Saanut 1/5 tähteä

Wir wurden pünktlich abgeholt und die Kommunikation verlief ohne Probleme. Das Fahrzeug hatte kein Scheibenwischwasser drin. Wir mussten relativ schnell einen Reifen an der Tanke mit Luft bef... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser unseriösen Firma. Wir wurden nicht informiert, dass American Express Card nicht für die zu hinterlegende Kaution akzeptiert wird. War in den schriftlichen Unterlagen nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We recently rented a car from SKG for 8 days in Corfu . The whole booking experience was very straightforward. We were collected from Corfu airport by a really lovely young man ( from Athens ) he lo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,0

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

alles super funktioniert

Die Vermietung ist ca 2 km vom Flughafen entfernt, aber durch der Shuttle Service verlief reibungslos. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Fotos vom Fahrzeug gemacht wurden finde ich absolut okay. Habe selbst auch welche gemacht. Dann gibt es am Ende keine Diskussionen;-)

24. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wir wurden pünktlich abgeholt und die…

Wir wurden pünktlich abgeholt und die Kommunikation verlief ohne Probleme.

Das Fahrzeug hatte kein Scheibenwischwasser drin.
Wir mussten relativ schnell einen Reifen an der Tanke mit Luft befüllen.

Die deutschsprachige Mitarbeiterin war super unhöflich und respektlos.
Trotz der wirklich guten Erfahrung von Schnelligkeit und Transferservice hat sie die Bewertung mit ihrer Art und Weise komplett abgewertet.

Wir werden nicht mehr dort buchen wenn nicht zwingend notwendig

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Blieb mir bisher erspart!

Station Tirana, Albanien
Ich buche 2-3 Mietwagen/Jahr für den Urlaub.
So etwas unfreundliches und boshaftes Verhalten vom Shop-Mitarbeiter hatte ich noch NIE.
Sorry, ich habe volle Deckung im Schadensfall vorgelegt.
Wenn ein Schadensfall passiert, dann melde ich ihn selbstverständlich!
Warum werden bei Abholung eine Viertelstunde Fotos vom Vermieter gemacht? Kennt er den Zustand des Autos nicht!? Es hatte schon ein langes Leben:
Baujahr 2012 und 118.000km mit Auffälligkeiten an ALLEN Außenteilen.
Bei der Rückgabe die Suche nach einem Schaden, oder "..., ob nicht ein unbemerkter kleiner Kratzer dazu gekommen ist!?"
Über Check24 an AurumCars zum Anbieter SKG vermittelt.
Online-Check-In zur schnellen Übernahme war ein Kriterium bei der Fahrzeugsuche. Die Dienstleistung hatte ihn und SKG nicht erreicht, bzw. war unbekannt.
Ein teures Angebot mit viel bösartigen Stress: KEINE Empfehlung.
Ich habe viele Rent-a-Car Stationen kennenlernen dürfen, so eine negative Vertrauensbasis kannte ich bisher nicht.
HINWEIS: Der Weg mit Koffern zur/von der Station ist lang und beschwerlich. Erwartet hier nicht, das ihr hier vom gelangweilten Personal unterstütz werdet !!!

22. toukokuuta 2026

Leider unprofessionell

Absolut nicht zu empfehlen.

Vereinbart war das wir um 23 Uhr abgeholt werden (Flughafen Thessaloniki)
Der Autovermieter SKG Rent selbst schließt um 22.30 Uhr weshalb wir die Gebühr von 30 Euro on top natürlich bezahlen um zu späterer Stunde noch ein Auto zu erhalten.

Trotz pünktlich am vereinbarten Ort, trotz Flugnummer Angabe wurden wir über 1 Std 30 Minuten nicht abgeholt.

Am Telefon (falls mal einer abhob) hieß es der shuttle fahre alle 20 Minuten. Es kam nicht ein Shuttle in der ganzen Zeit vorbei.

Uns wurde direkt ins Gesicht/Ohr gelogen und ein Mietfahrzeug haben wir nicht erhalten.

Jetzt müssen wir uns mit den Kosten herumschlagen.

Aurum Cars hat den Auftrag an SKG Rent a Car weitergeleitet.

Vorsicht vor SKG Rent sobald es sich außerhalb der Öffnungszeiten befindet. Sie lassen einen in der Kälte stehen.

12. joulukuuta 2025

SKG Thessaloniki = 5 Sterne

Alles gerne mit 5 Sterne bewertet. Nur auf den Shuttle bei der Abholung am Flughafen war die Wartezeit schon mehr als 20 Minuten. Aber kein Weltuntergang deswegen.

13. lokakuuta 2025

Εξαιρετική εμπειρία!

Εξαιρετική εμπειρία!
Ενοικιάσαμε αυτοκίνητο από την εταιρία και μείναμε πραγματικά ικανοποιημένοι. Το προσωπικό ήταν ευγενικό, εξυπηρετικό και επαγγελματικό — πράγματα αυτονόητα, αλλά δυστυχώς όχι πάντα δεδομένα. Όλα έγιναν γρήγορα και χωρίς καθυστερήσεις, το αυτοκίνητο ήταν καθαρό και σε άψογη κατάσταση, και η διαδικασία παράδοσης/παραλαβής ήταν απλή και ξεκάθαρη.

Μας βοήθησαν σε κάθε απορία με χαμόγελο και διάθεση να εξυπηρετήσουν. Είναι ωραίο να βλέπεις μια εταιρία που σέβεται τον πελάτη και κάνει σωστά τη δουλειά της. Θα τους προτιμήσουμε ξανά σίγουρα!

24. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser unseriösen Firma

Finger weg von dieser unseriösen Firma.
Wir wurden nicht informiert, dass American Express Card nicht für die zu hinterlegende Kaution akzeptiert wird. War in den schriftlichen Unterlagen nicht beschrieben.
Stattdessen hätten wir 240 E drauf zahlen müssen am Tag der Anmietung vor Ort.
Wir sind dann zu einer anderen Mietwagenagentur gegangen
Von der Dame wurde uns versichert, dass die Mietwagenbezahlung wieder zurück erstattet wird. Wurde nicht gemacht trotz vieler emails,

2. syyskuuta 2025

Schlechter Kundenservice Nachts

Schlechter Kundenservice vor allem Nachts. Der Flug kam etwas zu spät, das hieß kein shuttle vom Flughafen zur Mietwagenfirma bzw. die Mietwagenfirma war geschlossen. Die gegebene Nummer funktionierte nicht. Das war eine Nacht am Flughafen. Erreicht haben wir erst um 7 uhr jemanden. Haben trotzdem die Nachtpauschale zahlen müssen. Kein Entschuldung oder sonstiges. Das nächste mal eine andere Firma :(
Oktober 2025

6. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg- Kaution bis heute nicht erstattet …

Ich schließe mich den schlechten Bewertungen an. Die Abholung vom Flughafen klappte ganz gut, obwohl wir über 30 Minuten an der abholstelle standen. Bei Übergabe des Autos wurden gefühlt 500 Fotos von jedem Zentimeter innen und außen gemacht. Dann wurde die Kaution in höhe von 850 € eingezogen . Das habe ich bisher noch nie erlebt, die Kreditkarte wurde bei anderen Gesellschaften immer nur hinterlegt aber nicht dem Konto belastet. Rückgabe gestaltete sich schwierig, da auf dem Mietvertrag keine Anschrift der Filiale vermerkt war. Außerdem wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass das Auto auszusaugen sei! Es gab auf Korfu jedoch keine Tankstelle mit Sauger. Das Auto wurde ohne Mängel zurückgegeben und der Kreditkarte (angeblich) gutgeschrieben, nur dass das Geld bis heute nicht angekommen ist. Angeblich hat man 30 Tage zur Prüfung des Fahrzeuges und Freigabe der Kaution. Für mich sehr fragwürdig und unseriös. Mit dem geld der Kunden lässt es sich ja richtig prima arbeiten.
Fazit ganz klar: Finger weg 👎👎👎

1. lokakuuta 2025

vorsichtig! abzocke gehen vor Gericht und erstatten Anzeige

vorsichtig! abzocke! Wir haben seit 3 Tagen kein Auto, das auto war defekt, Batterie defekt orangene kontrolleuchte! Ein service mitarbeiter kam 2 mal konnte nicht helfen beim 3 mal kam das auto in eine Werkstatt wir warten seit 3 tagen auf ein Ersatz Fahrzeug nichts passiert wir erhalten keins und müssen bald zurück zum Flughafen 100 km fahren haben weder ein auto erhalten weder unser Geld zurück erhalten doch die Taxi Kosten erhalten wir werden Anzeige erstatten und gerichtlich vorgehen

12. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

We were ghosted by the company

Rented a car with SKG through a broker. When we arrived at the airport in Santorini, Greece, I had to ask one of the other car rental companies where SKG was located as I could find no signage for them. I was told they usually are outside the doors and the lady who works for them was described. I looked for at least 1 hour and could find no sign of the company. We tried calling the number on the voucher and only got the owners mom who speaks only Greek. We were also unable to get a hold of the broker...our calls kept getting ignored. After about 1 hour and 30 minutes after landing, I went to look outside again and there she was. She (SKG rental agent) claimed she was there for at least an hour, which was an outright lie. We finally got the car and that part went okay, but if she never showed or we never found her, we would have been out a car rental as we couldn't even contact the company. BTW not even a single apology. Terrible customer service.

7. heinäkuuta 2025

53€ Zusatzkosten wegen 45min

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Beim Abholen des Autos war alles in Ordnung, die Mitarbeiter freundlich & alles lief problemlos.

Als wir das Auto abgeben wollten, hatten wir eine wirklich sehr schlechte Erfahrung. Es war Stromausfall & die Tankstellen waren alle geschlossen. Deswegen haben wir das Auto weniger als eine Stunde später als vereinbart (ca. 45min) zurückgegeben. Das hatten wir vorher auch der Zentrale telefonisch erklärt. Uns wurden dann 53€ (!) für die verspätete Abgabe berechnet. Völlig unverhältnismäßig. Der Witz daran: in der Vermietung war auch Stromausfall & wir mussten dann noch mal 30min warten, bis wir das Auto abgeben & die Kaution zurückbekommen konnten (weil das ja ohne Strom nicht geht...).

Ich muss somit von der Vermietung abraten & empfehle, einen anderen Anbieter zu wählen. Das war überhaupt nicht kundenfreundlich & die Mitarbeiter vor Ort konnten (oder wollten) und nicht helfen.

10. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque déguisée ? BSP & SKG à fuir absolument !

Nous avons loué une voiture via BSP, payée avec une carte Amex au nom du conducteur. Arrivés à Athènes, SKG refuse la carte (Amex non acceptée) alors que BSP l’avait bien débitée. On tente une autre carte Visa à débit différé (la mienne), également refusée car pas au nom du conducteur. Résultat : pas de voiture, pas de solution, deux enfants en bas âge, et renvoyés sans ménagement à l’aéroport en pleine canicule.

SKG refuse de nous refaire une réservation alors que la voiture est disponible. BSP, incapable d’intervenir en temps réel, nous facture 96€ de pénalité “no show”, alors que nous étions bien présents mais pris en otage par des conditions floues et incohérentes.

Depuis, aucun remboursement, BSP attend soi-disant une confirmation du loueur que nous n’avons pas pris la voiture… confirmation que SKG aurait pu envoyer en 30 secondes le jour même.

Et le pire ? Le site de SKG indique noir sur blanc qu’ils acceptent les cartes de débit Visa/Mastercard… ce qui rend leur refus encore plus absurde.

👉 Une mascarade bien huilée entre broker et loueur pour garder votre argent sans fournir de service.
Aucun support, aucune flexibilité, zéro respect du client. Fuyez.

25. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

SKG does not accept Swiss driving licences

SKG does not accept Swiss driving licenses – no car, no service, but they keep your money

We booked a car with SKG at Athens Airport through a reputable broker. Upon arrival, we were told that our Swiss driving license is not accepted and that an International Driving Permit (IDP) is mandatory. Despite holding a valid Swiss license, SKG refused to hand over the vehicle.

This came as a total surprise: In over 15 years of renting cars across Europe, I’ve never had any issues using my Swiss license. On the same day, other major rental companies like Sixt and Europcar accepted it without any problem. We weren’t alone – two other Swiss families were turned away as well.

SKG offered no solution whatsoever – no flexibility, no compromise, not even against extra payment. To us, this felt deliberate and predatory. They simply refused to provide the service and kept part of the money – for us, that’s nothing short of modern-day theft.

Bottom line: If you’re from Switzerland, stay far away from SKG. You risk being stranded without a car, with no help, and still losing money. Completely unacceptable and unprofessional behaviour.

18. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin