SharkNinja IT Arvostelua

1 387
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon). Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa anco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(1 387)

427 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Mancava il ricettario con guida rapida

La friggitrice andava bene ma nella confezione mancava il ricettario. Il servizio clienti si è detto dispiaciuto ed ha risolto inviandomi il pdf disponibile online!

15. maaliskuuta 2026

Ciao Giacomo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che la friggitrice funziona bene e ci dispiace per l'inconveniente del ricettario mancante nella confezione.

Ci impegneremo a migliorare ulteriormente il nostro servizio e il processo di confezionamento per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Siamo però lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente fornendoti il PDF del ricettario, così da permetterti di utilizzare subito tutte le funzionalità del prodotto.

Se avrai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, saremo sempre a tua disposizione.

Il TOP

Spedizioni veloci e prodotti ottimi...per adesso ho acquistato ninjia slushi e ninjia foodi mi trovo benissimo...sicuramente comprerò altri prodotti ninjia perché io e mio marito ce ne siamo innamorati

14. maaliskuuta 2026

Macchina caffè

Dopo aver acquistato la gelateria ninja creamy 300 e aver avuto problemi riguardanti il magnete (sostituzione in garanzia top) ho dato fiducia ancora a ninja prendendo questa macchina per caffè completa anche se non è possibile fare un caffè singolo ma solo due o quattro.. spero che mi dia tante soddisfazioni anche perché è costata 320€

13. maaliskuuta 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, solido e realizzato con materiali di altissima qualità! Ottimo per uso professionale!!

13. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Soddisfacente esperienza d’acquisto

Soddisfacente esperienza d’acquisto
Insoddisfatto di non poter registrare il prodotto in quanto al momento riconosce gli acquisti solo per Francia e Germania al di fuori del mondo Anglosassone

12. maaliskuuta 2026

ottimo

Spedizione rapida, il prodotto è perfetto e di ottima qualità. Sono circa 3 anni che utilizzo i prodotti hairstyling di shark e mi trovo davvero bene.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT

Siamo davvero felici di sapere che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto sia perfetto e di ottima qualità. Apprezziamo molto la vostra fedeltà ai nostri prodotti hairstyling da ben tre anni. Grazie per il vostro feedback positivo!

Saanut 1/5 tähteä

NON TANTO PER LA "MACCHINA IN SE"

NON TANTO PER LA "MACCHINA IN SE", LA CONSEGNA, MA PER IL FATTO CHE NON C'E' IL LIBRETTO ISTRUZIONI ED IL RICETTARIO IN ITALIANO. DOVRESTE SEGNALARLO E DARE LA POSSIBILITA' DI ACQUISTO O MENO VISTO IL COSTO NON PROPRIO BASSO. SE LO VENDETE IN ITALIA E' DPOVEROSO LE ISTRUZIONI ANCHE NELLA NOSTRA LINGUA

10. maaliskuuta 2026

Ciao Piera,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Ci dispiace che il libretto di istruzioni e il ricettario in italiano non erano presenti nel tu acquisto.

Ci teniamo però a rassicurarti che tutti i nostri modelli dispongono delle istruzioni e del ricettario in italiano, disponibili in formato digitale.

Per scaricarli è sufficiente andare sulla pagina del prodotto sul nostro sito, selezionare la voce “Download” e potrai scaricare immediatamente ai file in italiano, pronti da consultare.

Se hai bisogno di assistenza o vuoi che ti inviamo direttamente i file, ti invitiamo a contattarci tramite il seguente link. Oppure puoi telefonarci al numero +39 800 761630, disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00.

Link contatto: https://support.ninjakitchen.it/hc/it/articles/4404612575122-Informazione-sui-contatti

Ottimi prodotti

Ho acquistato il frullatore Ninja, e mi trovo divinamente. Prodotto eccellente, con tanti accessori utilissimi, come i boccali più piccoli. Lo consiglierei ad occhi chiusi. Spedizione velocissima tra l’altro.

27. marraskuuta 2025

Orribile esperienza, soldi buttati

Mi è arrivata un'asciugacapelli con difetto di fabbrica, sin dal primo momento le varie spazzole venivano via alla minima tensione ed era impossibile poterle utilizzare correttamente. Decido di scrivere via email al servizio clienti per diverse volte, ma nessuna volta ricevo risposta. Dopo un anno e mezzo scrivo ancora, ricevo finalmente una risposta e allego tutte le prove del malfunzionamento della mia asciugacapelli, mi viene risposto che non possono farci nulla poiché era usura (senza nemmeno aver analizzato il prodotto fisicamente,mah). Decido di chiamare direttamente e finalmente il prodotto mi viene sostituito con un altro, vantandosi del fatto che stessero sostituendo il mio modello con uno addirittura migliore. Questo fantomatico miglior modello è nuovamente difettato: l'asciugacapelli si spegne dopo 10 secondi dall'accensione e non funziona minimamente. Tutto ciò è veramente al limite della truffa.
Ho scritto una recensione sul loro sito ufficiale di questa storia e hanno deciso di non pubblicarla poiché "non rispettava le loro linee guida" (o forse un tentativo di nascondere le loro pratiche truffaldine). Così ho deciso di scriverla direttamente qui.
State alla larga da loro e i loro prodotti: per quanto costano non valgono nemmeno un'unghia del piede. Io intanto ho buttato ben 300 euro nel niente.

14. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Julie,

Grazie per il tempo che hai dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua esperienza con il nostro asciugacapelli e comprendiamo pienamente il disagio che questo inconveniente ti ha causato.

Un prodotto che presenta un difetto fin dal primo utilizzo non dovrebbe mai capitare, e ci scusiamo sinceramente per la situazione che hai dovuto affrontare.

Ci rammarica anche sapere che le tue prime segnalazioni via email non abbiano ricevuto risposta, il nostro obiettivo è garantire un’assistenza puntuale ed efficace, e quanto accaduto non rispecchia gli standard a cui miriamo.

Prenderemo nota della tua segnalazione per effettuare le dovute verifiche interne e migliorare ulteriormente i nostri processi di supporto.

Siamo comunque lieti che, una volta preso contatto telefonico, ti sia stata fornita una sostituzione. Tuttavia, dal momento che anche il nuovo dispositivo presenta un malfunzionamento, ti invitiamo a ricontattarci così da poter effettuare una verifica accurata e trovare rapidamente una soluzione, affinché tu possa tornare a utilizzare l’asciugacapelli senza problemi.

Puoi contattarci tramite il seguente link oppure telefonando al numero +39 800 035863, disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00.

Link contatti: https://support.sharkclean.it/hc/it/articles/360021333999-Informazioni-sui-contatti

Shark Beauty IT

Saanut 1/5 tähteä

La gelatiera non è come viene…

La gelatiera non è come viene descritta, la funzione che metti la coppetta sotto ed esce il gelato non funziona vorrei sapere perché

28. helmikuuta 2026

Ciao Maria

Grazie per il tempo che ci hai dedicato per scrivere una recensione.

Siamo dispiaciuti di leggere che la gelatiera sembra non funzionare come dovrebbe.

Per erogare correttamente il gelato, ti consigliamo di rimuovere il vasetto dal contenitore esterno e avvitare il coperchio di erogazione in senso orario fino a quando non risulta ben fissato. A questo punto, basta reinserire il vasetto e ruotare leggermente la base bianca per sbloccarla. Quando tutto è in posizione, ti basterà tirare la leva verso di te per avviare l’erogazione.

Se, nonostante questi passaggi, la funzione continua a non funzionare correttamente, siamo qui per aiutarti con ulteriori verifiche.

Ti invitiamo pertanto a contattarci tramite il link seguente. Il nostro servizio clienti sarà lieto di assisterti e di assicurarsi che tu possa utilizzare la tua gelatiera in modo ottimale.

Link contatti: https://support.ninjakitchen.it/hc/it/articles/4404612575122-Informazione-sui-contatti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin