Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben pri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quella che doveva essere un’esperienza positiva si è trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza è s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ho comprato qualche mese fa una cameretta per mio figlio. Sono molto soddisfatto dell'acquisto e anche del rispetto delle tempistiche concordate. Bravi

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ottima scelta di prodotti, personale professionale e cortese che ti assiste nella scelta. Ho acquistato in passato e sono tornata perché i loro prodotti sono di una qualità molto alta e durevoli nel tempo. Hanno tutti gli stili dal classico al moderno, e mi soddisfano sempre, anche nel prezzo!

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ottimo servizio alla clientela, prodotto supera le aspettative.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Prodotti validi a prezzi convenienti

Vastaus yritykseltä Semeraro
Comprato cucina di veneta cucina , mi sono trovata benissimo, la venditrice è stata molto attento a tutte le nostre esigenze, inoltre ci ha dato dei consigli utili....comprato tappeti e accessori per la casa ...vengo molto spesso perché regna il buon gusto !

Ho acquistato 6 sedie, bellissime e ad un prezzo ragionevole

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ho acquistato un bel divano nell'outlet Semeraro, ho così potuto regalarmi un prodotto di ottima qualità e design ad un prezzo davvero vantaggioso.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ottima qualità/prezzo, design sofisticato e vasta scelta per tutti gusti. Personale davvero gentile, efficente e paziente con chi come me è un eterna indecisa. Consiglio vivamente e mi affiderò ancora a loro in futuro.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Puntuali nella consegna e nel montaggio del mobile

Vastaus yritykseltä Semeraro
Assistenza nella scelta, cordialità del personale

Vastaus yritykseltä Semeraro
Accoglienza e professionalità davvero eccellenti.i prodotti hanno un Ottimo rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä Semeraro
grazie e ancora grazie alla fantastica Lisa che ha progettato la nostra cucina e soggiorno dimostrando tanta competenza, disponibilità ed estrema gentilezza. Un grazie anche a chi con tanta pazienza per il montaggio dei nostri mobili,Pietro e il suo collega. Ritorneremo sicuramente a Stezzano per completare gli altri locali di casa. Cristina,Carmine,Domenico.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Abbiamo acquistato cucina al negozio Semeraro di Stezzano abbiamo incontrato una persona fantastica,competente,paziente che ci ha saputo ascoltare e accompagnare nella scelta
Grazie Liliana!!! Beppe e Iris

Vastaus yritykseltä Semeraro
il servizio progettazione è stato cortese e professionale. L'acquisto è arrivato in modo puntuale di ottima qualità soddisfatta che ieri che ero sicuramente per i prossimi acquisti presso Semeraro.

Vastaus yritykseltä Semeraro
ho arredato casa nuova quasi tutta con semeraro, e devo dire che la qualità è ottima! anche il servizio di consegna e montaggio top

Vastaus yritykseltä Semeraro
Prodotti di buon livello e prezzi molto interessanti e convenienti, personale competente

Vastaus yritykseltä Semeraro
Mi sono trovata benissimo sia dal punto di vista dei prodotti che dalla gentilezza e disponibilità del personale… direi ottimo