Schon öfters hier eingekauft. Super schnelle Lieferung und guter Preis. Sehr freundlicher und zuvorkommender Support.
Yritys on vastannut
Erstmals bei Surf4shoes eingekauft und sehr zufrieden. Das erste Paar Schuhe war zu klein, der Umtausch war unkompliziert und es erfolgte die Rückerstattung des Kaufpreises. Das nächste Paar wurde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Guter Preis und sehr schneller Versand. Allerdings lag in beiden Schuhen eine alte, gebrauchte Einlage. Der Schuh war wahrscheinlich Retour gegangen und die Kontrolle nicht durchgeführt worden. Nach k... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite des Online-Shops surf4shoes.com ! Wir sind die S4S-Commerce GmbH und dies ist unser eigener Online-Shop, spezialisiert auf Schuhe, Taschen und Accessoires von Top-Marken. WICHTIGER HINWEIS: Diese Seite ist ausschließlich für die Bewertung des Einkaufserlebnisses auf unserer Webseite www.surf4shoes.com vorgesehen. Als Unternehmen verkaufen wir auch auf anderen Marktplätzen (z. B. Amazon, eBay, Otto etc.). Um sicherzustellen, dass Feedback und Kundenservice für jede Plattform korrekt abgewickelt werden, sollten Bewertungen für Käufe auf diesen Marktplätzen direkt dort abgegeben werden. Wenn Sie eine Frage zu einer Bestellung auf einem anderen Marktplatz haben, kontaktieren Sie bitte direkt den Kundenservice der entsprechenden Plattform, um die schnellste und korrekte Unterstützung zu erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. ---------------------------------- (Welcome to the official Trustpilot page for the surf4shoes.com online store! We are S4S-Commerce GmbH, and this is our dedicated online store specializing in top-brand shoes, bags, and accessories. IMPORTANT NOTE: This page is exclusively for reviewing the shopping experience on our website, www.surf4shoes.com. As a company, we also sell on other marketplaces (like Amazon, eBay, Otto, etc.). To ensure that feedback and customer service are handled correctly for each platform, reviews for purchases made on those marketplaces should be left there. If you have a question about an order placed on a different marketplace, please contact their customer service directly for the fastest and most accurate support. Thank you for your understanding.)
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Schnelle Lieferung, einfaches bestellen.
Das Modell Julia von Think ist bequem und sieht schick aus, werde ich auch wieder bestellen .

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Die Bestellabwicklung war top. Leider hat sich die Qualität der Schuhe nicht gerade verbessert. Sie fallen klein aus, die Sohle ist sehr rutschig.

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Preis/ Leistungsverhältnis top und schnelle, problemlose Lieferung.

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
War voll zufrieden Dockers passen prima kann nur weiter empfehlen

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Werde definitiv wieder dort einkaufen!

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
alles super :) schneller Versand und freundlicher Service.

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Am 20.05.25 kaufte ich über Otto bei diesem Händler Sandalen. Die Sandalen wurden sehr schnell an mich geliefert. Wegen Passform, musste ich die Schuhe zurück senden. Für den Rückversand wählte ich Hermes. Dann war Stille, deshalb schrieb ich den Händler an, der mir mitteilte, keine Rücksendung erhalten zu haben. Eine Nachfrage bei Hermes blieb zunächst auch erfolglos, so dass ich mich an den Otto Service gewandt habe.
Dort wurde mir dann endlich geholfen, denn es stellte sich heraus, dass der Händler die Retoure gar nicht angenommen hat und diese wieder an mich gesandt werden sollte.
Otto hat dann gemeinsam mit dem Hermes Versand die Retoure an den Händler zugestellt.
Aber auch dann musste der Händler bezüglich der Gutschrift angemahnt werden.
Die Kommunikation mit der Händlerin Frau Faigle, entsprach nicht den üblichen Normen und besserte sich erst nach meiner Ermahnung.

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Bestellt hier nicht! Habe das Geld für meine retournierten Schuhe nach mehreren Wochen nicht zurück erhalten, trotz Sendungsverfolgung und Paypal Käuferschutz. Das interessiert die einfach nicht.

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
***ACHTUNG betrügerisches Unternehmen!!*** Bestellte Sandalen habe ich nicht erhalten (gleicher Prozess wie bei vielen- es wurde direkt eine Retoure angekündigt obwohl ich das Produkt nie bekommen habe)- trotz mehrmaligem Schriftverkehr mit einem der Geschäftsführer (angeblich) kam es auch nach über 3 Monaten nicht zur Entschädigung. Stattdessen wird man hingehalten mit leeren Versprechungen. Der letzte Kommentar war das jetzt Sommerpause wäre und keiner im Büro- das war vor 6 Monaten. Nun hat das Unternehmen meinen wahren Beitrag als Diffamierung dargestellt und er aus Google gelöscht. Mir ist aufgefallen dass seit dem viele negative Kommentare die va mit Retouren zu tun haben, verschwunden sind. Ich hoffe dieses Unternehmen wird angezeigt für seine unverantwortlichen, betrügerischen Handlungen, sodass keine Leute hier mehr ihr Geld, Zeit und Nerven verschwenden müssen.
Update Okt 2025: im Mai 2024 hab ich bestellt, nach erstellen dieses Kommentars habe ich im Januar 2025 tatsächlich eine Erstattung bekommen, aber auch nur weil ich durch das Teilen meiner *bald verifiziert* :) negativen Erfahrung Druck gemacht habe- ich hoffe wirklich ihr ändert eure Unternehmensethik.
Und ich persönlich weiß nun Leute sollten sich wirklich mehr auf Trustpilot als Google verlassen.

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Bestellter Artikel über Otto wurde vom Verkäufer einfach storniert.
Ware wäre nicht lieferbar.
War wohl mein Glück wenn ich die Bewertungen hier lese.
Warum bietet ein seriöser Onlinehändler wie Otto Ware eines solchen Händlers an?

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Ordered a pair of sketches size 38 EU of Zalando as they are partners with them. Received a pair of Reicker shoes in size 42 EU. Wouldn’t recommend

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Bestelltes Paar Schuhe wurde in unterschiedlichen Größen geliefert. Retourensendung wurde mit der Begründung abgelehnt, dass Schuhe in unterschiedlicher Größe retourniert worden sind (!?).
Support-Hotline, falls es eine solche überhaupt gibt, ist "dauerbesetzt" ...
NIE WIEDER!!!

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Habe Rhode Schuhe bestellt, die kurzfristig geliefert wurden und von guter Qualität sind. Negatives kann ich nichts sagen, allerdings sollte man eine Rechnung nicht extra anfragen müssen, sondern legt sie doch einfach der Ware bei oder schickt sie unaufgefordert per E-Mail. Ansonsten alles bestens, gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Surf4shoes
Ich habe Schuhe bekommen, die eindeutig schon getragen wurden. Daraufhin habe ich sie direkt zurückgeschickt und ein paar Tage später die Nachricht bekommen, dass die Retoure nicht angenommen werden kann… nach längerem hin und her wurden mir die Schuhe wieder geschickt und ich muss nun für Schuhe zahlen, die bereits von jemandem getragen wurden und mir auch nicht passen… danke für nichts