Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich... Näytä lisää
Ich möchte wirklich mein größtes Lob abgeben, Vorallem an den Kundenservice. Ich hatte vor einigen Wochen einige Teile bestellt und leider bei einem kleine Probleme gehabt die aber nicht gravierend... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin absolut begeistert von dem Service bei Smilodox! Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support von Aymen. Er war unglaublich freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Qualität die sich gewaschen hat ... hatte am anfang echt skeptis aber die Qualität ist mega ... perfekt so wie beschrieben ...

Vastaus yritykseltä Smilodox
Der Kundenservice ist super und ich bin zufrieden. Es wurde auf mein Feedback eingegangen und das finde ich sehr Positiv. Macht weiter so!!

Vastaus yritykseltä Smilodox
Super Kunsensupport, einfache Kommunikation. Bin mit den Produktes sehr happy :)

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich bin wirklich begeistert vom Umgang von smilodox mit Problemen die man mit dem Service in der Vergangenheit vom Unternehmen hatte. Beschwerden werden ernst genommen und bis dato hatte ich keine Probleme mehr mit dem Versand oder Sonstigem. Daher würde ich Smilodox wieder weiter empfehlen. 5/5

Vastaus yritykseltä Smilodox
Die BHs sind leider nicht optimal für größere Oberweiten. Die Polster darin sind zu klein und dadurch unvorteilhaft zu sehen. Alle anderen Produkte sind super.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Tolle Sportkleidung die ich nicht mehr missen möchte. Tolle Angebote laden zum Einkaufen ein.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Bestellt, verpackt und geliefert in Rekordzeit trotz FIBO Stress! Lediglich die Webseite war in der Zeit "leicht" am Limit :-)
Die bestellten Produkte sind qualitativ genau so, wie ich sie mir gewünscht habe.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Das Oberteil rollt sich leicht auf, deshalb keine 5 Sterne.
Hose sieht toll aus und fühlt sich gut an😊
Service verlief ohne Probleme - schnell - super!

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich bin absolut begeistert von meinen Trainings-Anziehsachen von Smilodox! ⭐⭐⭐⭐⭐
Der Tragekomfort ist einfach unschlagbar – super weiche Materialien, perfekte Passform und volle Bewegungsfreiheit beim Training. Egal ob im Gym oder beim Chillen, die Kleidung fühlt sich immer angenehm auf der Haut an und sieht dabei noch richtig stylisch aus.
Besonders beeindruckt hat mich die Qualität: Auch nach mehreren Wäschen bleibt alles in Form und die Farben strahlen wie am ersten Tag.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort, Funktionalität und Style legen! 💪

Vastaus yritykseltä Smilodox
mir wurde gratis ein wunsch artikel zugesendet. hat alles reibungslos funktioniert. super freundlicher kontakt und die ware einwandfrei. danke nochmal dafür!

Top Sortiment von Produkten für verschiedene Styles,
1A schneller und persönlicher Service

Vastaus yritykseltä Smilodox
Super weiches Material. Ich liebe die Hoodies. Besitze schon mehrere. Würde ich immer wieder bestellen

Vastaus yritykseltä Smilodox
Bin sehr zufrieden mit dem was ich bis jetzt gekauft habe .Ob Socken Hose Shirt 👍

Vastaus yritykseltä Smilodox
Die Produkte sind von guter Qualität. Der Service ist Top!

Vastaus yritykseltä Smilodox
Meine Erfahrungen mit Smilodox waren sehr zuvorkommend. Mir wurde ein Artikel meiner Wahl zugeschickt und die Kommunikation war unkompliziert und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und glücklich.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Die Kollektionen könnten noch etwas mehr Kreativität gebrauchen oder etwas, um sich von anderen hervorzuheben. Vielleicht mehr in Richtungen von speziellen Sportarten. Ich laufe Sonntag zum Beispiel einen Halbmarathon und hätte unfassbar gerne ein geiles Laufoutfit von euch getragen, aber wurde da nicht sonderlich fündig.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich bin wirklich super begeistert von Smilodox! Die Qualität der Produkte ist eine 10/10, die Lieferung ging super schnell und die Bestellung war total unkompliziert. absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich bin echt begeistert von den Sachen! Die Teile sitzen super, schmeicheln der Figur richtig schön und man fühlt sich direkt wohl drin. Lieb alles daran. 🥰
Auch die Retoure lief unkompliziert – hat alles schnell und ohne Stress geklappt.
Der Kundenservice war dabei super freundlich und schnell in der Kommunikation, das hat das Ganze nochmal echt angenehm gemacht.
Insgesamt einfach eine richtig gute Erfahrung, ich bin rundum zufrieden! Und würde vor allem die Leggings JEDEM weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.