Lamentable servicio. Tenía una entrega acordada entre las 9:00 y las 11:00. Recibí llamadas a las 9:53, 9:54 y 10:02 que no pude atender. A las 10:06 devolví la llamada y ya me dijeron que el repartid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Kommunikation im Vorfeld war gut. Auch der Fahrer selbst war top. Aber die Koordination des Liefertermins war ein Desaster. Hin und Her zwischen Hersteller und Tamdis... Abstimmung wurde stundenweise... Näytä lisää
Beste, Wij trachtten u telefonisch te contacteren, helaas zonder succes. Betreft bestelling met referentie 105117-0406-77383411. Dit geeft volgende melding " Sending SMS for appointment". Echter... Näytä lisää
Monsieur Transport by JP, Jacky Perrenot: quand on rachète à tour de bras tout le transport de marchandise européen, la moindre des choses est de mettre en service une ligne téléphonique unique au se... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Su operador de logística integral del mueble
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Pedido realizado hace más de un mes.
Pedido realizado hace más de un mes.
Se ponen en contacto conmigo el viernes 12/06. No puedo cogerles por motivos de trabajo. El lunes llamo y concuerdan cita para el 16/06. Ese mismo día me llaman y me dicen que la mercancía no estaba en los almacenes, entonces para que organizáis cita?
A día de hoy 9 de julio, ni llamada para concertar una cita, ni nada. La empresa Sklum dijo que lo solucionaría hace casi dos semanas, pero ni rastro del paquete, ni llamada, ni nada.
Impresentables!
Sinverguenzas
Hola , hace una semana compré una puerta de entrada blindada y me la entregaron la empresa Tamdis, a la hora de la entrega la colocaron sobre la pared he hicieron una foto para mostrar la entrega a pie de calle y que había llegado bien, a los 10 minutos fuimos abrirla y tenía en el lado que no se veía un golpazo que hasta la puerta está abollada, muy astutos ellos colocaron la puerta para que no se viera. Son unos sinverguenzas que aún sabiendo el golpe que traía hicieron la foto feliz
Mi experiencia fue nefasta
Mi experiencia fue nefasta. Llegaron a última hora de la tarde de un viernes y se fueron con prisas después de habernos sustraido una joya que tenía en mi mesita de noche. Tenían tanta prisa por irse que se dejaron la caja de herramientas y tuvieron que volver a por ella. Por desgracia no me di cuenta del hurto hasta unos días después. Antes de hecer la denuncia, ahora ya está hecha, llamé a la empresa para contar los hechos y se me quitaron bastante de encima, dos veces, contándome que tenían que valorar con los trabajadores...nadie me ha llamado para nada ni para disculparse. Nos ha dado más coraje como traicionaron nuestra confianza al abrir nuestra casa y la poca empatía de la empresa, que el robo en sí.
De vergüenza ajena
De vergüenza ajena. Se niegan a ponerme en contacto con reclamaciones. Retraso de semanas en mi pedido.
Una estrella y porque no se puede dar…
Una estrella y porque no se puede dar menos. Me tenian que hacer una entrega y segun ellos han llamado al timbre y se han esperado 15 min en cuanto es mentira al mismo llamar mi hijo baja a la calle y se encuentra con que se han ido. Una verguenza
Muy profesionales en el reparto
Muy profesionales en el reparto
Hoy me han traído un frigorífico combi Samsung y los trabajadores del reparto han sido muy amables y profesionales tratando al frigorífico con una gran delicadeza y dejándolo colocado en la cocina, muy agradecido por su servicio
28022 Jesus
Tamdis Sevilla ineficaces.
Esta empresa (Tamdis Sevilla) debía recoger unas sillas defectuosas de Maison du Monde en mi domicilio. Me dicen que pasarán a recogerlas "cuando pasen por la zona", y que me contactarán 24 horas antes. Así ha sido un par de veces, dando la coincidencia de que no podía estar en casa. Pasa el tiempo y no me vuelven a contactar. Llamo yo y, después de dos horas (de reloj) de espera en la cola de llamadas, me dicen lo mismo: que me llamarán cuando tengan que pasar por la zona. ¿ Es que no tienen que pasar por mi zona para recoger las sillas? Mientras tanto Maison du Monde no me reembolsa el dinero porque no se han devuelto las sillas. Lo explico en Tamdis y dicen que no pueden hacer otra cosa. Les pido que me mantengan informada y me dicen que solo se pondrán en contacto conmigo en el caso de que pasen por mí zona, y 24 horas antes. Son poco operativos, inflexibles, lentos y nada orientados al cliente.
Pésima experiencia con la empresa de…
Pésima experiencia con la empresa de transporte. Tras haber acordado la fecha y hora de entrega ennuna franja de 2 horas no se presentaron y la excusa lamentable. Les había surgido un problema. Incapaces de comunicar con una simple llamada al cliente que suspendian la entrega para no hacerme perder el tiempo en casa. No les importa lo más mínimo el cliente. Nada recomendable
Servicio muy lamentable
Servicio muy lamentable. Dos semanas de retraso en la entrega de mi pedido, y tres acuerdos de entrega fallidos. (Me dejaron tirada esperando la entrega acordada con fecha y hora en TRES ocasiones). Coordinación nefasta. Evitad en la medida de lo posible contar con sus servicios.
Pongo una estrella porque no se puede ninguna
No tienen vergüenza ninguna, falta total de profesionalidad, me dieron una franja de horario de dos horas para hacer la entrega, cuando vi que pasaba una hora llamé para preguntar y me dijeron que si que si que estaba en reparto, y que aunque un poco mas tarde pero me lo entregarían, mentira no vino nadie y encima ni siquiera llamaron para decir que no venían. No tiene vergüenza, ni formalidad. Pedí el dia de fiesta para eso perjudicando a compañeros y haciendome favores y me dejaron plantados, vamos sin palabras 😡 😡 😡 😡
No contestan al telefono por mas que…
No contestan al telefono por mas que llames
Patéticos
Patéticos. perdieron un paquete... dos meses pendiente para que admitan que lo han perdido. Y luego tardan 20 días en entregarme la reposición.
Ya he puesto un montón de quejas en Sklum para que dejen de trabajar con ellos.
La peor empresa de transporte que conozco y eso que he trabajado con muchas.
La peor experiencia
La peor experiencia, aún no he recibido mi pedido y te toman el pelo, se inventan q tienen el camión estropeado y a los dos días te dicen q el chico ya se va a incorporar, para mentir tienes q tener memoria no puedes decir primero q el camión está estropeado y después q supuestamente el chico estaba de baja, patetico 0 empatía, jamás contrataría a esta empresa q espero q dure poco tiempo porq es pésima, llamas y nunca te dan ninguna solución solo te marean para no llegar a ningún sitio y es frustrante
llevamos 15 días con un material en el…
llevamos 15 días con un material en el puerto y cada día es la misma canción. "... es que en verano es mas complicado, hay mas volumen"
Nosotros somos una empresa y nos llega material cada día y está es la excusa mas pesima que he oido.
MUy mal.
¡No se encuentran direcciones!
Afirmaron que no encontraban nuestra dirección y simplemente dejaron los muebles en otro sitio. Sin embargo, nos cobraron un extra por la supuesta entrega a nuestro apartamento. Se dedican a un negocio ilícito.
Muy poca vergüenza es lo que tienen
Muy poca vergüenza es lo que tienen. Llega mi pedido a sus instalaciones y 3 días despues todavia no me habian llamado para concretar cita. He sido yo el que he tenido que llamar. Y para colmo me dicen que por mi zona al ser muy rural no reparten hasta que no tengan suficiente mercancía. Es decir a esperar a que mas gente haga pedidos con ellos. La solucion que me dan es o que yo con mi coche vaya a las instalaciones de Sevilla a recoger mi pedido o que me espere 10 diás!!!!!!!
Nao pagam o seguro dos veículos e assim…
Nao pagam o seguro dos veículos e assim ficam com os veículos apreendidos e perdem as encomendas dos clientes.
Uma vergonha
J’ai attendu tout mon dimanche la…
J’ai attendu tout mon dimanche la livraison de mon colis pas de sms ni email et je ne sais toujours pas où se trouve mon colis
Servicio de reparto muy malo
Buenas noches, servicio muy poco profesional, me indican que el reparto de una cama que necesitaba de forma urgente por tener invitados, llegaba hoy entre las 14 y las 16.
Me llama el repartidor a las 14.30 diciendo que no puede dejarme la cama porque no hay aparcamiento y me llaman a las 18.30 para decirme que ya el lunes entre 9 y las 11.
Voy a presentar una denuncia y la factura del hotel donde tengo que alojar a la persona que se iba a quedar en esa cama.
Servicio pésimo y no lo recomiendo a nadie.
Te dejan tirados
Te dejan tirados, te citan a una hora y no se presentan ni cogen el teléfono. Es para ir todos a denunciarles a consumo y que les cierren la empresa.
Trustpilot-kokemus