J’ai besoin d’avis, urgent… Soit t’offrir un maillot officiel de la NBA qui vaut entre 70 et 80 euros, mais c’est un short que je n’arrive absolument pas à trouver, je tombe sur le site Sneaker mais... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'article reçu dans le temps annoncé lors de l'achat mais le delai reste très long (3 semaine). Sur le site et pendant la commande rien n'indique que l'expedition se fait de La Chine. A l'arrivé frai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Moyen : défaut de fabrication sur les chaussures : la peinture blanche sur le logo Nike était faite à moitié avec un côté moins visible que l’autre, l’espèce de boucle à l’arrière des chaussures est... Näytä lisää
Après de nombreuses péripéties : -erreur dans l’envoi de la taille (confusion entre le vendeur et moi) il a accepté que je lui retourne le produit - puis délais de réapprovisionnement long (3 se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sneakers4Ballers propose un large choix de maillots NBA et de sneakers avec des prix avantageux
Rue Pasteur, 33200, Bordeaux, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
2eme commande, tout est parfait, délais respectés chaussures conformes au modèle présenté (taille, couleur..)
Je re-commanderai très certainement de nouveau !

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers
Baskets écrasées pendent le transport. J’ai contacté le sav, qui voulait que je renvoie le produit à mes frais. Malgré des photos explicites et une relance de ma part, pas de nouvelles.
J’ai voulu me déplacer pour rapporter les baskets. Il n’y a pas de magasin à Bordeaux à l’adresse indiquée. C’est une maison.
Produit de contrefaçon. Ne pas commander sur ce site. Arnaque
Veste de très bonne qualité mais taille large pour un S
temps de livraison trop long
rajouter 10€ lors de la réception de la commande
A fuir, mauvaise expérience, boîte reçu en très mauvais état, basket air force one fausse et de très mauvaise qualité. Je regrette mon achat. Le seul point positif est que j'ai été livré dans les temps.
Super produit. Qualité au top, seul petit bémol, le col est un peu abîmé mais ça ne se remarque presque pas.
Le produit est arrivé bien emballé, même si le délai de livraison est trop long.

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers
Très contente de ma commande, malgré un retard de 2mois.

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers
Commande effectuée début juillet et toujours pas reçu
Ce magasin installé à Bordeaux vous livre en 3 semaines comme l’indique bien leur site tout ça parce que leurs produits viennent de Chine. Ils vous garantissent une livraison gratuite mais quand la poste livre vous devez payer des frais de douane.
Quand vous les contactez pour être remboursé c’est le silence radio.
Donc en résumé vous payez des contrefaçons avec des frais de douanes.
Site à éviter ce sont des escrocs.
Lors de la livraison du colis, on m'a demandé 9€ de frais car le colis venait de Chine ! Moi qui croyait avoir commandé à une entreprise française, quelle déception. J'ai donc refusé le colis et contacté la boutique qui m'a proposé un remboursement partiel des 9€. J'ai répondu que je ne le souhaitais pas et voulais être remboursée. 15jours après le refus du colis, je n'ai plus aucune nouvelle ni remboursement. Je lui laisse encore 1 semaine avant d'aller plus loin dans mes démarches
L'équipement commandé est de mauvaise qualité, surement une contrefaçon au prix du textile NBA .....
J’ai dû payer 9euros de frais de douane à l’arrivé du colis, alors que sur le site il était indiquer frais de port gratuit
Livraison rapide et article conforme a la description. Rien a redire

Vastaus yritykseltä Sneakers4ballers
Article de contrefaçon. Je me suis fais remboursé ma commande mais j’ai malgré tout dû payé les frais de renvoi des chaussures alors qu’il s’agissait d’une contrefaçon. Cependant remboursement rapide.
Très bon service clientèle. Livraison rapide sans soucis