Taquilla.Com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Vaig comprar erròniament les entrades dues vegades. Quan em vaig adonar, em vaig posar en contacte amb taquilla.com i, en qüestió d'un dia, ja m'havien tornat el diner de les entades anul.lades. Agrae... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Teníamos una entrada comprada para mi mujer mi hija y para mí hace dos días para hoy, y justo ayer mi hija tuvo un accidente en el cole y le tubieron que escayolar un brazo. Me puse en contacto con el... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente trato y atención. Me equivoqué al sacar las entradas y las cambie por otras y me reintegraron el dinero enseguida. Magnífico servicio. Muchas gracias.

Saanut 1/5 tähteä

Leyendo los comentarios, espero que al igual alguien pueda responder a mi solicitud. compré boletas para el evento conectando corazones en Noviembre el cual se realizaría en Medellín, este evento fue... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Me equivoqué a la hora de coger mis…

Me equivoqué a la hora de coger mis entradas y les escribí diciendo lo ocurrido y además de que la respuesta fue muy rápida me lo solucionaron enseguida, así que solo puedo volver a decirles gracias por la rapidez, la eficacia y la profesionalidad.

29. elokuuta 2025

Exquisita atención al cliente

Exquisita atención al cliente, aportando todas las soluciones posibles para resolver mi problema, con un trato humano, amable y rápido. Merece la pena comprar entradas con ellos con esta atención al cliente.

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La verdad es que más amables no han…

La verdad es que más amables no han podido ser, nos equivocamos a la hora de comprar las entradas y ellos nos guiaron paso a paso hasta que nos devolvieron el importe y pudimos comprar las entradas correctas nuevamente, muchas gracias

8. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cambio de fecha de entradas anticipadas

Compré unas entradas con bastante tiempo de anticipación y a un parque fuera de Madrid donde resido. Motivos laborales me impedían asistir en esa fecha y desde atención al cliente me ayudaron y me guiaron para que lograra cambiar la fecha de las entradas.
Estoy muy contento con el servicio y la ayuda prestada.

5. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Eficacia en su máxima expresión

Compré unas entradas y me equivoqué en la fecha.
Escribí a atención al cliente, me explicaron con claridad cada paso a seguir y en menos de 24 horas, obtuve entradas con fecha correcta y devolución íntegra del importe en la cuenta

Gracias por la eficacia y amabilidad

4. syyskuuta 2025

Todo genial

Todo genial, tuvimos un problema con unas entradas y la gestión fue excelente.
Gracias taquilla.com

17. elokuuta 2025

Fiabilidad 100%

Puedes comprar de manera fácil y segura y lo más importante, para mí, es la implicación del personal a la hora de necesitar que te resuelvan dudas o algún que otro problema que te pueda surgir.
Lo recomiendo 100%

18. elokuuta 2025

Confiable y seguro

Compramos entradas para el parque Warner de Madrid a muy buen precio. Sitio totalmente confiable para la compra de entradas.

3. elokuuta 2025

Entradas al parque acuático

Compré unas entradas con descuento y no me llegó el correo. Me puse en contacto con taquilla.com y me lo resolvieron rápidamente mandándome mis entradas sin ningún problema. Muy contenta con la compra recomiendo

8. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Compramos dos entradas para el Parque…

Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM como su mayorista nos buscaron rapido soluciones, y como no pudo ser on line ... finalmente las compramos en taquilla del recinto ... ellos nos pidieron disculpas e icsofacto no devolvieron el coste pagado ... satisfechos con su rapida respuesta en el servicio y la busqueda de soluciones. Muchas gracias !!!

8. elokuuta 2025

Atención al cliente sobresaliente

Muy amables, buscando soluciones en todo momento a pesar de que les mareamos un poco, en ningún momento nos dijeron que no podían hacer algo, al contrario, lo intentaban por todos los medios y nos ponían muchas facilidades. Contestaban rápidamente por correo. De 10 la atención al cliente.

Ojalá más empresas así que se preocupen verdaderamente por el cliente.

14. heinäkuuta 2025

Hola, Alba

Muchísimas gracias por esta reseña. Nos alegra saber que te ayudamos con la incidencia y que quedaste contenta con nuestro servicio. ¡Un placer!

Saanut 5/5 tähteä

He tenido un inconveniente con la fecha…

He tenido un inconveniente con la fecha de los tickets y solucionaron mi requerimiento de forma rápida y comprensiva.

23. kesäkuuta 2025

Hola Mishel,

¡Gracias por tu valoración! Aquí estamos para lo que necesites.

Saanut 5/5 tähteä

Fue una buena experiencia ya que por un…

Fue una buena experiencia ya que por un caso excepcional pudieron cambiarme las entradas de dia e hicieron un gran esfuerzo para satisfarcer al cliente.

10. kesäkuuta 2025

Hola María,

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo haberte ayudado.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin