Tekin marketplace Tekin.store Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais un ordinateur portable reconditionné pour mes études, sans exploser mon budget. La fiche produit indiquait précisément l'état de la batterie, du clavier et de l'écran. À la récep... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé chez Tekin pour la première fois et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. Les descriptions des produits sont fiables et honnêtes, on sait exactement ce que l'on achète.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

This was the first time I used this company but I will use them again as I was able to order quickly, good value and was kept up to date on my delivery. The product ordered was well package. c’était... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lelu- ja pelivalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Chez Tekin merketplace , nous plaçons l'expérience client au cœur de notre activité. Notre objectif est de vous offrir un accès rapide, simple et fiable à une large gamme de produits, avec un service pensé pour répondre à vos besoins qu'ils soient courants ou spécifiques. Une marketplace (ou "place de marché" en français) est une plateforme web qui met en relation plusieurs vendeurs et plusieurs acheteurs au même endroit La marketplace ne vend pas forcément ses propres produits. Elle sert d'intermédiaire : elle met à disposition un catalogue, des visuels, un système de paiement sécurisé et un SAV. En échange, elle prélève généralement une commission sur chaque vente réalisée par les vendeurs. Tekin est également présent sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty, Boulanger et LDLC. Nous appliquons une rigueur maximale dans nos process afin de respecter leurs exigences et de ne jamais porter atteinte à leur image de marque.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé chez Tekin par hasard et…

J'ai commandé chez Tekin par hasard et je suis agréablement surpris. Les descriptions sont fiables, le produit est arrivé en parfait état et la livraison a été rapide. L'emballage était soigné et le produit est arrivé en parfait état. Une belle découverte que je garde en favoris pour mes futurs achats.

27. kesäkuuta 2026

Bonjour Gerard,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis que votre commande chez Tekin vous ait surpris positivement.

Votre satisfaction sur la fiabilité des descriptions, la rapidité de livraison et l’état du produit est une belle récompense pour notre équipe.

Nous apportons beaucoup de soin à chaque commande, de l’emballage à l’expédition.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain achat.

Satisfait du personnel!

22. kesäkuuta 2026

Bonjour Moha,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche sincèrement !

Nous sommes ravis que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et un service de qualité à chaque client.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et notre motivation au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

J'avais besoin d'un produit tech en…

J'avais besoin d'un produit tech en urgence et je suis tombé sur cette boutique par hasard. Quelle bonne surprise ! Les fiches produits sont détaillées et honnêtes, sans exagération ni fausse promesse. Le produit est arrivé en avance, parfaitement emballé et en état impeccable. Une belle découverte que je garde en favoris pour mes prochains achats.

1. heinäkuuta 2026

Bonjour Jules,

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin en urgence et de vous avoir procuré une expérience d'achat satisfaisante.
C'est exactement ce que nous visons chez Tekin : des descriptions honnêtes, des produits conformes et une livraison rapide.
Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer dans cette direction.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats et nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Tekin

Site sérieux et fiable

Site sérieux et fiable, avec des descriptions honnêtes et vraiment précises qui permettent de faire son choix en toute confiance. Je savais exactement ce que je commandais, sans mauvaise surprise à la réception. J'ai reçu le produit en parfait état, totalement conforme à l'annonce, rien à redire. La livraison a été rapide, bien en avance sur le délai annoncé, ce qui est toujours appréciable. Le colis était soigneusement emballé et bien protégé, le produit est arrivé sans aucun dommage

24. kesäkuuta 2026

Bonjour Leo,

Un grand merci pour votre avis détaillé et votre confiance.

Nous sommes très heureux de savoir que les descriptions de nos produits vous ont permis de commander en toute sérénité.

La transparence sur l’état et les caractéristiques de chaque article est essentielle pour nous.

Nous veillons aussi à préparer et protéger chaque colis avec soin avant son expédition.

C’est un plaisir de lire que votre commande est arrivée conforme, en parfait état et avant le délai annoncé.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat.

À très bientôt sur tekin.store,

L’équipe Tekin.store

Saanut 5/5 tähteä

Very pleased, will use again. Très satisfait je ferai de nouveau appel à vos services

c’était la première fois que je faisais appel à cette entreprise mais je n’hésiterai pas à refaire appel à elle la commande a été rapide, le rapport qualité-prix bon et j’ai été tenu informé du suivi de la livraison. Le produit commandé était bien emballé.

26. toukokuuta 2026

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin et nous sommes ravis que votre expérience avec Tekin ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir la qualité de notre service.
Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats et nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Tekin

Great, works perfectly!

Bon produit fonctionne parfaitement

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store

Merci beaucoup Alain pour votre retour et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction. À très bientôt sur tekin.store !

Plus jamais

J'ai voulu renvoyer l'article car il ne convenait pas. J'ai contacté Tekin à plusieurs reprises, fait des relances mais je n'ai jamais pu avoir gain de causes. Apparemment je ne suis pas le premier. Je déconseille fortement

Smaïl SISSI
10 Rue Vassou
Bât: A, appart: 192
93230 Romainville
+33 6 52 10 67 17

Mail envoyé. Assurer un suivi si Sissi effectue un retour du colis.

Site arnaque

Site arnaque.
Achat d’un produit neuf de plus de 200€ sur le site et je reçois un produit d’occasion.
Je demande le retour du produit, le site ne veut rien savoir et ne veut me rembourser.

Amie de Stéphane RUHIER
17 rue de la Libération
25410 POUILLEY-FRANÇAIS
s.ruhier@laposte.net

Engager des poursuites judiciaires — transmettre au département juridique. Une fois la procédure lancée, demander des dommages et intérêts et demander un remboursement des frais déboursés.

Arnaque, site TEKIN Store à fuir absolument

SITE A FUIR.
J’ai acheté une boîte de légo technic neuve au prix de 205,99€ sur le site TEKIN Store.
Quelques jours plus tard, je reçois le colis donc le carton est en mauvais état et constate que c’est un produit d’occasion venant du boncoin dont toutes les 1920 pièces sont mélangées en vrac au fond du carton.
Après avoir averti le vendeur, en demandant le retour, on me propose un remboursement de 90€ !!! Inadmissible !!!
Je refuse cette proposition, le site me reproche de ne pas avoir négocié avec le vendeur du boncoin et clos le dossier, alors que j’ai à chaque fois mis en copie le site Tekin des échanges avec le vendeur.
Cet achat était un cadeau pour un départ en retraite. Je ne peux décemment pas lui offrir un cadeau dans cet état.
Je me suis fait avoir d’un peu plus de 200€

un faux annonce

un faux annonce ; annoncé kobo h2o ; en réalité : c"est kobo h2o édition 1 , donc le prix est très élevé ,

24. kesäkuuta 2026

69120 Vaulx-en-Velin

Dossier à suivre et à relancer — facture envoyée le 29/06/2026
Client racroche aux nez

temps de livraison respecter

temps de livraison respecter, et service client très réactif

25. kesäkuuta 2026

Voici une réponse à l'avis 5 étoiles de Flip Amazon :

Merci infiniment pour votre avis et vos 5 étoiles — nous sommes vraiment touchés par votre retour !

Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Tekin Marketplace, nous mettons tout en œuvre pour garantir des expéditions rapides et un accompagnement réactif à chaque étape de votre commande.

La réactivité de notre service client est quelque chose auquel nous accordons une grande importance au quotidien. Savoir que cela fait la différence pour nos clients est une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et des avis comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau d'exigence chaque jour. Nous espérons avoir très prochainement le plaisir de vous retrouver sur notre boutique.

À très bientôt,

J’ai reçu ma commande rapidement

J’ai reçu ma commande rapidement
Très satisfait !

18. kesäkuuta 2026

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles — cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes très satisfait. La réactivité de nos expéditions est une priorité pour nous, et c'est toujours gratifiant de voir que nos efforts sont récompensés.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et constitue la meilleure motivation pour notre équipe au quotidien. Des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau de service et à continuer de nous améliorer.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir sur notre boutique très prochainement. Notre catalogue s'enrichit régulièrement de nouveaux produits tech, n'hésitez pas à y faire un tour !

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Tout c’est bien passé côté livraison.

Tout c’est bien passé côté livraison.
Côté produit c’est pour un anniversaire à venir, donc pas encore testé

7. kesäkuuta 2026

Bonjour Carol,

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans encombre, c'est toujours une priorité pour nous ! 😊

Quel beau cadeau en perspective pour cet anniversaire à venir ! Nous espérons sincèrement que le produit plaira à son destinataire et qu'il fera sensation le grand jour 🎉.

N'hésitez pas à revenir vers nous une fois qu'il aura été testé, votre retour nous sera très précieux. Et si vous avez la moindre question d'ici là ou besoin d'aide, notre équipe reste disponible et à votre écoute à tout moment.

Encore merci pour votre confiance, Carol, cela nous touche vraiment 🙏.

À très bientôt !

L'équipe tekin.store 💻

Bon 1er contact

1er achat sur cette plate forme et tout est impeccable.

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store

Merci beaucoup pour ce retour et pour la confiance que vous nous accordez dès votre premier achat sur tekin.store ! 🌟

C'est une vraie fierté pour nous de vous avoir offert une expérience impeccable de bout en bout. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se déroule dans les meilleures conditions, et savoir que c'est le cas vous concernant nous fait vraiment plaisir 😊.

Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un prochain achat !

À bientôt,
L'équipe tekin.store 💻

Saanut 1/5 tähteä

Site peu transparent- qui répond pas

Site peu transparent- qui répond quasiment jamais au téléphone ou aux mails
Plusieurs mensonges 1) l’adaptateur Apple à 59,99€ est arrivé en version chinoise de Cdiscount à 12,39€ ? 2) satisfait ou remboursé ? “ on n’est qu’une marketplace voir le vendeur ( non référencé sur la commande) 3) le vendeur se dit un particulier et donc pas astreint au remboursement de la loi ?
Bref je ne sais pas comment qualifier ces pratiques ? Commercer autrement dit le site “français “ … pour quoi pas ? mais la base du commerce c’est la confiance en principe
En plus produit qui ne marche pas et que tekin ne veut pas rembourser ... il lui faudrait un constat d'huissier !

10. toukokuuta 2026

Philippe PANNETIER
1 square de Copenhague
78180 MONTIGNY-LE-BRETONNEUX

Excellent commande je vous conseille

Excellent commande je vous conseille

14. toukokuuta 2026

Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏

C'est vraiment motivant de voir que des clients prennent le temps de partager leur expérience sur Tekin Marketplace — heureusement qu'il y a des personnes comme vous ! Ces feedbacks sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour.

Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleurs prix, surtout sur les fins de séries, et nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage et les délais de livraison. Votre satisfaction, c'est notre moteur ! 😊

Achat de Lego

Achat de Lego - contrefaçon

J'ai voulu renvoyé au vendeur (dans le délai des 3 jours). Le vendeur m'a communiqué une fausse adresse de renvoi et ne souhaite pas me rembourser.
Tekin n'en a rien à faire, ils sont une market place.
Quelques minutes après mes échanges, la page de vente mentionnant "Lego" a été supprimée de la plateforme

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec l'un de nos vendeurs tiers.

Tekin Marketplace a une politique stricte zéro tolérance envers la contrefaçon — la vente de produits usurpant des marques comme LEGO est formellement interdite sur notre plateforme. Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler en amont chaque annonce publiée par des vendeurs indépendants, mais nous agissons dès qu'un problème est signalé.

Concernant la suppression de l'annonce : notre système de modération est entièrement géré par intelligence artificielle. Les responsables du site n'interviennent pas manuellement pour désactiver ou réactiver des annonces — c'est l'IA qui détecte et traite automatiquement les contenus non conformes, ce qui explique la rapidité de la suppression après signalement.

Nous vous inventons à contacter votre vendeur

Saanut 5/5 tähteä

colis reçu rapidement bien emballé et…

colis reçu rapidement bien emballé et prix en dessous de la concurrence qui abuse la fin des séries
continuez comme ça!!

21. huhtikuuta 2026

Rien à redire

Rien à redire
Envoi sérieux et rapide !

5. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin