myposter.it Arvostelua 3 040

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Poster bellissimo, da una foto già bella si è creata una stampa 50x70 ancora più bella.....lavoro molto ben fatto, e spedizione rapidissima con packaging molto curato e resistente, molto soddisfatto

4,5

1 tähti

Poster bellissimo

16. huhtikuuta 2026

Consigliato

Prodotto buono, sito per ordini facile e immediato, consegna rapida, ottimo prezzo. Le mie foto ormai le stampo sempre qui.

12. huhtikuuta 2026

Bello e professionale

Top. Da quando ho scoperto myposter, faccio fare il libro foto ad ogni evento, ad ogni vacanza per ricordo... Sono stampati molto bene e il sito/app è fatto molto bene con tante scelte colori, scrittura, ecc... Consiglio vivamente per chi vuole lasciare una traccia di ricordi!!

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Foto su tela

Foto su tela, arrivata deformata afflosciata senza possibilità di tenderla sul telaio. pessimo articolo. nonostante i cunei fossero inclusi ma non presenti nella confezione. esperienza negativa , tempi lunghi di consegna

9. huhtikuuta 2026

Gentile Paolo,

La ringraziamo per essersi preso del tempo per recensire i nostri servizi.

L'abbiamo contattata via email al fine di verificare insieme cosa è successo e offrirle una soluzione adeguata.

Per quanto riguarda i tempi di consegna, comprendiamo perfettamente il desiderio di ricevere l’ordine il prima possibile. Tuttavia, desideriamo precisare che, nel nostro caso, le tempistiche indicate al momento dell’acquisto sono state rispettate.

Ogni azienda dispone di processi logistici e strutture produttive differenti. Nel Suo caso specifico, i tempi di consegna comunicati nel carrello sono stati pienamente rispettati.

Restiamo in attesa del Suo riscontro via email per risolvere tempestivamente la questione.

Il team di MYPOSTER

hanno sbagliato la cornice

hanno sbagliato la cornice, che è la parte più costosa dell'ordine avendola mandata bianca anzichè nera. a seguito della mia recensione negativa si sono subito interessati a contattarmi proponendomi un rimborso integrale con spese trasporto a loro carico o il rifacimento del prodotto nuovo corretto a titolo gratuito. Ho potuto quindi fare lo stesso la sorpresa per il compleanno e ho ricevuto in strettissimo tempo il prodotto corretto. Serietà assistenza al massimo livello e prodotti di buona fattura per quanto ordinato. Consigliato e farò altri acquisti. Nando

8. huhtikuuta 2026

Gentile Ferdinando,

ci dispiace leggere che la Sua esperienza non abbia atteso appieno le aspettative iniziali.

Ci risulta che il nostro Servizio Clienti sia intervenuto immediatamente dopo la Sua segnalazione, offrendo una soluzione risolutiva in tempo reale per rimediare all'errore del colore della cornice.

Riguardo ai Suoi dubbi tecnici, desideriamo precisare quanto segue:

- Integrità del prodotto: nonostante il Suo commento sull'imballaggio, ci ha confermato nelle comunicazioni private che il prodotto all'interno è arrivato intatto e senza alcun danno, a dimostrazione dell'efficacia delle nostre protezioni interne.

- Standard del retro: il retro della cornice non è "rovinato", ma in legno naturale non verniciato. Si tratta di una scelta tecnica per proteggere le Sue pareti da possibili macchie di colore nel tempo. I segni visibili sono i necessari punti di innesto delle graffe d'acciaio che garantiscono la stabilità strutturale del quadro.

Siamo lieti che la soluzione proposta sia stata di Suo pieno gradimento e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

MYPOSTER

Poster fatto benissimo

Poster fatto benissimo spedizione veloce e puntuale

4. huhtikuuta 2026

Gentile Nicola,

La ringraziamo molto per la Sua recensione positiva! Siamo felici che il poster sia di Suo gradimento e che il nostro servizio di spedizione sia stato all'altezza delle Sue aspettative.

Ottimo sito

Ottimo sito, intuitivo e facile da usare senza dover scaricare software. spedizione velocissima. Consigliato!

5. huhtikuuta 2026

Gentile Sylvie,

La ringraziamo molto per la recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la comodità di creare i Suoi prodotti direttamente online senza software aggiuntivi e che la consegna sia stata rapidissima.

Passt.

Nicht günstig, aber gute Qualität und rasche Lieferung.

2. maaliskuuta 2026

Hallo W.S.,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Unser Ziel ist es, stets höchste professionelle Standards und einen effizienten Service zu bieten, um unseren Kunden den besten Wert zu garantieren.

Bis zum nächsten Mal bei MYPOSTER!

Eccezionali, peccato la spedizione

I poster sono stampati in modo eccezionale, l’unica pecca è l’imballaggio dentro cui va messo il poster, troppo poco resistente ai corrieri. Vanno usati imballaggi più resistenti altrimenti si rischia che il poster arrivi piegato o peggio ancora rovinato per colpa del trasporto

4. huhtikuuta 2026

Gentile Paola,

La ringraziamo per i complimenti sulla qualità della stampa, ci fa molto piacere sapere che i poster siano di Suo gradimento.

Qualora i prodotti dovessero presentare pieghe o danni dovuti al corriere, La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti all'indirizzo email service@myposter.it: saremo lieti di approfondire l'accaduto e di provvedere a una soluzione immediata per garantirLe un prodotto perfetto.

Saluti,
MYPOSTER

Consigliatissimo, servizio eccellente

Ho ordinato due fotolibri e sono rimasta assolutamente entusiasta! La qualità della stampa è ottima e la rilegatura è robusta e professionale.
Il sito è molto intuitivo e facile da utilizzare.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia trasformare i propri ricordi in meravigliosi fotolibri.
Sicuramente faremo altri ordini in futuro

30. maaliskuuta 2026

Gentile Patrizia,

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione!

Siamo entusiasti di sapere che la qualità e la robustezza dei nostri fotolibri abbiano soddisfatto appieno le Sue aspettative. Sapere che il nostro sito Le è stato d'aiuto nel trasformare i Suoi ricordi in qualcosa di speciale è per noi la soddisfazione più grande.

Non vediamo l'ora di accoglierLa nuovamente per i Suoi futuri ordini!

Belle stampe

Belle stampe, solo qualcuna è venuta tagliata male. Tornerò a stampare

28. maaliskuuta 2026

Gentile Beppe,

La ringraziamo per aver apprezzato la qualità delle nostre stampe e per la fiducia nel voler tornare a stampare con noi.

In merito alle foto che sono risultate "tagliate", ci teniamo a spiegarLe che solitamente questo accade per via del rapporto d'aspetto (proporzioni tra larghezza e altezza). Se il formato della foto originale (es. uno scatto da smartphone) non coincide perfettamente con il formato di stampa scelto, una piccola parte dell'immagine potrebbe essere tagliata per coprire l'intera superficie della carta.

Il nostro configuratore permette di controllare e regolare queste inquadrature prima di confermare l'ordine, così da evitare tagli indesiderati su dettagli importanti.

Grazie ancora e a presto su MYPOSTER!

Puntualità e qualita

28. maaliskuuta 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per l'ottima valutazione e per aver apprezzato il nostro lavoro.

Esperienza impeccabile.

Il miglior servizio di stampa foto/poster. Personalmente ho acquistato un poster personalizzato, la qualità è veramente alta e il prezzo assolutamente corretto. Bello che arrivi già incorniciato e pronto per l’affissione (se ordinate anche la cornice ovviamente)
Comprerò nuovamente da loro.

25. maaliskuuta 2026

Gentile Jacopo,

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione!

Siamo felici che la qualità del nostro poster e del servizio di incorniciatura abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire un prodotto "chiavi in mano", curato nei minimi dettagli e pronto per arredare i vostri spazi appena estratto dall'imballaggio.

Sarà un vero piacere accoglierLa nuovamente per i Suoi futuri acquisti!

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato una semplice stampa in…

Ho ordinato una semplice stampa in formato A5 con consegna nazionale (in Italia), che secondo le indicazioni sarebbe dovuta arrivare entro due settimane.
Purtroppo, i tempi di consegna sono stati continuamente posticipati senza una comunicazione chiara, e al momento siamo già a quasi quattro settimane di attesa, senza una data certa.

Trovo questo comportamento poco professionale, soprattutto per un ordine così semplice. Sarebbe importante migliorare la gestione delle tempistiche e la trasparenza verso i clienti.

25. maaliskuuta 2026

Gentile Heidi,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire i nostri servizi.

L'abbiamo contattata via email al fine di verificare la correttezza del suo indirizzo di consegna, che purtroppo risulta incompleto.

Il team di MYPOSTER

Fotolibro fantastico

Fotolibro fantastico, con possibilità di tante pagine con tante foto per una vacanza lunga, applicazione molto intuitiva, facile da usare, anche per chi non ha dimestichezza con il computer. L'unica "pecca" è che non si possono inserire le cornici alle foto dopo averle impostate sull'album, si dovrebbe fare prima. Per il resto ottima qualità/prezzo. Molto soddisfatta

23. maaliskuuta 2026

Gentile Giorgia,

La ringraziamo per questa bellissima recensione! Siamo felici che abbia trovato la nostra applicazione intuitiva e che sia rimasta soddisfatta del rapporto qualità/prezzo del Suo fotolibro.

In merito alla Sua osservazione sulle cornici, desideriamo informarLa che in realtà è possibile inserirle anche dopo aver impostato le foto nell'album. Per i Suoi futuri progetti, non esiti a contattare il nostro Customer Care: il nostro team sarà lieto di guidarLa passo dopo passo e mostrarLe come utilizzare questa e altre funzioni per rendere i Suoi fotolibri ancora più speciali.

Grazie ancora e a presto su MYPOSTER!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto on-line, facile e veloce.

Sito molto intuitivo, è stato molto facile comporre il poster collage. Qualità stampe ottima, prezzo onestissimo e spedizione facilmente tracciabile e nel rispetto dei tempi. Sicuramente da consigliare, complimenti.

21. maaliskuuta 2026

Gentile Gianluca,

La ringraziamo per i complimenti! Siamo felici che abbia apprezzato l'intuitività del nostro sito e la qualità del poster collage.

Grazie per la raccomandazione e a presto su MYPOSTER!

OTTIME OFFERTE

18. maaliskuuta 2026

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo per l'ottimo feedback!

Siamo felici che apprezzi le nostre promozioni. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo del web e permettere a tutti di stampare i propri ricordi a prezzi vantaggiosi.

SUPER CONSIGLIATO

Ho ordinato delle foto da stampare da usare per la festa del papà! Arrivate nei tempi previsti e di ottima qualità...

17. maaliskuuta 2026

Gentile Carlotta,

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione!

Siamo felici di sapere che le foto siano arrivate in tempo per la Festa del Papà e che la qualità sia stata all'altezza dell'occasione.

Speriamo di rivederLa presto su MYPOSTER per i Suoi prossimi regali e ricordi!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin