Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande effectuée un jeudi soir. Livraison gratuite à notre domicile le mercredi matin suivant. Les tapis sont conformes au descriptif, idem pour leur colori. Bon rapport qualité prix. Merci à... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande d'un tapis sur Cdiscount de la marque Paco Home, je découvre sur le suivi que le vendeur est Tapis24 et que la commande est expédiée d'Allemagne. Plus de 10 jours pour être livrée. Je... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai acheté un tapis extra doux... Compter que extra doux sur ce site signifie normal 😭 Qualité moyenne sans être extraordinaire ni avoir de défauts. Sinon il est arrivé à l'heure. Déçu par la me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija
  2. Sisustusliike
  3. Huonekaluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Grand choix de tapis & de designs ✓Livraison rapide ✓0€ de frais d'envoi ✓Achat sur facture - Commandez dès maintenant!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Très bonne expérience

Commande effectuée un jeudi soir.
Livraison gratuite à notre domicile le mercredi matin suivant.
Les tapis sont conformes au descriptif, idem pour leur colori.
Bon rapport qualité prix.
Merci à vous.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Déçue par la qualité du tapis, vendeur pas sérieux

Plus de 10 jours pour être livrée.
Je reçois enfin le tapis mais l'article ne correspond pas aux photos, commandé en beige,la couleur est jaunâtre et la qualité moyenne. J'ai retourné l'article en suivant le process.
Toujours pas de remboursement depuis 15 jours. Le vendeur ne veut pas me rembourser car pas de preuve de dépôt.
L'étiquette retour a été scannée en point de collecte (transporteur GLS), donc le colis est tracé mais le vendeur me dit qu'ils n'ont aucune information de leur côté.
En attente de résolution avec le service qualité de Cdiscount.
Vendeur pas sérieux, je ne recommande pas.

2. tammikuuta 2026

A fuir !

Commande passé pour 1 cadeau de Noël. Réception prévue le 5 décembre... sauf que la livraison na jamais eu lieu. Le livreur prétend avoir déposer le colis sauf que je nai jamais rien reçu. Le site vous balade ensuite pour pendant plus d'un mois en prétextant des enquêtes interne etc etc. Au final il fini par vous sortir une "preuve" de livraison avec une signature et nom inconnu.

Fuyez ce site !

5. joulukuuta 2025

Top !

Tapis acheté sur Amazon beaucoup de choix de style et de dimensions. Je suis ravie du mien ! Livraison rapide et facilité d’entretien. A de prix on peut se faire plaisir !!

15. lokakuuta 2024

VENDEURS A FUIR

VENDEURS A FUIR
LES ARTICLES NE CORRESPONDENT PAS AUX PHOTOS.
RETOURS ET REMBOURSEMENTS COMPLIQUES.
A FUIR CAR FRAIS DE RETOURS A VOS FRAIS,

14. lokakuuta 2025

Déplorable, à fuire

Achat d'un tapis, validation, retrait sur mon compte bancaire. Aucun mouvement du colis, j'envoie un message et voici toutes les excuses : problème technique mais sera envoyé dans un court délai, momentanément en rupture de stock mais réapprovisionnement dans 1-2 semaines, en cours de préparation pour l'expédition. Sans aucun accord de ma part et pour couper court à la conversation, on me rembourse car article en rupture de stock définitive. Je demande un dédommagement mais cette société n'en a rien à faire ! Aucune discussion possible, prend les clients pour des imbéciles.
Le pompon sur la Garonne, finalement l'article est de nouveau en vente...Une honte. J'espère que ce vendeur fermera boutique bientôt.

1. heinäkuuta 2025

Commande passée début juin

Commande passée début juin. Et plus de nouvelles depuis. Aucun moyen de les contacter. Heureusement j’avais payer avec paypal qui m’a remboursé immédiatement. Ce site sent vraiment l’arnaque….

2. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Article livré très rapidement, en deux jours! Conforme à la description, grande taille de tapis qu’on ne trouve pas ailleurs. Satisfaite de la couleur et la qualité.

21. toukokuuta 2025

Qualité des produits déplorable

Qualité des produits déplorable. Mon tapis a 4 mois et est bon à mettre à la poubelle. Les poils, qui étaient pourtant courts, s’arrachent alors qu’il est situé à un endroit où nous ne marchons quasiment pas. Contacté, le service client ne propose aucune solution.
Qualité minable, service client déplorable : passez votre chemin. Je vous conseille Benuta ! Même gamme de prix et qualité bien supérieure.

16. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Couleur ne tient pas dans le temps

Retour d'expérience : Facilité de commande, certes pour notre tapis Shaggy à poil long !
En revanche la couleur ne tient absolument pas dans le temps, acheté en 09/2022 de couleur verte à l'origine, il devient jaune !!!

26. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commande non confirmée et non livré

J’ai passé une commande dans ce site et j’ai jamais reçu de confirmation d’achat, ni de reçu d’achat mais pourtant j’ai été débité de 77, 99 euros dans mon compte . J’ai contacté le vendeur plusieurs fois par email et sans suite. Je pense que être victime d’une arnaque.

11. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je devais recevoir mon colis ce jour…

Je devais recevoir mon colis ce jour entre 10h et 11h, vu personne, et j’ai reçu un mail me disant que le livreur était passé mais personne au domicile et pas de boîte à lettres pour déposer l’avis de passage. J’ai envoyé mail de réclamation au vendeur (sous traitant de c discount) et. Chrono post. Fuyez ces marchands et leurs livreurs

4. helmikuuta 2025

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue pour Noël malgré les promesses du site. Puis suite a un problème dans l'adresse de livraison, le service client semble n'avoir jamais transmis les informations au transporteur. La commande ne sera jamais réceptionnée de mon côté, espérant un jour pouvoir modifier cette avis pour indiquer que j'ai été remboursé...
Je déconseille vivement de passer commande sur ce site.
Mise à jour: j'ai finalement été remboursée

7. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée depuis le 13 Décembre…

Commande passée depuis le 13 Décembre et toujours pas reçu, service client contacté par mail, il répond mais les réponses sont un coup il faut faire la bordure du tapis à la main, un autre coup le tapis est expédié mais pas d'avis d'expédition et le dernier mail la matière première vient d'arriver, le tapis est en cours de fabrication.
N'achetez pas sur ce site! Il vous balade.
Je viens de demander le remboursement, je croise les doigts.

2. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Délai long et tapis tout tordu

Après avoir reçu mon tapis (12 jours après la commande et non 2 ou 3 comme annonce leur site), il s’avère que celui-ci est tout tordu, pas un seul côté droit, les finitions ne sont pas soignées, (les tapis sont découpés et les bords effectués chez eux), c’est sympa quand on voit l’alignement sur le carrelage, ils proposent 10% de compensation !
1ere et dernière commande.
Dommage que l’on ne puisse pas mettre de photo pour montrer le chef d’œuvre !

20. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu une très bonne expérience chez…

J’ai eu une très bonne expérience chez tapisonline24. Leur service client est superbe, ils ont toujours répondu très vite à mes mails que ce soit pour un renseignement ou un remboursement. J’ai acheté un tapis chez eux, le tapis, vite reçu, était de très bonne qualité mais la couleur ne convenait pas dans mon séjour. Ils m’ont envoyé une étiquette de retour gratuite et ont rapidement procédé au remboursement. J’achèterai chez eux de nouveau sans hésitation ! Merci tapisonline24 pour votre superbe service client. Je recommande sans hésitation !
Hélène Martin

4. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin