Société Générale Arvostelua 275

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Grosses difficultés avec ma carte bancaire régulièrement refusée alors que mon compte est toujours approvisionné. Heureusement que j'ai toujours un chéquier avec moi. On me répond que j'ai atteint... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une Etoile parce qu'on ne peut pas noter aucune. Service client 3933 épouvantable, conseillers agressifs, qui débitent 300 mots a la minute pour ne jamais laisser parler l'interlocuteur. Interlocutr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens absolument remercié le personnel de la sg du muy et notamment Mme hernandez qui m'a toujours trouver une solution et parfois une erreur peut ce glisser et faire effet boomerang !mais j'ai jus... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Absolument lamentable

Absolument lamentable

Absolument lamentable. Personnel odieux à la fois en agence (Orsay) qu'au niveau du support téléphonique. Renvoi du code d'accès à l'extranet par courrier sous 4 jours, on croit rêver, 20 ans de retard. Je suis par ailleurs client de Fortuneo, en tout point incomparable. La SG n'a pris le pli de l'accès à distance et ne répond plus aux besoins modernes.
Réponse en agence pour une requête simple "je ne peux rien faire pour vous, vous dépendez d'un sous-traitant. Mais depuis quand ça serait mon problème en tant que client ???"

24. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Grosses difficultés avec ma carte…

On me répond que j'ai atteint mon plafond de paiement alors qu'il reste des l'argent sur mon compte. Jamais de découvert.
Je déconseille fortement l'agence de Marcq.

28. maaliskuuta 2026

Dishonest Bank

We have been communicating with Societe Generale since November 2024 to move our money to our Australian bank account. We have supplied all the requested documentation. We email and phone regularly but still they have not processed our transfer nor do they respond to our communications. We have tried every avenue available to us but still they don’t respond or give us our own money. This bank operates as if they are still living in the Dark Ages. They are modern-day thieves.

24. maaliskuuta 2026

Interlocutrice désagréable

J'ai eu à faire à une interlocutrice particulièrement désagréable pour me débrouiller d’une non authentification d’un paiement en ligne près d’un commerçant, me baladant sur l’application bancaire..
J'ai de ce fait adresse un mail au siège de cette banque pour lui signaler ce fait complètement stupide à tel point que j'envisage de clôturer mes comptes...
Depuis quelques temps, je m’aperçois que des changements négatifs se font sentir sur cette banque (agence avec peu de personnel renvoyant les appels sur des plateformes, retrait des DAB vers d’autres banques, difficultés relationnelles ...)
Ça fait 21 ans que je suis sociétaire et je vois cette différence d'accueil avec les personnels peu nombreux.
Certainement encore une question de coût trop élevé comme partout ailleurs et c'est le client qui trinque bien sûr...

14. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

erreurs sur erreurs, ça ne va pas

Cliente depuis 40 ans, je peux constater la nette dégradation de la qualité de service.
J'ai d'abord fui une petite agence, qui n'était plus que rarement ouverte et avec un gros turn-over, pour transférer mon compte dans une grosse agence de l'est parisien.
J'ai affaire à un conseiller qui ne semble pas être à sa place, commet des oublis récurrents, des fautes d'étourderie, communique peu clairement, me fait perdre du temps et m'occasionne beaucoup d'anxiété.
Je pense qu'il y a à la fois un problème de formation, un problème de qualité du travail (rigueur, professionnalisme, méthode, concentration), et aussi un problème de management.
Je pense transférer une partie de mes avoirs dans une autre enseigne désormais, et ne conserver que le strict minimum à la SG.
Il y a toujours eu des problèmes ici et là de qualité de service avec cette banque, mais j'ai l'impression que désormais les conseillers sont plus que limite. Trop de réseaux sociaux ? Le cerveau qui ne sait plus se concentrer et fonctionner normalement ? Y a t-il un gap générationnel ?
J'ajoute une perte de valeurs, comme cette agente d'accueil qui s'offusque parce que je ne veux pas lui exposer ma demande en présence d'une tierce personne (un autre client ou une connaissance à elle, je n'ai pas bien compris, qui restait là et écoutait la conversation). On pourra suggérer de rappeler quelques notions de base sur le secret bancaire, et, tout simplement, la confidentialité à laquelle tout client d'une banque a droit !
Drôle d'inversion des valeurs, quand même. Tout ceci est assez inquiétant.

12. maaliskuuta 2026

Avoid at all costs

Avoid at all costs.
Customer service representative very rude and unwilling to receive constructive feedback. They require you send everything by post to France and when I suggested online being more effective he told me he heard this everyday in multiple languages and can do nothing about it. Then he suggested I post a letter to France to make a complaint! Completely useless company. Utterly ridiculous.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

45 ans que je suis à la société…

45 ans que je suis à la société générale . Fuyez . Votre capital a un rendement de 4%, pendant que la bourse fait 10% et que l action SG fait 150% , en 2025 . L action SG a triplé en 3 ans . Donc le client est la dernière roue du carrosse. Votre argent est bloqué , vous êtes coincé . Allez chez BNP ça tourne à 20 % .

26. helmikuuta 2026

Totale satisfaction

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction quant à l’accompagnement reçu par madame Rosemain, conseillère en gestion de patrimoine à la Société Générale de Rambouillet. Son écoute attentive, sa disponibilité et sa pédagogie ont rendu chaque rendez-vous clair, rassurant et utile.

Elle a su adapter ses conseils à ma situation personnelle, en prenant le temps d’expliquer les enjeux financiers et patrimoniaux sans jamais me presser. Son professionnalisme, sa rigueur et sa sincérité m’ont permis de prendre des décisions éclairées et sereines.

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sogecap et société générale : FUYEZ !!!

Sogecap et société générale de manière globale sont un groupe à éviter, mauvais payeurs, absolument pas professionnels, y compris pour les rentes type Palissandre pour libéraux ou à l'arrivée une demande déposée en octobre 2025 est traitée de manière floue avec des chiffres et des tableaux pas claire du tout, pas de paiements rétroactifs sur les retards pris par la sogecap ( sans doute volontairement). pas de justificatif de rente et de virement. BREF, UNE CATASTROPHE !!!

19. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bank blocked my money and attempted to force account closure after complaints

Since 17 January 2026, Société Générale has been preventing me from sending my own money to my family.

My TapTap Send card payments are approved in the SG app (SécuriPass), yet the bank refuses the transaction, causing every transfer to fail.

I reported this issue repeatedly for more than two months via the banking app and by email, with no response or solution.

After I insisted and refused to remove a public review describing these issues, a member of staff attempted to pressure me into closing my bank account, despite my clear refusal. This was extremely distressing and inappropriate.

My complaint is now officially registered, but I have been told to wait up to 15 business days, which is unacceptable. I urgently need to send money to my family and cannot wait while my access to funds is blocked.

Blocking payments, ignoring written complaints for months, and attempting to push a customer out instead of resolving the issue shows a serious failure of customer service

16. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à adresser mes plus sincères…

Je tiens à adresser mes plus sincères remerciements à Mme BADOU, adjointe de direction à la Société Générale – Boulevard Richard Wallace (SG), pour son professionnalisme exemplaire.

Mme BADOU fait preuve d’une grande écoute, d’un sens du service remarquable et d’une rigueur qui inspire une totale confiance. Son accompagnement est toujours clair, efficace et empreint d’une réelle bienveillance. Elle sait expliquer avec pédagogie, rassurer et proposer des solutions adaptées, même dans des situations complexes.

Son engagement, sa disponibilité et son sérieux reflètent parfaitement les valeurs de la Société Générale. C’est une professionnelle de grande qualité, humaine et compétente, qui fait toute la différence dans la relation client.

Un immense merci à Mme BADOU pour son travail irréprochable et son implication constante. cordialement fs

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Banque à fuir a tout prix

Banque à fuir a tout prix , tant que vous avez de l' épargne, le conseiller va vous appeler pour placer ça sans problème, mais quand il s' agit de financer un projet immobilier et pour une somme de 50000 Euros ! Il n' y a plus personne, ! Ben oui ce n' est pas intéressant pour eux !!! Il ne gagne rien ! Alors que je suis cliente depuis plus de 25 ans ! Tant que vous êtes la vache à lait tout va bien , Si j' avais su, je serai partie bien avant et je vais partir pour une banque plus proche de ses clients !

28. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Victime aujourd'hui de la négligence de…

Victime aujourd'hui de la négligence de Mme Beaugendre Anaïs !! conseillère pro à l époque de la société de mon fils. D une incompétence qui dépasse l entendement mais surtout qui certifie avoir traité votre demande , et qui l écrit dans ses mails ... mais qui n a absolument rien traité du tout !!!elle n est plus dans cette agence depuis un moment et ses successeurs n ont jamais voulu me recevoir ! Ni même la directrice d agence ! Qui est invisible ...C était en novembre 2021 mais je subis le préjudice ce jour de sa défaillance professionnelle à ce jour et les conséquences sont gravissimes !

11. tammikuuta 2025

Une banque d exception

Nous sommes passer aujourd hui a la societe generale de Saint remy les chevreuse nous avons rencontrer mdTRIOLET conseillere financiere d exception hyper agreable et professionnelle ainsi que toute l equipe
Merci a vous tous ne changez rien ces que du bonheur

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lamentable à tous points de vue

Lamentable dans tous les domaines. J'étais cliente depuis plus de 15 ans, je les quitte... car ils sont vraiment mauvais de PARTOUT, y'a RIEN de bien, c'est assez terrible.

- Victime d'une fraude à la carte, un site me débite plus que la somme de la confirmation de commande, preuve à l'appui : la SG juge qu'il s'agit d'un "litige commercial" et refuse de me rembourser, au mépris de la loi qui les oblige à le faire.
- Ne recevant pas ma nouvelle carte bancaire peu de temps avant l'échéance, je les alerte : aucune réaction, aucune réception de la nouvelle carte... Mais ils se permettent de prélever le montant de la cotisation annuelle + les "frais de gestion de compte". Quelle gestion de compte ? Vous auriez dû vous apercevoir que je n'ai plus aucune carte active...
- Je fais une empreinte bancaire auprès d'un loueur de voiture : SG prélève (et je dis bien : prélève, pas met en attente) immédiatement la somme totale de l'empreinte (1500€). Et non, ce n'est pas le loueur qui l'a fait : c'est bien la SG, qui me soutient que "Ça a toujours été comme ça que ça se fait"... Manque de bol, j'ai une précédente empreinte bancaire chez le même loueur quelques mois auparavant, qui témoigne précisément du contraire. Je témoigne mon mécontentement au service client et mon envie de quitter leurs services : le mec souffle et me dit texto qu'ils n'en ont rien à faire.

OK vous n'en avez rien à faire ? Pas de souci, moi non plus du coup.

4. marraskuuta 2025

Clôture catastrophique

Expérience catastrophique au moment de la clôture de mon compte (agence Paris, rue de Rennes) : le solde a été viré sur mon nouveau compte (dans une autre banque) avant le débit mensuel de ma carte. C’est moi qui m’en suis rendu compte, aucune excuse de leur part et message désagréable me demandant de ré-approvisionner mon compte en urgence. Cerise sur le gâteau: la conseillère m’a indiqué que mon expérience / ma satisfaction importait peu puisque je clôturais mon compte. Je les quittais initialement pour les frais facturés aux non-résidents, pas pour la qualité du service. Après cette expérience, je pense clôturer mes autres comptes ouverts auprès d’autres filiales du même groupe !

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin