Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Plateforme de réservation au top, RDV rapide, super garage à Bezon. Donc tout est parfait sauf si vous avez besoin d'une facture ! Juste impossible en fait, et impossible d'avoir quelqu'un au télépho... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Après un rappel de Simplauto Mongeron pour un contrôle technique de l’anniversaire des 2 ans, j’ai eu un rendez-vous très rapidement sur leur site. L’accueil est professionnel et chaleureux. Je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV à mon présentation de contrôle technique dans sont centres 24 rue de Paris Domont équipe très agréable dynamique, respecté l’heure et offrir café ! Je recomman... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

Avec Simplauto, réservez votre contrôle technique automobile au meilleur prix ! Comparez les prix autour de chez vous, et dénichez des créneaux à des prix imbattables ! Avec Simplauto, le contrôle technique, c'est simple, rapide et économique.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

parfait

Rendez vous rapide, prix réduit, centre accueillant ...parfait, je recommande

10. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

suite à un problème de réception de facture

suite à un problème de réception de facturation, j'ai contacté le site simplauto qui a remédié à la problèmatique dans la semaine.
à l'écoute et réceptif.

simpleauto à été efficace, à eux maintenant de se mettre d'accord avec les centres partenaires pour ne pas avoir ce type de désagrément, qui peut être résolu en deux temps, deux mouvements, si le process de facturation est bien bien en place et bien coordonné avec leur partenaire.

2. toukokuuta 2023

Probleme résolu avec professionnalisme

Très professionnel un agent de sumplauto m'a contacté suite à mon avis si dessous et pris connaissance du problème. Il m'a donc aussi expliqué qu'ils ne sont pas responsables de la manière dont le centre secutest Bordeaux Bègles à géré ma réservation. Toutefois il se rapprocherait d'eux pour trouver une solution Chose que ce monsieur a
fait dans la minute après notre conversation téléphonique. J'ai trouvé ce comportement loyale et respectueux du client. J'avais pris rendez-vous internet et payé pour le contrôle technique de ma voiture immatriculé WW avec une carte grise belge et la lettre de ANTS disant que je pouvais rouler pendant 4 mois. Une fois au rendez-vous le monsieur en face de moi avait refusé de me faire le contrôle technique en disant qu'il fallait que je présente un document avec un S en fond que sans ce document il ne peut pas me faire le contrôle. Donc d'allé le réclamer à ANTS et revenir vers lui . Cela m'a pris 6 semaines pour enfin obtenir une réponse de ANTS qui me disait que ce monsieur n'a aucun droit de refuser de me faire le contrôle technique du moment où je présente la carte grise étrangère. J'ai donc téléphoné pour leur annoncer qu'ils n'avaient aucun droit d'avoir fait perdre presque 2 mois sur les 4 mois que j'avais pour obtenir ma carte grise définitive. Là mes interlocuteur cette fois étaient outrés d'entendre que leurs collègues avaient refusé de faire un contrôle technique juste parce que le véhicule était étranger. Ils m'ont donc proposé de venir dès le lendemain pour faire le contrôle technique mais je ne pouvais pas étant absente. A mon retour j'ai appelé pour reprendre rendez-vous et là le cauchemars reprend de plus belle. Mon interlocuteur (que je soupçonne d'être le même monsieur qui m'avait refusé le contrôle technique là première fois) m'annonce que son collègue avait raison de me refuser le contrôle technique et que si je revenais avec les mêmes documents il est probable qu'il me refuse le contrôle technique. Résultat je tourne en rond et de plus coincé pour avancer dans mes papiers. C'est aberrant autant d'incompétence

24. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Simplauto.com

Nous comprenons votre problématique, mais ce souci d'ordre administratif ne concerne pas du tout notre plateforme, qui se limite à la réservation de votre contrôle technique.

Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu trouver une solution rapide, à l'aide du gérant du centre qui vous a pris en charge pour régler ce problème.

Merci à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Ce site m’a permis d’un trouver un rendez-vous pour un contrôle technique à un prix très intéressant, même moins cher que sur le site officiel du centre. C’est parfait!

19. huhtikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Plateforme de réservation au top MAIS....

Juste impossible en fait, et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone non plus... Donc si vous aimez parler au robot avec des réponses automatiques, ça va mais sinon ben, passez en direct !

31. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Simplauto.com

Nous avons contacté le gérant du centre, qui vous fera parvenir votre facture dès lundi.

Concernant notre service client, nous souhaitons vous préciser qu'il y a bien des vraies personnes disponibles et réactives pour vous répondre en cas de besoin sur le tchat.

Merci à vous.

Super !

Super ! Rendez-vous rapide, personnel très accueillant, les locaux sont nickel, un coin salon est disponible pour attendre confortablement avec machines à café . Les prix sont imbattables ! Les prestations est parfaite, ils sont disponible pour répondre à toute vos questions sur votre véhicule.
Je recommande.

26. helmikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Sans mauvaise surprise

Excellent tarif, le rendez-vous a bien été pris avec le Centre de contrôle AutoSécurité choisi.
Aucune mauvaise surprise. Je repasserai par Simplauto.com

EDIT 03/2024 : Toujours un bon deal mais les prix augmentent à vu d'oeil.

17. elokuuta 2022

Bonjour Monsieur Soufflet,

Merci pour votre avis.

L'inflation touche toutes les entreprises, mais nous remarquons que vous avez réglé 55€ votre dernier CT sur notre plateforme, contre 54,90€ la première fois 2 ans plus tôt.

Bien que ce ne soit pas tout à fait au même endroit, nous essayons de faire notre maximum pour vous proposer les meilleurs prix possibles partout en France :)

Merci à vous et bonne journée.

Saanut 5/5 tähteä

Bravo, site a recommander fortement!

Très bon site avec proposition de centres pour le CT avec des prix vraiment compétitif. J'ai eu des doutes si ce n'est pas un site d'arnaque, après quelques vérifications je me suis décidé et au final je suis très contant. Le centre technique que j'ai choisi a été au top aussi. Bravo Simplauto.com pour l'idée et ce service de qualité!

3. kesäkuuta 2022

Site au top

Site au top. Réservation facile et un tarif attractif. Réception d'une confirmation détaillée du RDV. Je n'ai eu aucun souci au centre, mon RDV était bien enregistré. Je recommande donc ce site à 100%.

19. toukokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation. L'accueil, le respect des horaires, le professionnalisme de Romain par ses bons conseils, son écoute et sa qualité d'intervention sont de nature à rassurer le client. Au Top !!!!!

25. toukokuuta 2022

Bonne expérience.

J'ai bénéficié d'une bonne expérience au sein de ce centre du 35A boulevard de Boues, l'équipe a été très compréhensif malgré un retard de 10mn. Je conseille ce centre pour leur professionnalisme et leur accueil.

10. toukokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin