Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben pri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quella che doveva essere un’esperienza positiva si è trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza è s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Personale preparato servita da Antonio veramente eccezionale e simpatico e qualificato

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ambiente gradevole e ordinato, personale chiaro e competente

Vastaus yritykseltä Semeraro
Volevamo ringraziarvi tanto per la vostra serietà nella consegna e nei confronti delle esigenze dei vostri clienti! Ci ha seguito la sig. LILIANA di Semeraro Stezzano con grande professionalità e tanta pazienza. Siamo rimasti innamorati dei nostri acquisti,la qualità dei materiali e colori.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Io mi sono trovata benissimo, arredatori molto cordiali e gentili. Consiglio SEMERARO per vasta scelta di arredamento e complementi.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Abbiamo acquistato la camera da letto su misura. Esperienza più che positiva con gli assistenti di vendita e la parte della progettazione.
La camera è stata consegnata nei tempi previsti. Durante il montaggio si accorgono di non avere un asse di sostegno importante per l'armadio, quindi i mobili sono stati montati a metà. Dopo quasi un mese abbiamo degli scatoloni in mezzo alla camera e nessun cenno della risposta dell'ufficio post vendita nonostante le nostre sollecitazioni. Nemmeno una cortese risposta..proprio un bel niente! Però i soldi del trasporto e montaggio hanno puntualmente incassato come da contratto il giorno della consegna. Una situazione snervante e poco professionale che ci ha rovinato l'esperienza dell'acquisto non da poco.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Sono entrata in SEMERARO perché dovevo finire di arreda la sala. Sono stata accolta da Itica che mi ha seguita in tutto, mi ha consigliato al meglio più e volte perché io tornavo con mille domande. Itica è stata molto professionale e competente, e sicuro tornerò da lei perché devo acquistare un letto nuovo. Ora la sala è arrivata e sono molto soddisfatta di tutto. Grazie Itica!

Vastaus yritykseltä Semeraro
Abbiamo ordinato dal negozio di Stezzano una cucina, un divano e una camera da letto. L’acquisto in sé è andato abbastanza bene: hanno rispettato i tempi di consegna e inizialmente ero soddisfatta.
Il problema è nato quando il montatore della cucina si è accorto che mancavano i reggimensola. Non ho ben capito se non sono stati ordinati o se non sono arrivati, ma il risultato non cambia: la cucina è stata consegnata il 30 settembre e al telefono mi è stato detto che avrei dovuto aspettare circa un mese per riceverli.
Un tempo già assurdo secondo me, ma il problema è che, passato un mese, non ho ricevuto nessun aggiornamento. Nessuna chiamata, nessuna informazione: sono arrivati? Devo aspettare un altro mese? Quando verranno montati? Boh.
Sinceramente, questo mi sta rovinando l’esperienza con loro. La professionalità di un’azienda non si vede quando va tutto liscio, ma quando c’è un problema e viene risolto in modo rapido ed efficace. In questo caso, purtroppo, non è così.
LATER EDIT:
Ho dovuto cambiare il rating perché questa esperienza è semplicemente assurda.
Passa un mese senza che nessuno mi contatti, quindi — già bella arrabbiata — chiamo io. Al telefono risponde una persona che rifiuta di dire il suo nome, che cerca solo di liquidarmi in fretta chiedendo di aspettare “ancora qualche giorno” per le loro fantomatiche verifiche.
Solo quando ho minacciato di rivolgermi ad Altroconsumo e a un avvocato, miracolosamente “trovano una soluzione” e fissano il montaggio.
Peccato che il giorno dell’appuntamento succeda il solito circo: i montatori arrivano e — ovvio — le mensole sono ancora una volta senza reggimensola.
A quel punto, la “soluzione” concordata tra i montatori e il loro customer care è stata che comprassimo noi i reggimensola a vista, nonostante non fossero quelli ordinati, promettendoci un rimborso dopo.
Oggi tornano per montare le mensole con i reggimensola che abbiamo pagato noi, e ci informano pure che, per avere il rimborso, dobbiamo andare di persona all’ufficio Semeraro di Stezzano e parlare col direttore per farci restituire i 70€.
Pazzesco. Assurdo. Ridicolo.
Mai più.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Abbiamo acquistato Letto Fattore, il letto piu costoso della collezione.
Alla consegna abbiamo fatto notare ai montatori il difetto che hanno provveduto a segnalare tempestivamente.
Ci hanno poi consigliato di scrivere alla mail assistenza.
Dopo una prima risposta, abbiamo inviato anche noi foto dei difetti e ad oggi dopo quasi un mese e vari solleciti, nessuno ci degna di una risposta.
Personalmente non lo consiglierei e se non riceviamo riscontro provvederò a mandare pec, in quanto è assurdo che mi venga consegnato un letto diffettato in più con legno rotto senza ricevere poi assistenza.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Pessima esperienza. Abbiamo comprato delle sedie a metà settembre, alcune sarebbero state pronte in settimana mentre altre entro metà ottobre. Peccato che abbiano chiuso subito dopo il nostro acquisto, ho chiamato senza avere MAI una risposta e nessuno ci ha avvisati, abbiamo scoperto dei sigilli per caso. Siamo andati anche presso la sede di Stezzano a chiedere informazioni ma nulla e è cambiato. Ora dovrebbe essere riaperto ma nessuno risponde.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ho acquistato il divano ad un prezzo molto conveniente e sono molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Semeraro
Sto ancora aspettando che mi chiamino per la consegna dei mobili che ho ordinato quest' estate e che dovevano essere consegnati la scorsa settimana!
Nonostante io abbia già saldato l' acquisto ho dovuto chiamare per avere notizie a riguardo per sentirmi dire, dopo aver atteso al telefono parecchi minuti che qualcuno mi rispondesse, che fino alla fine di ottobre non avevano ancora notizie in merito ad uno dei 2 mobili che ho ordinato.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Ho acquistato un letto mi ritengo soddisfatta sia per la gestione dell ordine, del montaggio e del prodotto stesso

Vastaus yritykseltä Semeraro
Abbiamo avuto un'ottima esperienza scegliendo un mobile per la nostra cucina grazie all'aiuto di Sabrina. E' stata estremamente gentile, paziente e competente. Ci ha consigliati con grande cura e ha reso tutto il processo davvero semplice e piacevole. Consiglieremmo sicuramente di affidarsi a lei per chi cerca un servizio attento e professionale

Vastaus yritykseltä Semeraro
Buongiorno ho acquistato la cucina da voi,diciamo che non mi sono trovata benissimo con la vostra collaboratrice,sono ritornata perché volevo aggiungere altri pezzi alla mia cucina e sono capitata con una persona stupenda la signora lilliana maxia,molto molto professionale e competente attenta e precisa ,mi ha dato dei suggerimenti con discrezione ,sono molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Semeraro
Professionalità, puntualità nella consegna. Prodotto ottimo

Vastaus yritykseltä Semeraro
Lo consiglierei a tutti. Il divano che ho ordinato è comodissimo e ben fatto!
Ottimo servizio. Tempi di consegna un po' lunghi...60 giorni

Vastaus yritykseltä Semeraro
Considero Semeraro un ottimo negozio di fascia media, dove si trovano belle cose con un bel rapporto qualità prezzo. In pratica non compri cose ti si spaccano in mano e non devi donare un organo per acquistare.

Vastaus yritykseltä Semeraro
Acquistato letto matrimoniale con contenitore in legno mi sono trovata benissimo fin dall'inizio che lo ho comprato 10-11/2024

Vastaus yritykseltä Semeraro
La qualità dei prodotti è molto buone ed il personale che è venuto a montarli efficiente

Vastaus yritykseltä Semeraro
Materiali pessimi e montaggio da Brivido, assistenza non ne parliamone neppure, inesistente...di "Raro" non c'è assolutamente nulla in questa azienda.