Lamentable servicio. Tenía una entrega acordada entre las 9:00 y las 11:00. Recibí llamadas a las 9:53, 9:54 y 10:02 que no pude atender. A las 10:06 devolví la llamada y ya me dijeron que el repartid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Kommunikation im Vorfeld war gut. Auch der Fahrer selbst war top. Aber die Koordination des Liefertermins war ein Desaster. Hin und Her zwischen Hersteller und Tamdis... Abstimmung wurde stundenweise... Näytä lisää
Beste, Wij trachtten u telefonisch te contacteren, helaas zonder succes. Betreft bestelling met referentie 105117-0406-77383411. Dit geeft volgende melding " Sending SMS for appointment". Echter... Näytä lisää
Monsieur Transport by JP, Jacky Perrenot: quand on rachète à tour de bras tout le transport de marchandise européen, la moindre des choses est de mettre en service une ligne téléphonique unique au se... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Su operador de logística integral del mueble
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Experiencia; La peor empresa logística que conozco
Lo peor que puede tener una empresa es despreciar a sus clientes. Esto es lo que hace TAMDIS. Con varias citas para entregas y recogidas puedo confirmar que es la peor empresa logística que he visto en mi experiencia tanto personal como profesional. La última, decir sin ningún tipo de filtro ni comprobación que el cliente miente, osea yo, por un desperfecto que han ocasionado sus empleados. Sin preocuparse de llamar al cliente para saber lo ocurrido y tener su versión, NO, solo contestar a un mail en tono y formas digno de una empresa que no durará mucho.
niet bereikbaar
Beste,
Wij trachtten u telefonisch te contacteren, helaas zonder succes.
Betreft bestelling met referentie 105117-0406-77383411. Dit geeft volgende melding " Sending SMS for appointment". Echter, tot op heden mochten wij geen sms ontvangen.
Op een andere review werd er gereageerd dat er een mail werd verzonden maar ook hier mochten wij niets ontvangen.
Graag ontvangen wij verdere informatie wanneer de levering zal plaatsvinden zodat er iemand de bestelling in ontvangst kan nemen.
Met vriendelijke groet,
Elien
Pire société de livraison
Ne réponde jamais au téléphone, font une livraison sans avoir pris le numéro de téléphone. Impossible de leurs donner vue qu’ils ne répondent pas.
Je ne sait même pas pourquoi cette société existe encore et encore moins pourquoi les professionnels passe par eux.
Si vous avez l’option de les fuir, faites le. C’est la pire société de livraison qui existe, vraiment.
Sauf si vous voulez rester 3h au téléphone avec une boîte vocal qui vous répète en boucle « votre temps d’attente est estimé à moins de 5min ».
Uno de los mejores servicios de entrega que hemos tenido nunca
Este ha sido uno de los mejores servicios de entrega que hemos tenido nunca. Como nuestro piso estaba en obras, la empresa nos guardó los productos durante todo el tiempo que necesitábamos. Cuando por fin estuvimos listos, los entregaron rápidamente y nos avisaron con precisión de la hora de llegada.
Nos mantuvieron informados en cada paso y, cada vez que nos pusimos en contacto con ellos —primero para pedir que retuvieran los productos y después para avisar de que ya estábamos preparados—, nos atendió un agente de atención al cliente sin esperas, que identificó al instante nuestro pedido y nos aseguró que recibiríamos exactamente el servicio solicitado.
Habíamos contratado el montaje de una de las camas y una mesa central muy pesado, y las montaron de maravilla. Sinceramente, no recuerdo haber recibido un servicio mejor (y acabamos de pasar por una reforma, así que hemos tenido que lidiar con muchísimas entregas).
Mi experiencia es muy negativa
Mi experiencia con esta empresa de transportes ha sido muy negativa.
La entrega se realizó fuera del plazo previsto y, aun así, la empresa solo me contactó con menos de 24 horas de antelación para ofrecerme una cita en una franja horaria concreta. Al no poder estar en casa en ese momento, la única alternativa que me ofrecieron fue llamarme cada día para intentar cuadrar una entrega "de hoy para mañana", insistiendo en que no modificarían su ruta pese a que ya habían incumplido el plazo de entrega.
Además, la persona que me atendió por teléfono me dio apenas cinco minutos para intentar organizar que alguien pudiera recoger el pedido en mi nombre. Ante la imposibilidad de encontrar a alguien en tan poco tiempo, no me ofrecieron ninguna solución adicional.
La situación me obligó a contactar con SKLUM para informar de lo ocurrido. Curiosamente, cuando SKLUM intervino, sí fue posible reorganizar la entrega y modificar la ruta, algo que anteriormente me habían asegurado que era imposible.
Para colmo, el día acordado el repartidor llegó media hora antes de la hora fijada, por lo que inicialmente no había nadie en el domicilio. Afortunadamente, el repartidor sí tuvo la consideración de llamarme y esperar a que pudiera llegar.
Quiero destacar también la falta de educación y empatía de la persona que me atendió telefónicamente, cuyo trato estuvo muy lejos de lo que considero un servicio de atención al cliente adecuado.
En resumen, una gestión poco flexible, una comunicación deficiente y una atención al cliente muy mejorable.
Tienes que adaptarte tú a ellos
Tienes que adaptarte tú a ellos, la peor experiencia de mi vida. Caros y malos.
Tracking number
Tracking number: 260241025 or 162227-2505-75566610 or 5058161. I am waiting for a delivery from SKLUM.com. The products where send on 23 may but when i follow the track and trace on the website Tamdis it say: order not found.
This is really annoying because i dont know where my order is.
Where is my delivery
Where is my delivery? It has been on the road since May 19 and 21. I do not receive any sms for delivery! Just do the delivery without
Sin vergüenza
Sin vergüenza, ladrones, piratas, olvídense, inoperantes
Total missing parcels
Mijn bestelling van Sklum was eerst "total missing" en ondertussen een "total lack incident". Niemand weet waar mijn bestelling is.
Realicé un pedido en Maxcolchon cuya…
Realicé un pedido en Maxcolchon cuya entrega estaba confirmada para el día 22/05/2026. Ese día no se presentó nadie en mi domicilio, no recibí ninguna llamada, aviso ni explicación, y tampoco se me informó de una nueva fecha de entrega.
A partir de ahí, la gestión ha sido muy deficiente. No he conseguido una atención al cliente eficaz por parte de la empresa de transporte, nadie me ha dado una solución clara y tampoco se ha gestionado correctamente la cancelación o reprogramación de la entrega.
Después de varias llamadas al proveedor, me indican que la empresa de transporte ha perdido parte de mi pedido, por lo que tienen que volver a fabricarlo. A fecha 1 de junio, sigo sin tener noticias claras, sin fecha de entrega confirmada y sin una solución real.
Me parece una falta total de seriedad y comunicación. Una entrega programada no puede desaparecer sin explicación, y mucho menos dejar al cliente sin información durante días. Esta situación me ha generado molestias, pérdida de tiempo y una absoluta indefensión como consumidora.
No recomiendo esta empresa de transporte por la falta de comunicación, la ausencia de seguimiento y la mala gestión de la incidencia.
100% Empfehlung
Ich kann die anderen Rezensionen nicht beurteilen, aber bei mir passte von A bis Z alles. Ich habe schon mit vielen Lieferfirmen in Spanien zu tun gehabt - TAMDIS (Alicante) ist mit Abstand die Beste! 100% Empfehlung.
NULS
Tamdis, JPHome, c'est les mêmes ! Et ils sont NULS. Deux expériences avec ce transporteur, chaque fois RV donnés mais non honorés.(J'ai attendu un sèche linge plus d'un mois) Impossibles à joindre! A la fois, cela leur évite sûrement bien des engueulades.
Donneurs d'ordre, bannissez-les! Ils ne vous rendent pas service.
Une livraison sans soucis
Une livraison sans soucis, très rapide, avec un appel du livreur pour prévenir de sa venue.. Malgré les mauvaises avis je recommande
Pongo una estrella ya que 0 no me deja
Pongo una estrella ya que 0 no me deja. El servicio de entrega es nefasto, no son nada profesionales.
Me han citado 3 veces para la entrega de un pedido y todas ellas me han dejado tirado, siempre ponen alguna excusa de que no localizan algún bulto. Llevo 3 semanas esperando la entrega y cada semana tienen un nuevo problema.
Si pueden evitar esta empresa de transporte, recomiendo que lo hagan!
No llaman para la recogida o entrega…
No llaman para la recogida o entrega les dices franja horaria y no la respetan
Más de un mes para recoger un sofá
Bueno,me uno a las quejas negativas
Bueno,me uno a las quejas negativas. Espero un dormitorio hace dias, aparece como que llegó incompleto. Pero no es asi , esque no lo encuentran. Ni una llamada, nada. En muebles.es me dicen que suelen tener problemas con esta empresa, entonces... para que la contratais? ... la atención malísima porque no ofrecen atencion alguna. Le dicen a la empresa que llamarán y ... buscando los muebles estarán , por decir algo. Ahora a pedirle al universo que me traigan mi dormitorio sano y salvo. Lo facil seria cancelar pedido pero me gustó este y no lo encontré en otro sitio. Esperaré un tiempo prudencial mas , pero tengo poca fe , todo empezó mal . Si una empresa de transportes tiene tantas incidencias no entiendo porque existe .
Ni se os ocurra contratar con esta…
Ni se os ocurra contratar con esta empresa, cero información, cero repuesta y cero cumplimiento de plazos.
Un mes esperando y aqui sigo, sin entrega
Un mes esperando un pedido que iba a llegar en 7 dias. · dias de entrega confirmados: 2 no vinieron y no avisaron, perdieron el paquete y luego me trajeron una cosa que no era. Y esperando sigo después de tramitar 2 reclamaciones.
Trustpilot-kokemus