Ich kann leider die Qualität nicht bewerten, weil nach 8 Tagen und erfolgter Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung über den Status der Bestellung gegeben wird. Die 72h sind schon lange um obw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.
Saksa
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Unkompliziert und zuverlässig. Auch die Musterbestellung läuft reibungslos. Was nicht vorrätig ist wird auch nicht angezeigt.
Klare Kaufempfehlung.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Habe Markisen und Outdoorstoff bestellt und bin sehr begeistert. Sehr gute Qualität bei viel Auswahl und guten Preisen. Das Restepaket hat sich absolut gelohnt.
Habe heute gleich nochmal bestellt.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Einfaches Zurechtfinden im Online-Shop, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualität sehr gut!

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Bestellte Ware wurde gut verpackt und schnelle Lieferung.
Preis/Leistung ist angebracht.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Ich habe das erste Mal bei Stoff4you bestellt.
Auf der Suche nach einem Bezugstoff, stieß ich auf die Firma. Die bestellten Stoffe sind sehr schön und genauso, wie auf der HP beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Die Produktbeschreibung war informativ und ausgührlich. Der Stoff ist prima. Die Verpackung war sehr gut und dir Lieferung superschnell. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Stoff4you gerne weiter.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leicht, ohne Beulen ohne Blasen. Auch dle Leiste ließ sich easy überziehen damit.
Wir hatten das Pech dass beim Überziehen 2 blaue Flecken aufs Leder kamen. War kein Problem sie mit Wasser und Seife zu entfernen.
Wir sind voll zufrieden und würden immer wieder bei stoff4you kaufen.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Gute Qualität und Lieferung. Die Website könnte ein Update erfahren.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Die bestellten Stoffe sind von guter Qualität und so, wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Da die Auswahl der angebotenen Stoffe sehr groß ist, werde ich sicher wieder bei stoff4you bestellen.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Ich habe das leichte Segeltuch bestellt und bin begeistert von der Qualität. Es lässt sich sehr gut nähen. Die Lieferung und der Preis sind sehr gut. Daumen hoch.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Schnelle Lieferung; der Stoff entspricht der Beschreibung und wurde großzügig bemessen, sogar gerade geschnitten

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Gute Beschreibung der Ware, Kommunikation, schnelle Lieferung.

Super Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Unfassbar lange Lieferzeiten und das schon zum zweiten Mal. Das erste Mal habe ich das mit Verweis auf Weihnachten/ Advent noch durchgehen lassen, obwohl es da 18 Tage waren. Jetzt ist nach 9 Tagen die Ware nicht mal aus Süddeutschland raus und man kümmert sich nicht! Wir landen also bei Minimum 11 Tagen, wobei die Hälfte davon auf Kosten des Händlers gehen. Wenn man es nicht kann, soll man Versandhandel lassen!

Vastaus yritykseltä Stoff4you
bestellte Ware erhält man recht schnell,
allerdings wurde mir zugesicher, dass meine Kontaktdaten lediglich für diese Bestellung verwendet und nicht archiviert - also gelöscht - werden. Offenbar ist das nicht passiert. Den newsletter erhalte ich immer noch. Auf Datenschutz wird da nicht besonders Wert gelegt. Das ist bedenklich. Deshalb nur 2 Sterne.

Top Qualität

netter Kontakt
gerne wieder ;-)
MfG. Wolfgang

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.