Super ! Rendez-vous rapide, personnel très accueillant, les locaux sont nickel, un coin salon est disponible pour attendre confortablement avec machines à café . Les prix sont imbattables ! Les pres... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Plateforme de réservation au top, RDV rapide, super garage à Bezon. Donc tout est parfait sauf si vous avez besoin d'une facture ! Juste impossible en fait, et impossible d'avoir quelqu'un au télépho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après un rappel de Simplauto Mongeron pour un contrôle technique de l’anniversaire des 2 ans, j’ai eu un rendez-vous très rapidement sur leur site. L’accueil est professionnel et chaleureux. Je... Näytä lisää
Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV à mon présentation de contrôle technique dans sont centres 24 rue de Paris Domont équipe très agréable dynamique, respecté l’heure et offrir café ! Je recomman... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec Simplauto, réservez votre contrôle technique automobile au meilleur prix ! Comparez les prix autour de chez vous, et dénichez des créneaux à des prix imbattables ! Avec Simplauto, le contrôle technique, c'est simple, rapide et économique.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Une bonne expérience depuis longtemps
Cela fait plusieurs années que j'utilise ce service et rien à redire.
Un site pour trouver des prix bas !!
Un site pour trouver des prix bas !!
Vu les écarts aujourd'hui.....
Plateforme simple et intuitive
Plateforme simple et intuitive. La qualité des éléments fournis après le paiement sont claires et précises. Enfin, le prestataire retenu était correct dans l'horaire et sa prestation.
Horaire respecté
Horaire respecté, personnel qualifié et sympa, bon accueil,
La qualité de l'accueil et la…
La qualité de l'accueil et la ponctualité. Une aide particulière afin de réinitialiser le système de navigation
Du tarif à la prestation tout à été…
Du tarif à la prestation tout à été parfait et serieux
Très bonne expérience
Il est très facile de choisir le lieu, la date et l'heure de son contrôle technique. Je recommande vraiment.
Recommandé par mon garagiste
Recommandé par mon garagiste j'ai apprécié l'accueil sympathique, le professionnalisme du contrôle technique passé. Je reviendrai dans deux ans 👍
Patron ou personnel très sympa et très…
Patron ou personnel très sympa et très professionnel donc je recommande sans problème.
cordialemnt
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Le 19 août j ai pris sur le site simplauto un Rdv pour un Contrôle technique pour mon véhicule le 9/9/2024
Le 9/9/2024 j ai appelé l entreprise pour confirmer le Rdv, mon Rdv n avait pas été pris en compte, a moi de trouver un autre Rdv pour une première expérience ce n' est pas le top de plus aucun "désolé,aucun geste commercial pour le nouveau RDV" donc première et dernière fois avec simplauto

Professionnel agréable
A l’heure, et efficace
Annulation sans avertissement sans raison
Bonjour je viens d’effectuer une réservation hier soir qui vient d’être annulée ce matin
Heureusement que j’ai vérifié ma boite mail sinon j’aurai été au contrôle technique sans rdv
Je viens d’effectuer un autre rdv en espérant que ce rendez-vous ne sera pas annulé cette fois sans m’avertir
Mise à jour : le 2e rdv à également été annulé
Mise à jour : réponse rapide de la plateforme
Le garage avait fermé
J’ai donc pris rdv dans un autre garage
Simplauto réactif et soucieux des avis clients

Vastaus yritykseltä Simplauto.com
Très professionnel à pris je recommande le temps de…
Très professionnel à pris le temps de m'expliquer les différents problème de ma voiture très gentil et le prix est imbattable. Je recommande +++
CT au top
Monsieur très gentil! Contrôle technique au top ! Je recommande fortement.
Tres efficace et très professionnelle.
Tres efficace et très professionnelle.
Je recommande.
Je suis vraiment satisfaite sur tous…
Je suis vraiment satisfaite sur tous les points. Ponctualité, efficacité, amabilité et prix compétitif. Ça mérite un 5 étoiles! Merci à vous. Je reviendrai.
Très bon service
Très bon service. Je vous recommande fortement.
L'une de mes pires expériences sur une site marchand
Une mise en contact avec un centre de contrôle technique, certes pas cher, mais incompétent, ne connaissant pas la réglementation concernant le type d'énergie de mon véhicule et qui veut m'obliger à faire une contre-visite payante, alors que mon certificat d'immatriculation est à 100% conforme avec le véhicule présenté. Des contrôleurs désagréables et imbus de leur personne.
Par ailleurs, un contact chat avec le site sans aucun intérêt qui n'apporte aucune solution. C'est tellement facile de se contenter de mettre en relation et de décliner toutes responsabilité sur le niveau de qualité de la prestation réalisée.

un moment de détente.
Un centre de contrôle technique atypique parking ombragé ,jolie petit salon de jardin et volières d’oiseaux exotiques. Personnel accueillant et sympathique . Horaires parfaitement respectés .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.