Tek4life - Braga Arvostelua 2 148

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Avenida Padre Júlio Fragata 72, 4710-413 Braga, Braga, PT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A experiência foi fantástica, o preço da televisão para a qualidade é excepcional, super rápido a enviar e a chegar a casa, somente falhou redondamente foram os ctt que traziam a caixa deitada de qual... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Espetacular... É o 2º Samsung da gama S25 em poucos meses e o tratamento da encomenda e entrega em Lisboa, por transportadora, foram simples e rápidos. Ter em atenção que o pagamento por Paypal acr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Já comprei vários produtos na Tek4Life e nunca falha. Desde telemóveis, a relógios e outros produtos. Muito rápidos no processo de entrega, muito atenciosos em caso de dúvidas e sempre disponíveis... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Vender um produto na loja a um preço diferente do que em online , que depois é para ser levantado na loja. Á que rever , pois há cadeias de distribuição que vendem o produto ao mesmo preço do que onl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike
  2. Puhelintarvikekauppa
  3. Matkapuhelinkauppa
  4. Elektroniikkatukku
  5. Puhelimen korjauspalvelu
  6. TV-myymälä

Yrityksen kirjoittama

Tek4life – Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja – oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas físicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. 📲 Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! 🚀

+10 mil avaliações ⭐

Yrityksen kirjoittama

Compre com confiança!
A nossa missão é proporcionar um serviço rápido, seguro e com garantia de satisfação. ✅

Levantamento gratuíto 📦

Fácil, rápido e sem complicações!

📍 Levante a sua encomenda numa das nossas lojas em Braga, Porto ou Trofa sem custos adicionais.

Yhteystiedot

• Avenida Padre Júlio Fragata 72, 4710-413, Braga, Braga, Portugali

Promotion box for Tek4life - Braga

Ofertas Todos os Dias

Apple, Xiaomi, Samsung e muito mais com promoções imperdíveis.

4,3

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 46 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 4/5 tähteä

O artigo estava com bom preço

O artigo estava com bom preço. A entrega foi rápida.

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback detalhado.

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência connosco foi rápida, eficiente e de qualidade. Na Tek4life, esforçamo-nos sempre para oferecer o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes, por isso é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Esperamos poder continuar a atendê-lo de maneira excecional em todas as suas futuras interações connosco.

Dificuldade em contactar

Tudo bem excepto a dificuldade em contactar os serviços via telefone, para saber qual a data da entrega.

22. toukokuuta 2026

Prestáveis e rápidos

Rapidez nas respostas e prestáveis

Rápido e prestável

É sempre uma loja de referência pelo serviço prestado. Rápido e sem qualquer problemas.

20. toukokuuta 2026

Excelente compra

Excelente compra, tudo ok.

Saanut 3/5 tähteä

Demoram muito a expedir os produtos…

Demoram muito a expedir os produtos pelas transportadoras

Olá!

Tratando-se de produtos de grandes dimensões, os prazos de expedição e transporte podem, por vezes, ser um pouco mais alargados devido à logística associada. Ainda assim, verificámos que todo o processo decorreu dentro da normalidade e em conformidade com os prazos previstos pela transportadora.

Saanut 5/5 tähteä

na compra correu tudo bem e dentro do…

na compra correu tudo bem e dentro do prazo previsto.

16. toukokuuta 2026

Peço e rapidez.

19. toukokuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Taxas escondidas

Comprei 2 telemóveis (iguais!) e cobraram-me um valor de 10€ em cada um sobre a informação das características do telemóvel, sendo que é precisamente para isso que eles lá estão, para aconselhar o cliente e a margem de lucro dos telemóveis já inclui esse serviço, por isso que é mais caro que numa loja meramente online. Pior é que cobraram o serviço duas vezes, sendo que o aconselhamento foi sobre 1’telemovel apenas, eu é que decidi comprar dois iguais e no final nem me advertiram que esse serviço de “aconselhamento” tem um custo! A minha pergunta é, se eu decidisse não comprar, teria de pagar na mesma os 20€?

23. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Olá!

Damos indicação de que o serviço Premium não corresponde ao “pagamento” pelo atendimento prestado pelos colegas.

O serviço Premium é um serviço disponibilizado pela loja e já existente anteriormente.

Os produtos em loja física podem apresentar preços diferentes, sendo que os clientes de loja beneficiam do Serviço Premium Loja, que inclui:

25% de desconto em mão de obra na assistência técnica Tek4Life Service
10% de desconto em acessórios até 50€ (não acumulável)
Smartphone de empréstimo durante o período de garantia (sujeito à disponibilidade)

Estas condições encontram-se descritas nos nossos Termos e Condições, bem como disponíveis em loja, permitindo ao cliente realizar uma compra consciente e informada, em conformidade com as condições apresentadas.

Assim, a informação mencionada pelo cliente, de que os 10€ cobrados correspondem ao atendimento prestado pelos colegas, não corresponde à verdade e encontra-se descontextualizada. Os colaboradores da loja estão disponíveis para prestar atendimento e aconselhamento sem qualquer custo associado, existindo apenas cobrança aquando da aquisição de produtos e/ou serviços, conforme as condições previamente comunicadas e apresentadas ao cliente.

Saanut 2/5 tähteä

Prazo de entrega superior ao divulgado…

Prazo de entrega superior ao divulgado no site. Demasiada espera pelo atendimento em loja.

15. toukokuuta 2026

Olá!

Informamos que a encomenda efetuada não tinha stock disponível em loja no momento da compra, tendo o produto sido redirecionado do armazém para a loja.

Os prazos de entrega encontram-se, assim, em conformidade com o processo logístico associado. Logo que o equipamento deu entrada em loja, o mesmo foi faturado e o cliente informado de imediato para proceder ao levantamento.

Rápidos, eficientes...

excelente prestação.

Exelente,rapido muito satisfeito

Exelente,rapido muito satisfeito

Funcionamento 5 estrelas

Funcionamento 5 estrelas. Incluindo também o apoio a clientes via telefone.

9. toukokuuta 2026

Preços TOP

Desta vez demorou mais a entrega
Preços TOP

30. huhtikuuta 2026

Compra na Tek4life

Adquiri uma máquina de lavar roupa nesta empresa e posso assegurar que fiquei com uma boa impressão. Recomendo

7. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin