Hallo zusammen, ich habe vor einigen Tagen eine Liege, Cassina 4 Chaise longue à reglage continu bei smow Leipzig bestellt und angeliefert bekommen. Es gab ein kleines Problem, das ich dem Kund... Näytä lisää
Ich habe für mein Büro 2 Regalsysteme bestellt und per Vorkasse bezahlt, wurde 2 Tage später von smow mit einer nachträglichen Preissteigerung von 427,77 € für eines der Regale konfrontiert. Nach Ansi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es war bei der Bestellung nicht klar - dass die Ware aus DE angeliefert wird. 2-3 Werktagw wurden zu einer Woche - kein Feedback zur Frage ob Geschenkveroackung möglich. Teure Design Uhr ohne Batteri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe bei Smow bestellt, nachdem ich bei der Konkurrenz bezüglich Lieferzeiten enttäuscht wurde (deutlich länger als vorher angegeben) und was soll ich sagen?! Lieferung meiner 4 bestellte... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Hochwertige Designermöbel und Accessoires für Büro und zu Hause. Vieles sofort lieferbar. Designermöbel von Vitra, USM Haller, Cassina, Thonet, Moormann...
Yhteystiedot
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich fands toll
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Lampe , würde wieder hier bestellen.
Die Anlieferung und die Qualität der…
Die Anlieferung und die Qualität der Ware waren tiptop Punkt alles hat gut geklappt herzlichen Dank
Tipptopp - hier bestelle ich gerne wieder!
Wir haben spontan ein größeres USM Regal benötigt. SNOW München hat mit Top-Beratung, super professionell, absolut schnell geliefert und mit hervorragendem Service aufgebaut. Jederzeit wieder. Kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen. Ganz vielen Dank noch einmal!
Super Kundenservice
Auf meine Anfrage nach einem Schaden durch den Versanddienstleister wurde innerhalb von Minuten reagiert und direkt der Versand neuer Ware veranlasst. So muss das laufen. Immer wieder gerne.
Top Services schnell geliefert topp…
Top Services schnell geliefert topp Ware kaufe gerne wieder
Sehr gute Ware und Service.
Von der Bestellung bis hin zur…
Von der Bestellung bis hin zur Vereinbarung des Liefertermins alles sehr professionell und freundlich.
Werde sicher wieder bei smov bestellen.
Mangelnde Qualität
Zwei Stühle bestellt, einer beschädigt und der andere mit deutlicher Farbabweichung. Hier haben wir dann erfahren dass die Firma ihre Lackierung umgestellt hat, Hinweis auf Homepage wäre gut gewesen. Kundenservice hat schnell reagiert jedoch insgesamt kein positives Erlebnis als Neukundin.
Händler vom Hersteller empfohlen
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Händler wurde vom Hersteller empfohlen. Vielen Dank.
DSW-Stühle
Abwicklung der Bestellung und Kommunikation ohne Beanstandung.
Die avisierten Liefertermine konnten zuverlässig eingehalten werden.
Verpackung war gut. Der Versand per DHL erspart einem die Termin-
abstimmung mit einer Spedition.
Meine vorbehaltlose Empfehlung für smow!
Danke, alles einwandfrei!
Lieferung ging problemlos und blitzschnell. Danke und gerne wieder.
Bestellt und sofort geliefert, ich hatte nicht mal Zeit mich darauf zu freuen😊
Sehr freundlicher und schneller Service!
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Artikel war sehr gut verpackt. Alles bestens! Sehr gerne wieder!
Quick and easy, as always.
I ordered furniture at Smow before. Everything goes smoothly and if something should be delayed, then it is easy to reach them and get an update. They are quick to respond and very helpful. Shipping from Germany to the Netherlands is almost as quick a shipping within Germany.
With this order, everything went very quick and easy.