Très satisfait de Tafsquare depuis plusieurs années en temps que collaborateur. Bien sûr, il faut travailler dur pour arriver à des résultats, néanmoins, c'est encore la meilleure plateforme sur laqu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
trop d'entreprises peu sérieuses... le client est déçu trop d'entreprises par chantier... % de réussite diminue trop de clients annulent car ils n'ont pas les moyens ... pas de controle au préala... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mauvaise expérience pour ma part . La société qui était référencée sur la plateforme Tafsquare n’avait pas une bonne santé financière. Elle a d’ailleurs été déclaré en faillite, ce que j’ai découve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Cliquez ici pour découvrir la plateforme collaborative mettant en relation les professionnels de la construction.
Yhteystiedot
Ranska
- www.tafsquare.com
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Rapide efficacité...
Rapide efficacité.... Des que j'en aurai besoin je ferai appel à Tafsquare
Servie le jour même.... Devis installation et mise en service en moins de 5 h !
(Placement d'une antenne satellite et mise en route )

Rapide et efficace
Rapide, facile, efficace. Quoi de plus ?

Très bien fait
Très bien fait, trouver rapidement une entreprise dont nous avons été entièrement satisfait. Très bon suivi de la part de Tafsquare.

propose rapidement plusieurs…
propose rapidement plusieurs professionnel, assure un suivi pour savoir si l'on à bien trouver ce que l'on désirait, tout était parfait

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Juste parfait leurs service m ont…
Juste parfait leurs service m ont énormément aider et leurs suivie du client et juste excellent un grand merci à vous

Et merci !
Merci de m'avoir aiguillé sur le carreleur Marco Margiotta Entreprise générale : excellent travail. Je le recommande chaudement !

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Organisation et suivi très…
Organisation et suivi très professionnel
Travaux très bien réalisés par Mr Verdbois.
A recommander

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Facile, à l'écoute, trouver rapidement. Rien a dire.

Je suis ravis
Je suis ravis, j'ai rapidement été contacter par des professionnels pour la réalisation des travaux.
Merci à l'équipe de Tafsquare pour le suivi.

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Mon besoin était un très petit travail
Mon besoin était un très petit travail, donc sur les 5 professionnels qui m'ont contacté, UN SEUL n'a pas : fait faux bond/pas donné signe de vie après réception d'un devis/donné un faux numéro sur son devis et été de fait quasiment injoignable.
Ceci dit, une fois que nous avons décidé de travailler avec lui, le job a été super bien fait, rapidement et au tarif énoncé lors du devis fait à l'oral. M. Hafid est un excellent professionnel que je recommande chaudement à tous les clients de la région namuroise.
Une étoile en moins parce que lors du suivi de la plateforme par mail, lorsque j'ai demandé de l'aide de leur part suite à ce problème de professionnels pas franchement disponibles/intéressés, je n'ai pas reçu de réponse.
Ceci dit, un mois après ma demande sur le site, un appel de suivi me demandant un point sur mon besoin et mon impression sur le professionnel que j'ai sélectionné m'a réconcilié avec le relationnel du site.
Dans l'ensemble, Tafsquare est une très bonne plateforme de contact avec des artisans sérieux.
Je recommande, évidemment

Travaux de rejointoiement
Je fais appel à cette plate-forme pour un travail de rejointoiement de mur et restauration d'un escalier extérieur. Bon travail de l'équipe tout c'est passé à la perfection. Merci

Bon service de suivi
Bon service de suivi. Peut être developper une check list pour systématiser l'évaluation des prestations des professionnels référencés ?

Que dire ? A recommander sans la moindre hésitation 😁😁😁
Super ! Je cherchais un ingénieur en stabilité pour un problème de fondation (fissures) et Tafsquare a trouvé mon bonheur. Que dire en ce qui concerne l équipe ? Suivi remarquable, gentillesse de mon interlocutrice préférée , échanges très agréables ...excellent contact. Je retournerai vers Tafsquare pour mes futurs projets c est certain. Comme dit précédemment, rien à voir avec d autres plateformes de travaux. Bonne continuation à l équipe Tafsquare

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Si vous êtes professionnel du bâtiment
Si vous êtes professionnel du bâtiment, ayez confiance en Tafsquare, plateforme compétente et assure un suivi actif des chantiers. A recommander. Sélectionne les professionnels en fonction de leurs compétences.

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Excellent suivi tant du côté…
Excellent suivi tant du côté professionnel que du côté client. Tafsquare veille à la qualité des informations échangées. Bien mieux et totalement différent d'un annuaire pro.
à découvrir et à contacter sans hésiter. Jouer le jeu c'est adopter cette plateforme.

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Super service de la part de Tafsquare
Super service de la part de Tafsquare ! J'ai trouvé mon carreleur super facilement !

Vastaus yritykseltä Tafsquare
Je voulais installer des chassis en PVC…
Je voulais installer des chassis en PVC mais je ne savais pas du tout à qui m'adresser. J'ai posté gratuitement ma demande sur tafsquare.com et j'ai reçu 4 devis. Super content du résultat. Ce site m'a fait gagner du temps et de l'argent.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.