Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte wirklich mein größtes Lob abgeben, Vorallem an den Kundenservice. Ich hatte vor einigen Wochen einige Teile bestellt und leider bei einem kleine Probleme gehabt die aber nicht gravierend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von dem Service bei Smilodox! Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support von Aymen. Er war unglaublich freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Seht gut

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung.

29. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback 🤩

Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Qualität die sich gewaschen hat ..

Qualität die sich gewaschen hat ... hatte am anfang echt skeptis aber die Qualität ist mega ... perfekt so wie beschrieben ...

28. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität trotz anfänglicher Skepsis überzeugt hat und alles genau so ist, wie Du es Dir vorgestellt hast.

Saanut 5/5 tähteä

Der Kundenservice ist super und ich bin…

Der Kundenservice ist super und ich bin zufrieden. Es wurde auf mein Feedback eingegangen und das finde ich sehr Positiv. Macht weiter so!!

29. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und Dich gut betreut fühlst. Schön zu hören, dass auf Dein Feedback eingegangen wurde – genau das ist uns wichtig.

Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Smilodox!

Super Kunsensupport

Super Kunsensupport, einfache Kommunikation. Bin mit den Produktes sehr happy :)

Vielen Dank für Dein Feedback, Victoria 🙏

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und der einfachen Kommunikation so zufrieden bist und Dich unsere Produkte glücklich machen.

Würde Smilodox wieder weiterempfehlen

Ich bin wirklich begeistert vom Umgang von smilodox mit Problemen die man mit dem Service in der Vergangenheit vom Unternehmen hatte. Beschwerden werden ernst genommen und bis dato hatte ich keine Probleme mehr mit dem Versand oder Sonstigem. Daher würde ich Smilodox wieder weiter empfehlen. 5/5

1. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback, Alicia 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Umgang bei Problemen zufrieden bist und wir Deine Anliegen ernst nehmen konnten. Schön, dass auch Versand und Ablauf inzwischen für Dich reibungslos funktionieren.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung und die 5/5 – das bedeutet uns wirklich viel!

Saanut 4/5 tähteä

Die BHs sind leider nicht optimal für…

Die BHs sind leider nicht optimal für größere Oberweiten. Die Polster darin sind zu klein und dadurch unvorteilhaft zu sehen. Alle anderen Produkte sind super.

Vielen Dank für Dein Feedback! 🙏

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Produkte insgesamt überzeugen. Danke auch für Deinen Hinweis zu den BHs – gerade bei unterschiedlichen Oberweiten ist die Passform besonders wichtig, und wir nehmen Dein Feedback zu den Polstern sehr ernst.

Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

SERVICE

TOP KUNDENSERVICE

27. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Sportkleidung die ich nicht mehr…

Tolle Sportkleidung die ich nicht mehr missen möchte. Tolle Angebote laden zum Einkaufen ein.

10. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🫶🏼

Es freut uns riesig, dass Du unsere Sportkleidung nicht mehr missen möchtest und Dich auch unsere Angebote zum Einkaufen begeistern.

Rekordverdächtig...

Bestellt, verpackt und geliefert in Rekordzeit trotz FIBO Stress! Lediglich die Webseite war in der Zeit "leicht" am Limit :-)
Die bestellten Produkte sind qualitativ genau so, wie ich sie mir gewünscht habe.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🤩

Es freut uns riesig, dass Deine Bestellung trotz FIBO-Stress so schnell bei Dir angekommen ist und Dich die Qualität unserer Produkte überzeugt.

Danke auch für Deinen Hinweis zur Webseite – in solchen Stoßzeiten geben wir unser Bestes, alles stabil zu halten.

Qualität

Das Oberteil rollt sich leicht auf, deshalb keine 5 Sterne.
Hose sieht toll aus und fühlt sich gut an😊
Service verlief ohne Probleme - schnell - super!

22. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Dir die Hose so gut gefällt und Du mit unserem Service zufrieden bist.

Danke auch für Deinen Hinweis zum Oberteil – das nehmen wir gerne mit, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von meinen Trainings-Anziehsachen von Smilodox!

Ich bin absolut begeistert von meinen Trainings-Anziehsachen von Smilodox! ⭐⭐⭐⭐⭐

Der Tragekomfort ist einfach unschlagbar – super weiche Materialien, perfekte Passform und volle Bewegungsfreiheit beim Training. Egal ob im Gym oder beim Chillen, die Kleidung fühlt sich immer angenehm auf der Haut an und sieht dabei noch richtig stylisch aus.

Besonders beeindruckt hat mich die Qualität: Auch nach mehreren Wäschen bleibt alles in Form und die Farben strahlen wie am ersten Tag.

Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort, Funktionalität und Style legen! 💪

20. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 🫶🏼

Es freut uns riesig, dass Dich der Tragekomfort, die Passform und die Bewegungsfreiheit unserer Trainingskleidung so begeistern – egal ob im Gym oder beim Chillen. Schön zu hören, dass Dich auch Qualität und Farbtreue nach mehreren Wäschen überzeugen.

Vielen Dank für Deine klare Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Saanut 5/5 tähteä

mir wurde gratis ein wunsch artikel…

mir wurde gratis ein wunsch artikel zugesendet. hat alles reibungslos funktioniert. super freundlicher kontakt und die ware einwandfrei. danke nochmal dafür!

27. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Du mit unserem Service sowie der Ware so zufrieden bist. Schön zu hören, dass der Kontakt für Dich angenehm war!

Saanut 5/5 tähteä

Top Sortiment von Produkten für…

Top Sortiment von Produkten für verschiedene Styles,
1A schneller und persönlicher Service

17. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙏

Es freut uns sehr, dass Dich unser Sortiment mit verschiedenen Styles sowie unser schneller und persönlicher Service überzeugen.

Super weiches Material

Super weiches Material. Ich liebe die Hoodies. Besitze schon mehrere. Würde ich immer wieder bestellen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! ☺️

Es freut uns riesig, dass Du unsere Hoodies so liebst und schon mehrere besitzt. Schön zu hören, dass Dich das weiche Material immer wieder überzeugt!

Alles Bestens …

Bin sehr zufrieden mit dem was ich bis jetzt gekauft habe .Ob Socken Hose Shirt 👍

18. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinen bisherigen Käufen – egal ob Socken, Hose oder Shirt – so zufrieden bist.

Die Produkte sind von guter Qualität

Die Produkte sind von guter Qualität. Der Service ist Top!

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Produkte überzeugt und Du mit unserem Service so zufrieden bist.

Meine Erfahrungen mit Smilodox waren…sehr zufriedenstellend

Meine Erfahrungen mit Smilodox waren sehr zuvorkommend. Mir wurde ein Artikel meiner Wahl zugeschickt und die Kommunikation war unkompliziert und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und glücklich.

1. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der unkomplizierten, freundlichen Kommunikation so zufrieden bist. Schön zu hören, dass wir Dir mit dem Ersatzartikel weiterhelfen konnten und Du glücklich bist!

Kollektionen außergewöhnlicher

Die Kollektionen könnten noch etwas mehr Kreativität gebrauchen oder etwas, um sich von anderen hervorzuheben. Vielleicht mehr in Richtungen von speziellen Sportarten. Ich laufe Sonntag zum Beispiel einen Halbmarathon und hätte unfassbar gerne ein geiles Laufoutfit von euch getragen, aber wurde da nicht sonderlich fündig.

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 🙏

Es freut uns, dass Du Dich mit unseren Produkten beschäftigst, und wir verstehen Deinen Wunsch nach noch mehr Kreativität und spezielleren Kollektionen – gerade für bestimmte Sportarten wie Laufen.

Deinen Hinweis nehmen wir sehr gerne mit, denn genau solche Anregungen helfen uns, unser Sortiment weiterzuentwickeln und noch besser auf Eure Bedürfnisse einzugehen.

Wir wünschen Dir ganz viel Erfolg und Spaß bei Deinem Halbmarathon!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich super begeistert von…

Ich bin wirklich super begeistert von Smilodox! Die Qualität der Produkte ist eine 10/10, die Lieferung ging super schnell und die Bestellung war total unkompliziert. absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Dich Qualität, schnelle Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess so überzeugen. Schön zu hören, dass Du uns absolut weiterempfehlen würdest!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin echt begeistert von den Sachen

Ich bin echt begeistert von den Sachen! Die Teile sitzen super, schmeicheln der Figur richtig schön und man fühlt sich direkt wohl drin. Lieb alles daran. 🥰

Auch die Retoure lief unkompliziert – hat alles schnell und ohne Stress geklappt.

Der Kundenservice war dabei super freundlich und schnell in der Kommunikation, das hat das Ganze nochmal echt angenehm gemacht.

Insgesamt einfach eine richtig gute Erfahrung, ich bin rundum zufrieden! Und würde vor allem die Leggings JEDEM weiterempfehlen.

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! 🥰

Es freut uns riesig, dass Dich unsere Produkte so begeistern, perfekt sitzen und Du Dich rundum wohlfühlst. Besonders schön zu hören, dass auch die Retoure unkompliziert lief und Du unseren Kundenservice als freundlich und schnell erlebt hast.

Vielen Dank auch für Deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Dein Smilodox-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin