Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda online especializada en cosmética natural certificada y ecológica
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Me encanta este desmaquillador!
Me encanta este desmaquillador!! Natural, respetuoso con mi piel y efectivo. El servicio de atención es exquisito. Gracias
Dos productos magníficos
Cogí dos productos de limpieza facial y la verdad que estoy súper contenta. Me encanta como huelen y la composición.

Awsome experience
Good communication, good products! I strongly recommend this brand! They are very nice people I hope they will grow!
Lots of love 🫶

Experiencia espectacular.
Hace poquito que hice un pedido y los productos son geniales, y de muy buena calidad. Estoy contentísima!
Además cuidan cada detalle, la cajita muy bien presentada, bonita, olía genial y venía con regalitos.
Muy recomendable, de 10!! Repetiré de nuevo.

Vastaus yritykseltä Attento Fem Cosmetics
He comprado para regalar y ha sido una…
He comprado para regalar y ha sido una experiencia increíble! El packaging y el olor de la cajita crea un momento muy guay. Además los productos naturales de muy alta calidad.
100% recomendable

Excelentes profesionales
Encantada con los productos adquiridos que son de primera calidad. El servicio excelente, el producto llegó rápido. Trato muy bueno con el cliente y muy detallistas. Lo recomiendo al 100%.

Vastaus yritykseltä Attento Fem Cosmetics
Producto natural de muy buena calidad
Producto natural de muy buena calidad. Personal muy amable y atento para cualquier duda que tengas.
El pedido llegó muy bien protegido y con detalle de muestras en interior. Recomiendo 100%
Muchas gracias 🤗

Vastaus yritykseltä Attento Fem Cosmetics
La experiencia fue magnífica el paquete…
La experiencia fue magnífica el paquete me llegó súper rápido y muy bien presentado ademas de los productos que son espectaculares me.llegaron un montón de muestras gratis .Para mi estos productos se han instalado en mi rutina diaria.Producros 10 Experincia10