Habe Standesamt.com beauftragt,das Standesamt hat mich aufgefordert selber den Antrag zu stellen,dann habe ich die Urkunde erhalten. Keine Ahnung warum das so lief,für mich nicht ersichtlich. Häng... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr zufrieden mit dem Service. Das Dokument wurde mir umgehend, ohne Probleme, sehr schnell zugeschickt. Vielen Dank.
ist irreführend, weil es sich um eine sinnlose Dienstleistung handelt. Man zahlt doppelt für etwas, was man auch direkt beim jeweiligen Amt hätte erledigen können. Clevere Geschäftsidee für Menschen o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von über 4.500 Standesämtern in ganz Deutschland.
Yrityksen kirjoittama
Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung
Augustusplatz 9, 04109, Leipzig, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Bei der letzten Seite auf der man alles einsehen kann.Zum Beispiel.Der Name der Mutter und Geburtsname das ist noch klar...dann steht aber ja mein Geburtstag und Ort da,aber war für aber nicht einsehbar ob ich auch den Geburtsort und Geburtstag meiner Mutter eintragen musste oder sollte.Ich hoffe ich hab es richtig gemacht.
Ich soll nach dem Vorfinanzierung von 8.90 Euro nochmal 10 Euro bezahlen.
Online lief alles ohne Komplikationen und war einfach zu verstehen.
Es ist einfach zu beantragen und es wird zuverlässig geliefert,
Alles übersichtlich und sehr gut beschrieben
Die Geburtsurkunden meiner Söhne und mir kamen rasch bei uns an, nachdem ich eine freundliche Mail vom Standesamt Gotha bekommen habe. Sie brauchten einen Scan meines Personalausweises! Sollte ich noch einmal einmal ein Dokument benötigen, nehme ich Ihre Hilfe, gerne wieder in Anspruch!
LG
Claudia
Es handelt sich um unlauteren Wettbewerb.
Sie nehmen Geld für Unterlagen die man beim Standesamt bezahlen muss. Ich werde rechtliche Schritte einleiten und dafür sorgen, dass diese Seite gelöscht wird.
Der Verbraucherschutz, hat bereits eine Warnung gegen Standesamt.com ausgesprochen.

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Es wahr sehr unkompliziert und schnell
keine Probleme!Hat alles super funktioniert
Freundliche Mitarbeiter und schnelle Durchführung.
Das war wirklich mal einfach und unkompliziert :)
Ja externer Diensleiter,der das deusche bürokratie gedöhns etwas glatt zieht, mir wars die kleine pauschale wert.
Ging sehr schnell und einfach.
Gut erklärt.
Kurz gesagt alles bzw mehr als gut.Im Bedarfsfall sofort wieder.
Sehr einfache und schnelle Bearbeitung.
Trotz der online Bestellung gab es einen netten , persönlichen Kontakt per Email .. die Urkunde hat zwar etwas gedauert bis sie ankam aber ich bin mit allem sehr zufrieden .
Alles wurde akkurat und zeitnah erledigt und der Service war einfach zu nutzen.
Eine sehr positive Erfahrung.