Surf4shoes Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schon öfters hier eingekauft. Super schnelle Lieferung und guter Preis. Sehr freundlicher und zuvorkommender Support.

Saanut 5/5 tähteä

Erstmals bei Surf4shoes eingekauft und sehr zufrieden. Das erste Paar Schuhe war zu klein, der Umtausch war unkompliziert und es erfolgte die Rückerstattung des Kaufpreises. Das nächste Paar wurde... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Guter Preis und sehr schneller Versand. Allerdings lag in beiden Schuhen eine alte, gebrauchte Einlage. Der Schuh war wahrscheinlich Retour gegangen und die Kontrolle nicht durchgeführt worden. Nach k... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe Rhode Schuhe bestellt, die kurzfristig geliefert wurden und von guter Qualität sind. Negatives kann ich nichts sagen, allerdings sollte man eine Rechnung nicht extra anfragen müssen, sondern legt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Vaateliike
  4. Kenkätehdas
  5. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

- Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite des Online-Shops surf4shoes.com ! Wir sind die S4S-Commerce GmbH und dies ist unser eigener Online-Shop, spezialisiert auf Schuhe, Taschen und Accessoires von Top-Marken. WICHTIGER HINWEIS: Diese Seite ist ausschließlich für die Bewertung des Einkaufserlebnisses auf unserer Webseite www.surf4shoes.com vorgesehen. Als Unternehmen verkaufen wir auch auf anderen Marktplätzen (z. B. Amazon, eBay, Otto etc.). Um sicherzustellen, dass Feedback und Kundenservice für jede Plattform korrekt abgewickelt werden, sollten Bewertungen für Käufe auf diesen Marktplätzen direkt dort abgegeben werden. Wenn Sie eine Frage zu einer Bestellung auf einem anderen Marktplatz haben, kontaktieren Sie bitte direkt den Kundenservice der entsprechenden Plattform, um die schnellste und korrekte Unterstützung zu erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. ---------------------------------- (Welcome to the official Trustpilot page for the surf4shoes.com online store! We are S4S-Commerce GmbH, and this is our dedicated online store specializing in top-brand shoes, bags, and accessories. IMPORTANT NOTE: This page is exclusively for reviewing the shopping experience on our website, www.surf4shoes.com. As a company, we also sell on other marketplaces (like Amazon, eBay, Otto, etc.). To ensure that feedback and customer service are handled correctly for each platform, reviews for purchases made on those marketplaces should be left there. If you have a question about an order placed on a different marketplace, please contact their customer service directly for the fastest and most accurate support. Thank you for your understanding.)

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

72 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Ware...
Leider passte der Schuh im Spann nicht, die Rückzahlung erfolgte prompt
Dankeschön, gerne wieder

3. helmikuuta 2026

Danke für Ihr Feedback. Ihr Surf4Shoes.com Team

Saanut 5/5 tähteä

Richtig tolle ,warme Hausschuhe zu…

Richtig tolle ,warme Hausschuhe zu einem guten Preis.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Wir freuen uns dass sie mit den Hausschuhen zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß damit. Ihr Surf4Shoes.com Team

beste Schuhmarke
befriedigt!

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns dass Sie mIt Lieferung und Schuhamrke zufrieden sind. Ihr Surf4Shoes.com Team

All good

All good, appropriate shipping, good products.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Thank you very much for your positive feedback!
We’re glad you’re satisfied with the shipping and the products. All the best
Your Surf4Shoes.com Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Verarbeitung Paket war gut verpackt und ist…

Paket war gut verpackt und ist pünktlich angekommen. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und hat einen guten Preis. Aus diesem Grund habe ich es auch bei Ihnen gekauft.
Ein zufriedener Kunde.
Moni

7. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Surf4Shoes.com Team

Schneller Versand...super Service

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung bei Surf4shoes...
Schneller Versand...super Preise und unkomplizierte Retoure!!!
Absolut empfehlenswert...!!!!

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, unseren Preisen und der unkomplizierten Retoure so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel! Ihr Surf4Shoes.com Team

Lief alles super

Lief alles super

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön zu hören, dass alles super gelaufen ist

Traumhafte Ware und schneller Versand

Hervorragende Ware und sehr schneller Versand. Die Firma kann ich nur weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall dort weiterhin einkaufen. So manche Firma kann von diesen Leuten noch sehr viel lernen, wie man mit „Kunden“ umgeht. Für diesen tollen Service vergebe ich 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️

30. marraskuuta 2025

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung sind für uns ein großes Lob und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns als Kunde so gut aufgehoben fühlen, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Herzliche Grüße

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, flott und freundlich erlebt haben

Fairer Preis

Prompte Lieferung, fairer Preis

9. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service bei s4s Commerce GmbH so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen stets einen herausragenden Service zu bieten. Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

9. marraskuuta 2025

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, prima.

16. marraskuuta 2025

Sehr guter Preis

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung

7. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Die Schuhe sind so wie erwartet

Die Schuhe sind so wie erwartet, war jetzt schon das dritte Mal, wo bestellt und ging recht schnell

7. marraskuuta 2025

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, gute Preise.

14. marraskuuta 2025

Alles lief reibungslos.

6. marraskuuta 2025

Alles zuverlässig abgewickelt

Alles zuverlässig abgewickelt

2. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Hallo Fr. Braun, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig abgewickelt wurde.“ Beste Grüße,
Ihr surf4shoes.com Team

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung. Die Qualität der Schuhe ist super, haben mir leider nicht gepasst, schade

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Schade, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Ihr surf4shoes.com Team

Sehr zufriedene Kundin

Bin absolut zufrieden mit dem Versand, dem bestellten Artikel und dem Preis. Werde wieder hier bestellen.

12. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Surf4shoes

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand, Artikel und Preis so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr surf4shoes.com Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin