Ich kann leider die Qualität nicht bewerten, weil nach 8 Tagen und erfolgter Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung über den Status der Bestellung gegeben wird. Die 72h sind schon lange um obw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.
Saksa
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Der bestellte Stoff kam innerhalb von zwei Tagen an. Die Qualität und das Muster entsprachen genau der Beschreibung und der Bilder.
Gerne wieder!
Absolut katatrophale Ware gepaar mit katastrophalem Service. Eine einzige Katastrophe. Die bestellt Leinwand (Kosten: 460€) war von so minderer Qualität, dass unsere Filmprojektion nicht stattfinden konnte. Anstelle, dass der Kundenservice dafür geradesteht und eine Rücknahme von alleine anbietet, nachdem ich Foto und Videomaterial geliefert hatte, wird die verweigert und ich sitze nun auf einem völlig überteuerten Bettlaken, was in keinster Weise den Ansprüchen an eine Leinwand gerecht wird. Ich hätte die ganzen negativen Bewertungen vor der Bestellung lesen soll. Ich kann nur dringend von einem Kauf bei Stoff4You abraten!
Segeltuch für Sonnenschutz gekauft. Der Stoff ist super, ließ sich prima verarbeiten und hängt sehr schön! Lieferung ging schnell. Bestens zufrieden, gerne wieder und volle Empfehlung

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Der Stoff hat eine gute Qualität und wurde zügig geliefert. Abrechnung erfolgte korrekt.
Die Preise sind jedoch nicht die günstigsten.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Lieferung innerhalb von zwei Tagen.Tolle Stoffqualitäten.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Super schnelle Lieferung, Farbe wie abgebildet, Qualität sehr gut.
Preis / Leistung TOP. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen 👍

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Super schnelle Lieferung, die Qualität der Ware ist sehr gut! Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.

Tolle Qualität, genau wie abgebildet
Gerne wieder 👍👌

Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Richtig guter Stoff. Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich. Die Produktbeschreibung insbesondere die Lichtdurchlässigkeit könne verbessert werden.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Ein Super Service - hier hat man sich richtig bemüht uns das genau passende Produkt zu liefern. Schnelle Reaktionszeiten und tolle Beratung! Auf jeden Fall weiter so, wir hätten gerne noch mehr Sterne gegeben für den Tollen Service. Auf jeden Fall Note 1*** mit Sternchen

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Preis/Leistung gut, prompte Kulanz bei Unstimmigkeiten, insgesamt sehr empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Sehr freundlicher & schneller Service.
Habe die Artikel sehr schnell bekommen.Top!
Kleiner Minuspunkt, leider nicht alle gewünschten Artikel am Lager verfügbar.

Gute Ware, schnell und zuverlässig geliefert. Danke dafür

Schnelle Lieferung und wunderschöne Stoffe von toller Qualität

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Der bestellte Outdoor-Stoff ist genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Wir haben daraus einen Sonnenschutz für unsere Campermarkise gemacht. Schnelle Lieferung und alles top.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Ich hatte eine falsche Hausnummer angegeben. Stoff4you hat sich individuell engagiert, um die Lieferung in der Nachbarschaft ausfindig zu machen. Kompliment für ihr Engagement!

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Das bestellte Baumwoll-Moskitonetz wurde zügig geliefert. Leider waren die Längsseiten schief abgeschnitten, sodass ich dies Nacharbeiten musste. Hierdurch ging dann aber die Gesamtlänge der bestellten 5 m verloren. Die hatte zur Folge, dass ich leider nur 2 Balkontüren und ein halbes Fenster mit dem Moskitonetz ausstatten konnte.

Vastaus yritykseltä Stoff4you
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.