Sterntaufe & Sterne kaufen Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Mappe des Sterntaufenpaketes hatte schon Blessuren, rechte Ecke oben dolle abgeknickt und abgewetzt - schade! Hätte ich das Geschenk nicht dringend gebraucht, hätte ich reklamiert (das ist nämlich... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Ich war über die Lieferzeit der ersten Lieferung eigentlich sehr zufrieden, bis ich dann entdeckt habe, dass der Taufname falsch abgeschrieben wurde. Nach meiner Reklamation kam dann auch gleich der E... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung ist sehr einfach und unkompliziert. Seh übersichtlich. Verschiedene möglichkeiten zu Bezahlen. Überstellung an den Zusteller (DHL) zur Postanschrift (Lieferanschrift) hat 4 Tage gedauert. W... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Starlet set mit der Sternenkarte und einer schönen Geschenkmappe mit Persönlicher Widmung für meine kleine Nichte hat mich überzeugt. Da auch Bezahlung und Versand schnell und ohne probleme gek... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Einen Stern kaufen und verschenken zählt wohl zu den romantischsten und kreativsten Geschenkideen überhaupt. Eine Sterntaufe ist so nicht nur ein romantisches Geschenk für den Partner, sondern als Doppelsterntaufe auch perfekt als Valtentinstagsgeschenk, oder zur Verlobung und als Hochzeitsgeschenk! Garantiert wird der neue Taufpate, dem Sie den Stern schenken zu Tränen gerührt sein!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

zur Geburt unseres Enkels

Die Urkunden sind sehr schön gemacht. Hat uns Freude bereitet dies zu verschenken. Unserem Sohn uns seiner Frau hat es sehr, sehr gefallen.
Hoffe, dass ich das noch öfter verschenken kann. :)

4. heinäkuuta 2014

Super Geschenk!!!

Ich bin schlichtweg begeistert. Das Sterntaufe Geschenkpaket ist wirklich ausgetüftelt bis ins letzte Detail. Ich war mehr als positiv überrascht. Ganz große Klasse!!

16. kesäkuuta 2014

Bin sehr zufrieden

Die Dokumente sind sehr wertig und der Service war ebenfalls ausgezeichnet. (schnelle Antwort + schnelle Lieferung). Die beschenkte Person war überaus glücklich.

15. kesäkuuta 2014
Saanut 5/5 tähteä

Eine gelungene Überraschung ...

Auf der Suche nach einem Geschenk für mein Patenkind bin ich auf Sterntaufe24 gestossen und bin begeistert. Eine qualitativ hochwertige Urkunde und zusätzlich ein Kunstdruck des Sternzeichens des Kleinen kamen bei ihm wirklich super an. Alles Bestens! Vielen Dank!

30. huhtikuuta 2014

Wunderschönes Hochzeitsgeschenk

War verblüffend schnell da und führte zu viel Freude beim beschenkten Ehepaar (Hochzeitsgeschenk). Die Gestaltung war wirklich ausnehmend schön und das Sternzertifikat professionell gerahmt (Achtung: war gegen Aufpreis!).

24. huhtikuuta 2014
Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens, genau wie es sein soll!

Habe die Seite durch Zufall endtdeckt und meiner Freundin eine Sternenset gekauft. Super Service, super Gesamtpaket und das Beste das Geschenk ist voll gut angekommen.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

23. huhtikuuta 2014
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin