Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A marzo ho oordinato delle foto che purtroppo non sono arrivate, dopo aver segnalato la cosa al servizio clienti prontamente è stata fatta una nuova spedizione gratuitamente. Buona qualità delle f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho creato il mio album 2025 in modo sorprendentemente semplice. Il sito rende tutto immediato: ho caricato le foto direttamente dal telefono senza alcuna difficoltà e in pochi minuti avevo già il mio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu
  2. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Registrandoti a Snapfish puoi stampare le tue foto online, archiviare e condividere le tue foto gratuitamente e creare fotolibri e regali personalizzati. Iscriviti alla newsletter e ricevi offerte super-convenienti ogni settimana.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Won't be using again. Inferior Paper!

This will be the last time I use Snapfish. I have probably put through close to 40 (split with Photobox) orders in the last few years years, and was always satisfied with the printing standard due to the usage of the excellent Fuji papers.
This is now no longer the case - they use an unbranded 210gsm paper which has none of the qualities of a decent print. I do object to such a dip in quality for the sake of profits - and will cease spending my money with them. Their trimmers are way off too - I always get bleed marks on my prints, and a really poor finish.
My advice- go direct to Fujifilm UK's printers - the price is higher, but the quality is so so so much better.

Snapfish - go back to Fuji paper.

17. huhtikuuta 2026

Foto

Buona qualità delle fotografie.
Lo consiglio

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro sito, la qualità delle foto,  dei nostri servizi e della spedizione degli ordini. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Saanut 1/5 tähteä

Oltre al danno anche la beffa.

Non solo le foto non sono arrivate per tempo (e mi servivano per un evento), ma non sono riusciti nemmeno a fornirmi la ricevuta della spedizione, non hanno nessuna prova che la spedizione sia realmente partita. Assistenza copia/incolla, inesistente.
Con quel foglio avrei potuto magari recuperare le foto, (andando io in posta) ma niente.
Risposte automatiche, agenti incompetenti e nessuna professionalità.
Sconsiglio vivamente soprattutto per stampe importanti.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatta dei nostri servizi riguardanti al ritardo nella consegna. Possiamo vedere che hai già contattato il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

Invio mai arrivato

Non mi sono mai arrivate le fotografie per le quali avevo gia' pagato anticipatamente, puo' capitare, ma dopo avermi fatto aspettare piu' di un mese dall' invio e dopo innumerevoli ricerche, chat on line, email non hanno risolto il problema nè tantomeno reso indietro i soldi.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per averci segnalato la tua esperienza. Ci dispiace sapere che non sei soddisfatto dei nostri servizi in merito alla consegna e alla mancata ricezione dell'ordine. Vorremmo aiutarti a risolvere questo problema. Per ulteriore assistenza, contatta il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Ci scusiamo ancora e speriamo di rivederti presto.

Ottimo servizio.

Ordino le foto gratuite ogni mese.
Ottima anche la qualità

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Snapfish

Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto delle tue stampe fotografiche. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Saanut 1/5 tähteä

Ordine con consegna prevista 7-10 marzo…

Ordine con consegna prevista 7-10 marzo mai arrivato.
Il servizio clienti è inesistente: risposte copia incolla identiche, nessuna verifica, nessuna soluzione. Nel 2026 spedire senza tracciamento e senza assistenza reale è semplicemente inaccettabile.
Ho perso tempo e pazienza senza ottenere alcuna informazione utile.
Sconsigliato.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatta dei nostri servizi e del ritardo nella consegna. Vorremmo aiutarti a risolvere questo disagio. Contatta il nostro servizio clienti per ulteriore assistenza all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo molto dispiaciuti e speriamo di rivederti presto.

Saanut 2/5 tähteä

Da ordinare quando non hai fretta di avere le tue foto

Da ordinare quando non hai fretta di avere le tue foto.
Ho ordinato più volte da questo sito e negli anni devo dire che la qualità dei tempi di attesa è nettamente peggiorata, quindi se devi fare un regalo a qualcuno te lo sconsiglio perché ci passa tranquillamente un mese prima che ti arrivi il materiale. L’assistenza è presente ma non è di alcun aiuto, l’unica cosa che mi sento dire è quella di “attendere” che arrivino. Sicuramente un servizio da migliorare anche perché i prodotti di per sé sono di qualità ma a sto punto meglio recarsi da un fotografo…

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti ad ritardo nella consegna. Possiamo vedere che hai già contattato il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

fantastico

tutto riuscito molto bene

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro sito, la qualità dei prodotti e dei nostri servizi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Ordine mai ricevuto

Ordine mai ricevuto. È da un mese che aspetto il mio ordine. Ora sto sentendo il customer service che risolvere il problema. Ordinanti il 20 febbraio, siamo al 16 marzo!

16. helmikuuta 2026

Ottimo Servizio

Ottimo Servizio. A soli 4.99€ sono in grado di stampare, ormai da più di un anno, 50 foto al mese 10x15 cm.

A volte ci sono dei ritardi di consegna, ma dipende dall'operatore dell'ultimo miglio e non da Snapfish, che comunque è sempre pronto e disponibile a risolvere.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Saanut 4/5 tähteä

Mancata consegna

Chiamato servizio cliente.
Gentilissimi nel prendere in carico il problema .
Dopo qualche settimana ho ricevuto il mio ordine.
Molto soddisfatto

fotolibri fantastici

uso questo sito ormai da anni,mi trovo benissimo. foto libri sempre fantastici . super consigliato

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei fotolibri ordinati. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Vastaus yritykseltä Snapfish

Grazie per averci raccontato la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei nostri servizi riguardanti il ritardo nella consegna. Possiamo vedere che hai già contattato il nostro servizio clienti. Per favore, facci sapere se possiamo aiutarti con qualcos'altro e speriamo di sentirti presto.

Saanut 3/5 tähteä

Troppo tempo per la consegna e non c’è…

Troppo tempo per la consegna e non c’è possibilità di fare un check traking. Si puó solo chattare

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per averci informato. Apprezziamo il tuo feedback in merito alla tua esperienza con i nostri servizi della consegna. In caso di domande, puoi sempre contattare nuovamente il nostro servizio clienti all'indirizzo
support@snapfish.zendesk .com. Siamo qui per aiutarti!

Saanut 5/5 tähteä

Il processo di creazione del calendario è stato molto semplice ed intuitivo, e il customer service è stato di supporto quando li ho contattati per avere informazioni sulla spedizione in ritardo.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro sito, la qualità dei prodotti e dei nostri servizi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Serietà e professionalità

Ho ordinato una stampa su tazza che è arrivata anche prima del previsto. Purtroppo si era staccato il manico, rotto in più pezzi. Dopo una veloce segnalazione si sono subito prodigati nel risolvere il problema.
La tazza mi è stata nuovamente spedita, è arrivata in perfette condizioni e non potevano fare davvero più di così.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri servizi. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Saanut 3/5 tähteä

Prodotto ottimo ma consegna pessima

Prodotto ottimo, lascia molto a desiderare la spedizione del prodotto. Sto ancora aspettando una foto 40x50 e vidto il ritardo gia di 2 settimane non so se mai arriveta'

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per averci informati. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul prodotto ricevuto. Siamo spiacenti che tu non sia completamente soddisfatto dei servizi di consegna. In caso di domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Saremo felici di aiutarti!

Non mi è arrivato il pacco

Non mi è arrivato il pacco

10. helmikuuta 2026

snapfish sempre topp.....

snapfish sempre topp, sito completo di facile utilizzo consigliato per sia x gadget e idee regalo che x delle semplici stampe.
Approfittando delle offerte si fanno ottimi affari,

8. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Snapfish

Ciao! Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi e delle stampe fotografiche. Questo è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@snapfish.zendesk.com. Siamo sempre felici di aiutarti!

Stampe mai arrivate

La spedizione doveva arrivare il 26 febbraio. Siamo all'11 marzo e non ho ancora visto nulla.Ho contattato il customer service e non mi hanno saputo dire dove sono le mie stampe e quando arriveranno. Semplicemente mi hanno detto di aspettare fino alla prossima settimana e poi ricontattarli.

17. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin