Suite à un litige avec un vendeur en ligne, contact pris avec le service juridique de Test-Achat. Écoute attentive et conseils judicieux prodigués ayant permis une résolution à l’amiable avec le vende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Que ce soit pour des articles que je trouve logique et constructif, ainsi que pour l'achat d'appareils électroménager,un fer a vapeur il y a 82018 ans;je n'ai pas été déçue.Il fonctionne t... Näytä lisää
Bonjour, j'ai introduis une plainte sur leur plateforme contre l'hôpital CHC MontLégia. Comme j'avais indiqué le nom et le prénom du médecin, Testachats l'a mise en statut privé derrière mon dos san... Näytä lisää
Yritys on vastannut
REFUS de remboursement de VINTED pour un colis qu'ils ont perdu à l'envoi ! malgré toutes les preuves ! Test achat à sans doute motivé le remboursement. Merci. PS: après des messages courtois à vinted... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Testachats est une association qui a pour objectif d'informer, de défendre et de représenter les consommateurs en Belgique. Nous sommes indépendants de toute influence politique ou économique.
Rue de Hollande 13, 1060, Saint-Gilles, Belgia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Testachats
Un litige entre les conditions annoncées par le site de location de voiture BSP-Auto et l'entreprise de location finale Budget aux USA a pu être clôturé après 5 mois.
Mes différents contacts avec la société de location n'ont pas permis de faire avancer le dossier mais l'intervention de Test-Achats a pu accélérer le dénouement du dossier qui a abouti sur un dédommagement.

Bonne réaction de Testachats qui a fait réagir Momox

Vastaus yritykseltä Testachats
Ayant des difficultés à obtenir des places pour une exposition après une réservation par Internet, j’ai fait appel à test achat qui a immédiatement pris mon souci en mains

Vastaus yritykseltä Testachats
Je suis utilisateur du produit argile verte et malgré mes investigations j’ignorais totalement qu’il pouvait contenir des éléments nocifs

Vastaus yritykseltä Testachats
Sujet intéressant, information bien présentée mais dans ce cas particulier peu de nouveautés.

Vastaus yritykseltä Testachats
Les actions menées par cette entreprise sont conformes à ses engagements et à ses valeurs depuis de nombreuses années.

Vastaus yritykseltä Testachats
Mon annonce publiée sur Immoweb a été "recalée" par DAS. Immoweb ne souhaitait pas m'informer sur la raison, ni agir, prétextant que cela se passait au-dessus d'eux. Après contact avec TA, suivant leurs conseils, j'ai recontacté Immoweb, qui, me sachant "guidé" par TA, a fini par me donner une explication et me proposer une solution.

Vastaus yritykseltä Testachats
Je suis tres contente de leurs intervention pour nous il ne lâche rien sans eux je n aurais sûrement pas eu gain de cause je recommande à tout le monde testachat c est les meilleurs encore un grand merci

Vastaus yritykseltä Testachats
Conseils avisés. Fiabilité des examens techniques. (La durée de mise à jour de l'iPhone est de 7 ans)

Vastaus yritykseltä Testachats
Cela nous permet de nous tenir informé correctement car ce n'est pas nécessairement toujours le cas avec les médias classiques. Ceux-ci se contredisent parfois où ne parlent pas de ce genre de choses.

Vastaus yritykseltä Testachats
Très bonne expérience. Explications claires de l'enjeu et des conséquences.
Je pense que pour cette problématique particulière qui touche aux enjeux de l'abordabilité ds soins de santé, une médiatisation via les médias publics serait une bonne chose étant donné votre poids médiatique

Vastaus yritykseltä Testachats
Avoir été entendu et suivi du dossier qui s'est par la suite arrangé à l'amiable.

Vastaus yritykseltä Testachats
Ik heb een proefperiode van 2 maanden genomen voor €2 op 4 september. Op 28 oktober heb ik beslist dat ik niet ga verlengen en heb ik een bericht gestuurd via een contactformulier. De reviews zijn in mijn ogen ondermaats en niet meer objectief sinds je kan betalen om een label te gebruiken. Ik had dit genomen om te beslissen over een fiets maar de reviews zijn veel te sumier. Je vind veel betere reviews online. Op 5 November heb ik gezien dat er toch nog een betaling is afgegaan. Vandaag heb ik gebeld met test aankoop, mijn abbonement was nog steeds niet opgezegde, en gaat nog in tot 1 december, ik heb een bevestiging via email gekregen dat mijn opzegging is gebeurd op 12 november, terwijl dit 28 oktober moet zijn, maar aan de telefoon werd men heel onvriendelijk dat ik 15 dagen voor het einde had moeten opzeggen, en dat er per maand wordt gerekend, niet de dat dat ik mijn proefperiode had afgesloten. Volgens test aankoop staat dit duidelijk aangegeven, maar ik vind dit enkel terug in de welkomstbrief over het geschenk.

Vastaus yritykseltä Testachats
Test achats nous a aider à plusieurs reprises dans la résolution de problèmes avec diverses sociétés.
Ils ont toujours été réactifs quand nous les avons contactés par mail ou par téléphone. Nous sommes satisfait de leurs services!

Vastaus yritykseltä Testachats
J'ai eu des problèmes avec mon fournisseur d'énergie ENECO qui me facturait des montants incompréhensibles malgré la non réception de mes index de compteur. Grace à TestAchats, Ores a informé du problème de transmission de données via la plateforme Atrias. Les interventions efficaces et la persévérance de TestAchats ont permis de débloquer la situation. ENECO a reconnu son erreur, mais n'a fourni aucun dédommagement. TestAchats a été très rapide et a assuré un très bon suivi. Bravo pour l'efficacité.

Vastaus yritykseltä Testachats
J'ai trouvé la réponse aux questions que je me posais et je n'avais pas trouvé des réponses aussi claires sur les sites concernés : ENGIE, CWAPE, ORES.

Vastaus yritykseltä Testachats
Test achats est une Arnaque attention , ils utilisent des sous traitants - sans doute avec des gens sous payés en contrats précaires- (comme les multinationales) pour vous vendre des abonnements par téléphone. La justice devrait interdire ce magasine pour de telles pratiques (ce sont des commerçants qui essaient de se donner une belle image sous le couvert de la sois disant protection du consommateur) . Et la réponse bateau que nous allez donner à mon commentaire ne sert qu’à vous donner bonne conscience et ne changera malheureusement pas vos comportements. Vos attitudes commerciales sont déplorables.