Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es una ropa de mucha calidad. Estoy esperando la devolución de los joggers. Siempre me ha gustado SUPERDRY diseños Top
La calidad del producto es muy buena se nota en los materiales y en los acabados. La cazadora queda impecable puesto, me gusta la marca ya había comprado más ropa de esta marca, y nunca me ha defr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Inspirado por el espíritu aventurero y la creación de productos premium de forma sostenible, Superdry es una emocionante marca contemporánea que fusiona gráficos clásicos de inspiración americana y japonesa con un estilo británico. Se caracteriza por tejidos de calidad, un auténtico estilo vintage, detalles únicos, cortes a medida y gráficos dibujados a mano líderes a nivel mundial. Superdry se basa en el estilo y lo celebra a través de cinco opciones de estilo únicas: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X y la División Sport Performance. La ambición de Superdry es convertirse en la marca de moda cotizada más sostenible del planeta para 2030 y, en 2021, ganó numerosos premios en la industria, incluido el ‘Positive Change Award’ (Premio al cambio positivo) en los premios de moda sostenible Draper's Sustainable Fashion Awards.
Yhteystiedot
Unit 60 The Runnings, GL51 9NW, Cheltenham, Yhdistynyt kuningaskunta
- care@superdry.es
- www.superdry.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
buen producto
buen producto , rapidez entrega. Superdry siempre garantía de calidad
Compré un pantalón y me quedaba…
Compré un pantalón y me quedaba pequeño. No admiten cambios y lo tuve que devolver, pagando yo los costes de devolución.
Han pasado 8 días y todavía no me han devuelto el dinero.
Un desastre.
Frustrante
Ya me han hecho lo mismo en 3 o 4 ocasiones, por eso me molesto en opinar. Artículos de oferta, que no llegan por la supuesta incompetencia de su encargados de mensajería. Pero en este último caso, además daban el encargo por CUMPLIDO. Como siempre fustran todas tus expectativas aunque te devuelvan el dinero.
9 días de espera para un envío entre…
9 días de espera para un envío entre dos capitales de provincia dentro de España me parece una broma en 2026
Nunca llegó
Pues una pena, porque puse toda la confianza en la tienda, pero creo que deberíais tener más cuidado con las agencias que usáis para enviar los paquetes. Porque me lo perdieron, que vale bien, que me han devuelto el dinero, pero era un regalo yo no quería el dinero, quería el regalo que al final me quedé sin él y ahora no se si volver a pedir o no, por si me lo vuelven a perder.
Pedí un polo blanco y me llegó…
Pedí un polo blanco y me llegó defectuoso, tanto el embalaje que venia manchado de grasa como el polo, que tenía defectos en el cuello y en la zona del pecho.
Es una ropa de mucha calidad
Las devoluciones son muy costosas
Las devoluciones son muy costosas, lo que me conlleva que si algún artículo me gusta pero no estoy seguro normalmente lo compro, pero con ustedes no lo haré porque es excesivo el coste de las devoluciones.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Se realiza un pedido online que no…
Se realiza un pedido online que no llega y que sigue en tránsito desde hace un mes y evidentemente aún estoy a la espera de la devolución del dinero…

Vastaus yritykseltä Superdry ES
Mi pedido se triplicó y al final no me…
Mi pedido se triplicó y al final no me ha llegado
El producto que pedí.
Tengo pendiente la devolución y no sé nada de lo que pasado con los envíos
He tenido que realizar una devolución
He tenido que realizar una devolución, pues el pantalón que compré era muy grande hace 15 días y me he quedado sin pantalón y sin dinero y no me han respondido siquiera
Excelente producto. Muy satisfecho.
Me encanta el producto Superdry
Me encanta el producto Superdry, tengo 4 similares y genial. Además, son rápidos en los envíos.
Solo un problema: algunas prendas no las distribuyen fuera de UK.
Muy rápido y el producto como en…
Muy rápido y el producto como en especificaciones
El envío no ha sido entregado
El envío no ha sido entregado. Superdry se ha desentendido del problema.
Buena calidad y variedad en sus…
Buena calidad y variedad en sus prendas. Servicio rapido. Y acierto en la talla.
Fue una entrega rápida además de que la…
Fue una entrega rápida además de que la compra era tal cual se ve en la foto y ni que decir de la calidad de la tela. Definitivamente es mi marca favorita!
Llevo comprando muchos años y siempre…
Llevo comprando muchos años y siempre quedo contento,calidad precio excelente, es mi marca de ropa y seguiré comprando sin dudarlo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.