als ich das erste mal was bestellt habe kam ein Produkt kaputt an, die Rücksendung und alles hat einwandfrei funktioniert. als ich mir das Produkt dann nochmal bestellt habe hat auch alles gepasst. al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Bestellung bei Smilodox. Die Qualität der Kleidung ist top, der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform sitzt einfach perfekt – sowohl im Train... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin begeistert, angefangen von der schnellen Lieferung bis zum Support, der absolut freundlich, aufmerksam ist, sowie von der Qualität der Produkte. Eine kurze Leggings war mir nicht so angeneh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Hi Smilodox Team
Ich habe das erste mal gleich zwei Artikel/Hoodies gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden ( ich liebe Hoodies die vom Material dick ausfallen) allerdings bin ich etwas enttäuscht gewesen denn es wurde mir ein Hoodie geliefert der Flecken hatte und das noch Bei einem Gelben Hoodie, ich finde wenn man Neuware kauft/bestellt sollte dieser in einwandfrei Zustand sein. Daher gibt es von mir 4*

Vastaus yritykseltä Smilodox
Top Preis -Leistungsverhältnis, großartige Passform, ansprechende Angebote. Ich werde wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Super schnelle Lieferung. Zwei Artikel wurden in der falschen Größe geliefert, Umtausch ist aber ohne Probleme möglich.
Die Qualität ist super. Die Klamotten auch nach der zwanzigsten Wäsche einwandfrei.
Super Schnitte. Wir sind begeistert.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Das erste Mal Klamotten gekauft sehr schön gute Qualität immer wieder Danke schön schnelle Lieferung. Ich liebe die Jacken und den Anzug.💪

Vastaus yritykseltä Smilodox
Die Hoodies Kayson, Lorik und Fortes, eure Outdoorjacke Matteo, die Short Xian, die Jogginghose Cedrik und die Traingsjacke Delian haben eine MEGA QUALITÄT UND SIND SOWAS VON GEMÜTLICH. Meiner Frau habe ich auch schon die Leggings Adelynn, Kelsy und Fenja bestellt, Sie ist auch begeistert. Macht weiter so.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich hab mir ein Sport set bestellt, passt eins A und hat eine super Qualität!!! Super bequem und ich lebe mit drei Katzen, das Outfit schwarz und die Haare klebe nicht wie sonst überall!!! Ich bin begeistert und das packet war auch super schnell da!

Vastaus yritykseltä Smilodox
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Sehr gerne wieder, vor allem bei den reduzierten Preisen muss man bestellen!!! Top! Top! Top!

Vastaus yritykseltä Smilodox
Die Klamotten sind von guter Qualität,der Versand sehr zügig. Toller Kundenservice,immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich war auf der Suche nach einer guten Sportleggings und habe mich unter allen bekannten Marken für Smilodox entschieden..
Zur Qualität kann ich leider nichts sagen, da ich bis heute noch keine Ware erhalten habe.
Vor 2 Wochen habe ich bestellt, bis heute noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten. Auf Nachfrage nur eine KI Antwort, die Versandzeit dauere bei Aktionen mal 8-12 Tage. Jetzt sinds 14 Tage und es ist noch nicht mal losgeschickt worden. So darf ich also wohl eher mit 3 Wochen Lieferzeit rechnen.
Gleichzeitig wird eine Promoaktion nach der anderen rausgehauen. Da fühlt man sich leider schon etwas verarscht.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich mag die Klamotten von Smilodox. Flying Uwe und sein Team sind sehr kreativ und der Bestellprozess ist sehr effizient. Die Kommunikation ist sehr kundenorientiert und auch bei Rücksendungen oder Problemen wird einem schnell und freundlich geholfen.
Macht weiter so.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Meine Erfahrung bezieht sich bis jetzt nur auf verschiedene Jogginghosen (Model Siara und Yelin). Herausragend gute Qualität auch nach mehrmaligem Waschen und Tragen , super angenehmer Fit auch beim Sport. Beide fallen tendenziell sehr groß und lang aus. Ist auf jeden Fall meine Adresse für Jogginghosen und vielleicht auch bald für andere Teile:)

Vastaus yritykseltä Smilodox
Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Retoure - alles supi :)

Top Laden.
Super schnelle Lieferung.
Mega Produkte.
Guter Support.
Bin zufrieden.
Uwe bester Mann
Kuss Kilian

Vastaus yritykseltä Smilodox
Wie immer alles bestens! Qualität ist einfach genial, schneller Versand, super Kundenservice und Tolle Rabattaktionen! Ich werde definitiv wieder bestellen

Top Qualität, super schnelle Lieferung. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Smilodox
Top Qualität, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis und sehr schneller Versand.
Ein Shop den man bedingungslos weiter empfehlen kann.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Selten solch eine gute Qualität gesehen! Ich habe 4x Pullover a. 2x Mann, 2x Frau u. 1x Mann Jogging Hose gekauft. Ich bzw. wir können diese Kleidung nur weiter empfehlen und werden dort auch weiterhin bestellen.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Alles super, habe mir für 25€ einen hoodie gegönnt, hätte ich gewusst wie geil die vom
Schnitt sind hätte ich mir schon vorher einen geholt

Vastaus yritykseltä Smilodox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.