Testachats Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un litige avec un vendeur en ligne, contact pris avec le service juridique de Test-Achat. Écoute attentive et conseils judicieux prodigués ayant permis une résolution à l’amiable avec le vende... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, Que ce soit pour des articles que je trouve logique et constructif, ainsi que pour l'achat d'appareils électroménager,un fer a vapeur il y a 82018 ans;je n'ai pas été déçue.Il fonctionne t... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, j'ai introduis une plainte sur leur plateforme contre l'hôpital CHC MontLégia. Comme j'avais indiqué le nom et le prénom du médecin, Testachats l'a mise en statut privé derrière mon dos san... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

REFUS de remboursement de VINTED pour un colis qu'ils ont perdu à l'envoi ! malgré toutes les preuves ! Test achat à sans doute motivé le remboursement. Merci. PS: après des messages courtois à vinted... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yhdistys tai järjestö

Yrityksen kirjoittama

Testachats est une association qui a pour objectif d'informer, de défendre et de représenter les consommateurs en Belgique. Nous sommes indépendants de toute influence politique ou économique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

280 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Litige avec location de voiture BSP-Auto

Un litige entre les conditions annoncées par le site de location de voiture BSP-Auto et l'entreprise de location finale Budget aux USA a pu être clôturé après 5 mois.
Mes différents contacts avec la société de location n'ont pas permis de faire avancer le dossier mais l'intervention de Test-Achats a pu accélérer le dénouement du dossier qui a abouti sur un dédommagement.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre intervention a pu accélérer le traitement de votre dossier et aboutir à un dédommagement, malgré les difficultés rencontrées avec la société de location. Votre retour nous encourage à continuer à défendre efficacement les consommateurs.

Efficacité

rapidité, efficacité

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre intervention.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne réaction de Testachats qui a fait…

Bonne réaction de Testachats qui a fait réagir Momox

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous sommes heureux que notre intervention ait permis à Momox de réagir rapidement. Votre retour nous motive à continuer à défendre les consommateurs efficacement.

Test achats secours

Ayant des difficultés à obtenir des places pour une exposition après une réservation par Internet, j’ai fait appel à test achat qui a immédiatement pris mon souci en mains

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous sommes ravis de savoir que notre intervention a pu vous aider rapidement à résoudre votre problème de réservation. C’est exactement pour ce type de situations que nous sommes là pour nos membres.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis utilisateur du produit argile…

Je suis utilisateur du produit argile verte et malgré mes investigations j’ignorais totalement qu’il pouvait contenir des éléments nocifs

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Il est vrai que certains produits naturels peuvent parfois contenir des éléments inattendus. Nous sommes heureux que notre information vous ait permis d’en prendre conscience et d’agir en connaissance de cause.

Saanut 4/5 tähteä

Intéressant mais peu de nouveautés

Sujet intéressant, information bien présentée mais dans ce cas particulier peu de nouveautés.

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci pour votre retour. Nous sommes contents que vous ayez trouvé le sujet intéressant et bien présenté, même si cette fois les nouveautés étaient limitées. On espère que nos prochains articles vous surprendront davantage !

Saanut 4/5 tähteä

En plein accord avec ses engagements.

Les actions menées par cette entreprise sont conformes à ses engagements et à ses valeurs depuis de nombreuses années.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous sommes ravis de lire que nos actions reflètent nos engagements et valeurs sur le long terme. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Annonce recalée sur Immoweb

Mon annonce publiée sur Immoweb a été "recalée" par DAS. Immoweb ne souhaitait pas m'informer sur la raison, ni agir, prétextant que cela se passait au-dessus d'eux. Après contact avec TA, suivant leurs conseils, j'ai recontacté Immoweb, qui, me sachant "guidé" par TA, a fini par me donner une explication et me proposer une solution.

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Bonjour, je suis ravi que tout ce soit bien passé et merci pour votre commentaire et votre belle note

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tres contente de leurs…

Je suis tres contente de leurs intervention pour nous il ne lâche rien sans eux je n aurais sûrement pas eu gain de cause je recommande à tout le monde testachat c est les meilleurs encore un grand merci

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Je vous remercie pour votre note et votre commentaire

Conseils avisés

Conseils avisés. Fiabilité des examens techniques. (La durée de mise à jour de l'iPhone est de 7 ans)

20. marraskuuta 2025

Ça m'a aider

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci pour votre retour !
Ravi de savoir que notre aide vous a été utile !

Complément d'info très utile

Cela nous permet de nous tenir informé correctement car ce n'est pas nécessairement toujours le cas avec les médias classiques. Ceux-ci se contredisent parfois où ne parlent pas de ce genre de choses.

Vastaus yritykseltä Testachats

C’est encourageant de savoir que nos informations vous aident à rester bien informé, surtout lorsque les médias classiques peuvent se contredire ou ne pas aborder certains sujets ! Merci beaucoup.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Explications claires de l'enjeu et des conséquences.

Je pense que pour cette problématique particulière qui touche aux enjeux de l'abordabilité ds soins de santé, une médiatisation via les médias publics serait une bonne chose étant donné votre poids médiatique

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci pour votre commentaire.
Savoir que nos explications ont été claires et que vous avez vécu une expérience positive nous fait vraiment plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

Avoir été entendu et suivi du dossier…

Avoir été entendu et suivi du dossier qui s'est par la suite arrangé à l'amiable.

Merci pour votre retour.
Nous sommes contents de savoir que vous vous êtes senti entendu et que le suivi de votre dossier a finalement permis de trouver une solution à l’amiable.

Proefperiode van 2 maanden is maar 6 weken

Ik heb een proefperiode van 2 maanden genomen voor €2 op 4 september. Op 28 oktober heb ik beslist dat ik niet ga verlengen en heb ik een bericht gestuurd via een contactformulier. De reviews zijn in mijn ogen ondermaats en niet meer objectief sinds je kan betalen om een label te gebruiken. Ik had dit genomen om te beslissen over een fiets maar de reviews zijn veel te sumier. Je vind veel betere reviews online. Op 5 November heb ik gezien dat er toch nog een betaling is afgegaan. Vandaag heb ik gebeld met test aankoop, mijn abbonement was nog steeds niet opgezegde, en gaat nog in tot 1 december, ik heb een bevestiging via email gekregen dat mijn opzegging is gebeurd op 12 november, terwijl dit 28 oktober moet zijn, maar aan de telefoon werd men heel onvriendelijk dat ik 15 dagen voor het einde had moeten opzeggen, en dat er per maand wordt gerekend, niet de dat dat ik mijn proefperiode had afgesloten. Volgens test aankoop staat dit duidelijk aangegeven, maar ik vind dit enkel terug in de welkomstbrief over het geschenk.

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Bedankt voor je feedback, en het spijt ons te horen dat je problemen hebt ondervonden bij het opzeggen van je abonnement. We begrijpen dat dit vervelend kan zijn.
Volgens onze algemene voorwaarden gaat een opzegging in 15 werkdagen na ontvangst van je melding. Dit betekent dat een opzegging uiterlijk 15 werkdagen vóór het einde van de maand moet gebeuren om nog diezelfde maand te stoppen. Op basis van je bericht lijkt het erop dat je ons 28 oktober hebt gecontacteerd, waardoor een stopzetting per 1 november helaas niet meer mogelijk was. Onze collega heeft dan de eerstvolgende mogelijke stopdatum voorzien, zoals ook bevestigd werd via e-mail.
Bij je inschrijving heb je van ons een bevestigingsbrief ontvangen met daarin alle informatie over het abonnement, de tarieven en de opzegvoorwaarden. Deze brief is terug te vinden in je persoonlijke ruimte op https://bit.ly/40QgKy8. Ook op onze website onder 'Veelgestelde vragen' vind je onze algemene voorwaarden terug (rubriek 3.4). Wij hopen u hiermee te hebben geïnformeerd.
Twijfel niet om te contacteren op het nummer 025423200, als u hierover nog vragen heeft.

Bonne expérience!

Test achats nous a aider à plusieurs reprises dans la résolution de problèmes avec diverses sociétés.
Ils ont toujours été réactifs quand nous les avons contactés par mail ou par téléphone. Nous sommes satisfait de leurs services!

15. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu des problèmes avec mon fournisseur d'énergie ENECO

J'ai eu des problèmes avec mon fournisseur d'énergie ENECO qui me facturait des montants incompréhensibles malgré la non réception de mes index de compteur. Grace à TestAchats, Ores a informé du problème de transmission de données via la plateforme Atrias. Les interventions efficaces et la persévérance de TestAchats ont permis de débloquer la situation. ENECO a reconnu son erreur, mais n'a fourni aucun dédommagement. TestAchats a été très rapide et a assuré un très bon suivi. Bravo pour l'efficacité.

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci pour votre commentaire positif et votre note.

Saanut 5/5 tähteä

Réponses claires sur le tarif Impact d'électricité 2026 !

J'ai trouvé la réponse aux questions que je me posais et je n'avais pas trouvé des réponses aussi claires sur les sites concernés : ENGIE, CWAPE, ORES.

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous essayons d'être le plus clair possible dans un universplus que complexe "l'énergie" Merci pour votre note

Saanut 1/5 tähteä

Test achats est une Arnaque attention

Test achats est une Arnaque attention , ils utilisent des sous traitants - sans doute avec des gens sous payés en contrats précaires- (comme les multinationales) pour vous vendre des abonnements par téléphone. La justice devrait interdire ce magasine pour de telles pratiques (ce sont des commerçants qui essaient de se donner une belle image sous le couvert de la sois disant protection du consommateur) . Et la réponse bateau que nous allez donner à mon commentaire ne sert qu’à vous donner bonne conscience et ne changera malheureusement pas vos comportements. Vos attitudes commerciales sont déplorables.

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait donné cette impression.
Nous tenons à préciser que nous travaillons avec nos partenaires dans le respect des règles et de la législation en vigueur.
Si vous avez rencontré un problème spécifique concernant un abonnement ou un service, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à socialmedia@test-aankoop.be afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin