Sneakers4ballers Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J’ai besoin d’avis, urgent… Soit t’offrir un maillot officiel de la NBA qui vaut entre 70 et 80 euros, mais c’est un short que je n’arrive absolument pas à trouver, je tombe sur le site Sneaker mais... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

L'article reçu dans le temps annoncé lors de l'achat mais le delai reste très long (3 semaine). Sur le site et pendant la commande rien n'indique que l'expedition se fait de La Chine. A l'arrivé frai... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Moyen : défaut de fabrication sur les chaussures : la peinture blanche sur le logo Nike était faite à moitié avec un côté moins visible que l’autre, l’espèce de boucle à l’arrière des chaussures est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après de nombreuses péripéties : -erreur dans l’envoi de la taille (confusion entre le vendeur et moi) il a accepté que je lui retourne le produit - puis délais de réapprovisionnement long (3 se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Sneakers4Ballers propose un large choix de maillots NBA et de sneakers avec des prix avantageux

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Plus d’un moi d’attente !!

Plus d’un moi d’attente !!! Inadmissible ! En plus chaussures très mal fini avec beaucoup de petits défauts !!! Très déçu de cette qualité et finition
Je ne reviendrai pas sur ce site

25. huhtikuuta 2021

Après de nombreuses péripéties :

Après de nombreuses péripéties :
- puis délais de réapprovisionnement long (3 semaines) pour une livraison sous 2 semaines

Seul petit bémol le service client mets du temps à répondre il faut les relancer plusieurs fois

Sinon les chaussures sont niquelles pour le prix

1. joulukuuta 2020

Commande passée le 11/01/21

Commande passée le 11/01/21, on est le 01/03/21 est toujours aucune nouvelle de ma commande. Service client injoignable, bref à fuir

1. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers

Nous n'avons aucun mail ou message de votre par via votre adresse mail utilisé lors de votre commande,

Comme indiqué sur le site certaines commandes n'ont pu être expédiées qu'à partir du 18/02,

Nous vous envoyons un mail avec le tracking de votre colis sous peu,

Navré pour la gêne occasionnée,

Comment faire pour être remboursé

Comment faire pour être remboursé
Et renvoyer le colis ? Car je ne suis pas du tout satisfaits de ma commande.

29. tammikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Nous vous avons contacté par mail,

Saanut 4/5 tähteä

Article OK

Article OK. Mais délai de livraison très, très long...

28. tammikuuta 2021

réception du maillot

après 3 semaines d'attente, nous avons reçu le maillot tant désiré. merci beaucoup à Sneakers4ballers.
C'était bien dans les temps donnés.

27. tammikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

3 semaines après commande toujours pas reçue et pas de réponse à mon mail

cdt

22. tammikuuta 2021

Nous vous avons contacté par mail,

Saanut 2/5 tähteä

Ce n’est pas la vrai marque Nike se…

Ce n’est pas la vrai marque Nike se sont des contrefaçons et le cartons était en très mauvaise état

15. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers

Comme indiqué sur le site avec la mention "satisfait ou remboursé" vous pouvez tout à fait nous adresser une demande de retour,

Bien cordialement

Mais c'est une blague???

Mais c'est une blague???? Ensemble de basket commandé lors du premier confinement en mars, jamais reçu !!!! Une arnaque et rien pour les contacter! 86euro dans le vent des voleurs !!!!

5. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers

Après vérification de votre commande de juillet, il s'agirait bien d'un vol de colis,
Nous vous avons donc remboursé sur le champ,
Bien cordialement

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin