Habe meine Ware nie erhalten. Habe mehrere Emails geschrieben. Ich wurde vertröstet, das einiges schief gegangen sei. Danach keine Reaktion mehr auf weitere Nachfragen. Ich habe mich an PayPal... Näytä lisää
Lasst euch nicht verarschen. Kein Kundenservice, Ware schon lange unterwegs, keine Sendenummer. Nie wieder. Schämt euch
Lipbooster bestellt und Lash serum erhalten. Am selben Tag reklamiert mit Fotobeweis und Bitte um Abstimmung bzgl Rücksendung/ Austausch oder Rückerstattung. Seitdem telefonisch und per Email seit 2 M... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellung an sich ging alles sehr schnell, nur der Versand ist noch nicht abgewickelt. Da könnte es noch bisschen Veränderungsbedarf geben. Aber Wl abhängig von den ganzen Bestellungen die täglic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mit dem LIP BOOSTING SYSTEM wird das Volumen deiner Lippen sekundenschnell sichtbar aufgebaut. Die einzigartige Kombination aus LIP BOOSTING ROLLER & LIP BOOSTING SERUM sorgen für einen schmerzfreien Volumenaufbau ohne medizinischen Eingriff. Patentierte Wirkstoffe, wie Volulip®, bauen das Lippenvolumen nachhaltig auf & garantieren einen Langzeiteffekt.
Yhteystiedot
Domänenweg 1c, 31171, Nordstemmen, Saksa
- info@secretlips.de
- www.secretlips.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich habe eine Bestellung bei Secret…
Ich habe eine Bestellung bei Secret Lips aufgegeben und hatte noch eine wichtige Frage gehabt. Der Kundenservice hat mir innerhalb von 2 Stunden eine ausführliche Antwort gegeben. So macht online Shopping wirklich Spaß😊

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Da mein Paket mit einem gebrochenem…
Da mein Paket mit einem gebrochenem Hygienesiegel ankam habe ich mich gleich an den Kundendienst von Secret Lips gewendet.
Innert einigen Minuten hatte ich eine Antwort und Lösungsvoschlag.
Toller Kundenservice🥰
Zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen da mein Set nachgeliefert wird.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Bestellung an sich ging alles sehr…
Da könnte es noch bisschen Veränderungsbedarf geben. Aber Wl abhängig von den ganzen Bestellungen die täglich reinkommen.
BTW: bei der automatischen generierten Mail für diese Bewertung steht Kundenservice falsch geschrieben. 😬 nur zur Info.

Dieses ding ist eine Katastrophe
Dieses ding ist eine Katastrophe. Einmal benutzt und schon habe ich an der oberen und an der unteren Lippe Herpes. Das ist die grösste Lüge überhaupt. Und das needeling gerät der ist so was von durch das sind nicht mal echte Nadeln alles Plastik kein wunder gehen die Lippen kaput. Richtiger FAKE!

Sehr schlechtes Kundenservice
Sehr schlechtes Kundenservice, da ich bis heute nicht Mal eine Versandbenachrichtigung erhalten habe.

hilft wirklich
Ich habe durch einen tollen Rabattcode die Produkte mal bestellt. Ich hab nämlich ziemliche Angst vor Spritzen und suche eine Alternative. Ich bin ziemlich positiv überrascht. Meine Lippen sind auf jeden fall voluminöser, ich wurde 2 mal darauf angesprochen!:) bin zufrieden

Suuuuper Produkt!
Suuuuper Produkt!
Von vorne bis hinten - sehr zufriedenstellend!

Dieses Produkt ist ein Totalausfall
Dieses Produkt ist ein Totalausfall. Unter dem Einfluss von Mikropunktionen schwellen die Lippen an, jedoch nur für einige Minuten. Ich kann es absolut nicht empfehlen. Zeit- und Geldverschwendung.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Also ich hab vor be Woche bestellt und…
Also ich hab vor be Woche bestellt und heute noch keine Mail bekommen mit dem Versand.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Ein sehr schönes Produkt.
Ein sehr schönes Produkt.
Die Anleitung ist sehr verständlich. Bin sehr zufrieden und würde es wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben...
Habe es am Samstag erhalten und voller Freude ausprobiert,jetzt laufe ich mit dickem Herpes auf der gesamten Oberlippe und zum Teil auch Unterlippe rum

Lippen haben sich geschält
Lippen haben sich geschält. Aber vielleicht war das gut so.

Kein Effekt nur trockene Lippen
Das Produkt wird bei Instagram sehr beworben. Ich habe auf die Influencer vertraut. Am Ende habe ich mein Geld gottseidank erstattet bekommen nachdem ich ein AnwendungsVideo drehen musste und diese ganze Prozedur leider auch noch einmal durchleben musste. Ich hatte zwar mehrfach darum gebeten auf dieses Video verzichten zu können da ich wirklich wirklich stark schmerzende Lippen durch die Anwendung bekommen habe. Der Kundenservice hat aber auf das Anwendungsvideo bestanden. ( Der Rückversand geht auf eigene Kosten ) Ich hatte starke Schmerzen an meinen Lippen, starkes brennen. Meine Lippen wurden extrem trocken. Da hätte ich mir die zweite Anwendung für das Video echt schenken können. Aber gut. Es hat einige Tage gedauert bis meine trockenen Lippen ( wie Pergament Papier ) wieder normal waren. Sehr unangenehme Erfahrungen
Nachtrag: Danke für die Antwort. Es ist die gleiche Antwort die immer kommt. Es wird immer nur kopiert und eingefügt. Die trockenen Lippen hatte ich nicht VORHER. Die trockenen Lippen kommen von dieser Anwendung und von diesem Serum. Meine Lippen waren vorher weder trocken noch entzündet.
Bei Instagram antwortet ihr auch automatisch immer mit eurem tollen Kussmund. Vielleicht solltet ihr euch die Kommentare vorher mal durchlesen. Ach neh, da ist ja genau der gleiche Automatismus wir hier

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Super schnelle Lieferung und bei…
Super schnelle Lieferung und bei Problemen wird sofort gehandelt :)

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Also ich muss sagen das alles bis jetzt…
Also ich muss sagen das alles bis jetzt super ist

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.