Guerlain- Parfümerlebnis im KaDeWe: Nach der Lektüre" Ach diese Lücke, diese entsetzlich Lücke" verspürten wir das Bedürfnis, einmal den Duft des berühmten Parfüms "Shalimar" zu erfahren. Diese "Lü... Näytä lisää
Es ist wirklich schade, habe eine Freund in Berlin besucht und wir sind dann mit öffentlichen in die Stadt gefahren um im KaDeWe, ein Budweiser, zwei oder mehr zu trinken. Ich wusste nicht, dass e... Näytä lisää
-die Eingangstüren total verdreckt bzw das Glas total schmierig, ekelhaft! - früher wurden einem die Türen noch geöffnet und man wurde freundlich begrüßt (Luxuskaufhaus?) - ohne Englisch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Muotiliike
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Lastenvaateliike
- Miestenvaateliike
- Kenkäkauppa
- Naistenvaateliike
Yrityksen kirjoittama
Das 1907 in Berlin eröffnete KaDeWe ist einer der größten Department Stores für Luxuswaren weltweit mit einer einzigartigen Auswahl an internationaler wie lokaler Designer Fashion, Beauty, Interior und Food sowie an exklusiven Services. Seit 2020 verfügt das KaDeWe über einen eigenen Onlineshop.
Yhteystiedot
KaDeWe, Tauentzienstr. 21–24, 10789, Berlin, Saksa
- kundenservice@kadewe.de
- kadewe.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Guerlain- Parfümerlebnis im KaDeWe:
Guerlain- Parfümerlebnis im KaDeWe:
Nach der Lektüre" Ach diese Lücke, diese entsetzlich Lücke" verspürten wir das Bedürfnis, einmal den Duft des berühmten Parfüms "Shalimar" zu erfahren. Diese "Lücke" wurde vortrefflich gefüllt. Eine charmante. belesene und versierte Parfumeurin schenkte uns zunächst ein kleines Gläschen Champagner ein, informierte uns kurzweilig, welche Duftnoten wir erschnuppern konnten. Dafür ganz besonders herzlichen Dank.
Überheblichkeit und Arroganz pur
Ich wusste nicht, dass es dem Kaufhaus so gut geht, dass sie die Möglichkeit haben, an einem Samstag ab 18:00 Uhr die komplette Food Abteilung zuschließen, um irgendeine interne Veranstaltung durchzuführen!?
Das ist wirklich super ärgerlich und war das letzte Mal, dass ich dort war.
Ich kenne es von meinem Arbeitgeber, dass man Mitarbeiter Veranstaltungen außerhalb der Arbeitszeiten macht!
Tolle Waren wunderbar dekoriert! Aber-
Tolle Waren wunderbar dekoriert!
War in Kauf Laune und suchte den Chloe Store.
Fragte höflich eine Frau vom Verkaufspersonal (dicke schwarze Brille auf der Nase) welche mich erstmal skeptisch von oben bis unten ansah und mit Verzögerung antwortete, dass ich ins EG fahren sollte… . So etwas habe ich noch nicht erlebt… Ich bin so wie ich vom Flughafen ankam direkt dorthin… wusste nicht, dass Frau sich erstmal komplett stylen muss um halbwegs adäquat behandelt zu werden. Ich bin dann trotz allem zum Chloe Shop. Diese asiatisch aussehende Verkäuferin war sowas von lieb und freundlich…. Leider gabs die Stiefel nicht mehr in meiner Größe… . Ich werde dort nicht mehr einkaufen gehen… . Wenn ich schon viel Geld ausgeben möchte, dann nicht mehr dort!
Richtig extremes unfreundliches…
Richtig extremes unfreundliches Bodenvolk, aka in Klammern Personal !!!
Liebe Grüße an Anja , dort gehen wir NICHT mehr hin. Service ist derartig schlecht und die Verkäuferin hat ein auftreten als wäre sie James Wallet und ihr gehöre ein drittel der Welt. Das bei einem Verkäufer Gehalt der vermutlich nicht mal auf die 2. Netto raus kommt. Das KaDeWe schafft sich ab !
Ich habe im KaDeWe eine Handtasche…
Ich habe im KaDeWe eine Handtasche sowie ein Paar Schuhe von Jimmy Choo zu einem Gesamtpreis von rund 2.000 EUR gekauft. Der Kauf war als Geschenk gedacht.
Beim Auspacken zu Hause stellte ich fest, dass die Schuhe bereits Kratzer aufwiesen. Die Handtasche selbst war ohne Kratzer. Die Schuhe wurden nur wenige Meter in der Wohnung getragen, wobei ich versehentlich auf etwas Klebriges (vermutlich Kaugummi o. Ä.) trat. Zudem stellten sich die Schuhe als zu klein heraus.
Mit dem Anliegen eines Umtauschs begab ich mich zurück ins Schuhgeschäft im KaDeWe. Dort wurde ich Zeuge eines völlig inakzeptablen Kundenservice: Die Verkäuferin war arrogant, extrem unfreundlich und respektlos. Ich musste sieben Mal ansetzen, um mein Anliegen überhaupt darlegen zu können.
Die Verkäuferin rief den Shop-Manager zweimal an, doch für mich war er nicht zu sprechen, und eine Lösung wurde nicht angeboten. Der Umtausch wurde pauschal abgelehnt, ohne Prüfung oder Kulanz.
Ein solches Verhalten ist skandalös. Selbst als Anwalt im Luxussegment habe ich noch nie einen derart schlechten Service erlebt. Ich bin fassungslos, wie Kunden von Jimmy Choo im KaDeWe behandelt werden.
Meine Frau kauft regelmäßig Produkte dieser Marke – aber ein weiterer Kauf im KaDeWe ist für uns unter keinen Umständen denkbar.
Dieses Vorgehen ist beschämend, markenschädigend und absolut unwürdig einer Luxusmarke.
Diskriminierender Umgang mit Kunden
Ich bin sehr enttäuscht vom Umgang des KaDeWe mit einem eindeutig vor Ort aufaufgenommenen Schadensfall vom 25.10.2025.
Durch einen defekten Boden wurde mein Stiefelabsatz beschädigt. Der Schaden wurde sofort gemeldet. Die Abteilungsleitung kam, alles wurde dokumentiert und an die ERGO Versicherung weitergeleitet. Die ERGO Versicherung lehnte jegliche Kostenübernahme ab da ich keine Quittung mehr besitze.
Da ich d. Stiefel im September als Tourist in München gekauft habe, und dort nicht Ortskundig bin, weiß ich leider nicht, in welche Boutique ich die Stiefel gekauft habe, und habe leider auch keine Quittung mehr. Trotzdem handelt es sich um eine hochwertige bekannte Marke, deren Wert allgemein nachvollziehbar ist. Zudem geht es hier lediglich um ca 40 bis 50 € reparaturkosten.
Was diesen Vorfall für mich besonderes belastend gemacht hat war der Umgang des im KaDeWe mitarbeitenden leitenden Personals. ( Eine Anja und eine weitere Dame, deren Name ich nicht kenne.) Mir wurde sinngemäß erklärt, ich müsse zwingend nachweisen, dass der Schuh mir gehört, anderenfalls könne es sich ja auch um Schuhe handeln, die mir gar nicht gehören und die ich einfach getragen habe. Ohne d. Eigentumsnachweis / Quittung, können mir keine Reparaturkosten erstattet werden. Zusätzlich teilte man mir mit, KaDeWe könnte sich nicht weiter für mich bei d. Versicherung einsetzen da das Unternehmen angeblich seinen Versicherungsschutz verlieren würde, wenn es sich nochmals wegen meines Falls an die eigene Versicherung wendet. Ich müsse mich jetzt selbst mit d. Versicherung auseinandersetzen. Diese Aussagen wirkten auf mich fachlich nicht nachvollziehbar und verstärkten den Eindruck von Inkompetenz und fehlende Verantwortungsübernahme.
Angesichts dieser Erfahrung, hinterfrage ich ernsthaft die Eignung und Kompetenz der betreffende Mitarbeiter in Leitungsposition. Ein derart respektloser, entwertende, und unprofessionelle Umgang sollte dringend überprüft werden.
Ich habe Verständnis dafür dass Versicherungen Nachweise verlangen. Was ich nicht akzeptiere, ist ein Umgangston, der Kunden entwertet, diskriminiert, unter Generalverdacht stellt und mit verletzenden unterstellungen konfrontiert.
Von einem Haus wie KaDeWe erwarte ich deutlich mehr Respekt, Professionalität und Verantwortungsbewusstsein. ( Selbstverständlich habe ich für die Unterhaltung mit den leitenden Mitarbeiter, die einige inkompetente, falsche Aussagen trafen, Zeugen.)
Wo ist das schöne alte KaDeWe ??
Wo ist das schöne alte KaDeWe ??? Es ist verschwunden. Wo sind die schönen weihnachtlichen Schaufenster?? Hat Prada übernommen ?? Clever!! Man kann auch am falschen Ende sparen !! Die Prada Dekoration ist ein trauriger Witz !! Wo ist das KaDeWe Flair geblieben ? Das KaDeWe war eine Institution. Heute ein bisschen mehr als 0815 . Ich war heute das letzte Mal dort. Irgendwie bricht es mir das Herz…! Leute, kauft Obst und Gemüse beim Türken um die Ecke . Fleisch und Wurst beim Metzger des Vertrauens . Die grandiosen Gemüse, Wurst und Fleisch Stände gibt es nicht mehr Weshalb in die Fress Abteilung reisen ? Für weihnachtliches Flair geht auf den Weihnachtsmarkt. Erspart euch die Enttäuschung. Frohe Weihnachten 🎄Für mich als Kind aus dem Osten war das KaDeWe das non plus Ultra. Wer das KaDeWe grandios findet, nun ja, der kommt aus Posemuckel und weiß es nicht besser ….
Sie dürfen mich gerne engagieren, um dieses Schiff mal wieder aus dem Wasser zu manövrieren !!! Damit es wieder eine Freude wird. !! Dort einzukaufen und zu staunen !!
Natürlich hat sich das KaDeWe diesbezüglich nicht geäußert…
Seit Jahren schon auf der Halloween…
Seit Jahren schon auf der Halloween Party, jedoch dieses Mal sehr große Enttäuschung. Preis nicht mehr gerechtfertigt.
Taittinger hat ausgerichtet, keine richtige Deko.
Man hat jetzt den Eindruck, dass man nur noch VIP's haben möchte. Abgetrennte Bereiche, die schon Austern, Hummer, Champagner etc. stehen haben. Ansonsten Service sehr schlecht. Kein einziges Messer weit und breit zu finden zum Essen, Hummer in die Hand nehmen und abbeißen mit Soße - Klecker, Klecker. Service: Wasserflaschen gibt es keine, nur Glas weise, wir waren 6 Personen. Zuerst Zusage, dass Champagner gebracht wird, dann Absage nach dem Motto, müssen erst mal nachfüllen, aber reservierter Bereich Nachbartisch hat dann alles im 10 Min. Takt bekommen. Nur noch 1 Live Band.
Kurztstop in der Herrenschuhabteilung…
Kurztstop in der Herrenschuhabteilung im ersten Stock KaDeWe Berlin. Herr Aidin ( top Verkäufer ) verstand es meisterlich meinen Zeitdruck ein wenig zu minimieren indem er mit innert 10 Minuten 2 paar wunderschöne Magnani verkaufte. Top deal immer gerne wieder bis Bald
Die Rabatte sind nicht echt im Laden.
Die Rabatte sind nicht echt im Laden.
vieles schmuddelig, auch drumherum
-die Eingangstüren total verdreckt bzw das Glas total schmierig, ekelhaft!
- ohne Englisch Kenntnisse hat man ein Problem mit einigen Verkäufern
-kaum Sitzgelegenheiten
-mittlerweile Bahnhofshallen Feeling
im obersten Stockwerk
- deswegen Einkaufserlebnis gleich null!
(da sind Kaufhäuser wie Engelhorn oder Breuninger eine ganz andere Nummer!
Wish I found these reviews first
Wish I found these reviews first! The ones on the website are fake. Package said it had been delivered- nothing arrived, emailed - no response. Started claim through credit card, they responded and refunded the same day. Shocking to think what would have happened if I hadn’t put claim in. Don’t waste your time!
Ein tolles Einkaufserlebnis !!!
Also gut. die untere Abteilung gehört den Kunden , die viel Geld für teure Marken ausgeben möchten .Aber jeder Mensch der reinkommt sollte freundlich begrüßt werden u. nicht vorm geistigen Auge schon abgestempelt werden , wobei natürlich viele Kunden a;la Coleur" dieses Kaufhaus aufsuchen, u. die Verkäufer schon im Vorfeld checken.
Ganz anders die 2. Etage .Hier habe ich einen tollen Jeansjumpsuit von Liu Jo , u. ebenfalls 2 andere Oberteile anderer Marken gekauft.
Hier wurde ich überall freundlich beraten, sogar der Herr an der Kasse fragte mich : Wie geht es Ihnen ? Das hab ich ja noch nie erlebt. Leider war die Zeit zu knapp für die oberen Etagen die nur mein Mann gesehen hatte u. begeistert war.
Für mich 5 Sterne !!!!!
Gerne wieder :)
I bought a bag by credit card on the…
I bought a bag by credit card on the 5th July. I sent numerous emails to them as it took over a month for the bag to arrive. I contacted them today to ask where my bag was and sure enough it said on the tracking information it was delivered at 16.38. I emailed them at 14.45! I have had no response. I got in touch with Royal Mail near me and they had no tracking information for the number I gave them and have asked my neighbours both sides and no luck. I feel really stupid that I could have been scammed in this way and I’m only glad I bought one item. Please do not buy from here. You will wait an eternity for a product that will never materialise. I don’t know how they get away with it.
Scam alert! Please make sure you are on genuine kadewe
It may looking a genuine cheap bag site but trust the reviews
, they had been updating fake tracking for over a month ,.said it was at my local sorting centre. Has Been out for delivery for two days! And today i went to check and they have deleted my account hahahaha. I recommend starting.a charge-back immediately . They are literally just stealing. I have not seen a single person receive a bag from this company, and i searched the web. Fake customer service emails and no contact Information. If your still not sure, try sending an email before you buy. You will get nothing back. Terrible people. Thiefs are amongst the lowest type of humans. Also report the site to action fraud uk
We need it taken down to help these young girls who dont know better. They made the site look so genuine its sick.
I would like to know why you guys think…
I would like to know why you guys think it’s okay to steal money from people. You guys should be ashamed of the shit you put people through. I have waited over 45 days for my parcel to arrive to only say “delivered” with no proof of delivery! Or even seeing the parcel in flesh. I don’t know why you think it’s okay !!!!
I have sent of 16 emails, to the customer service and yet I’ve received not a single reply bag! I want my god damn refund back this is a joke!
NEVER BUY THERE
NEVER BUY THERE
I never received my order, no answer to my mails, I lost my money!!!!
This is crime and takes so many money…
This is crime and takes so many money from people over the world
The name: KaDeWe and the website bag anniversary.com
I made a purchase on 21-4-2025, and the tracking says it arrived successfully at its destination.
However, it hasn't arrived.
I've already sent a few emails and no-one has replied.
The money went out of the bank account to a different name- machimlab.com
Don't buy anything at all!
Ho ordinato più di un mese fa risposta…
Ho ordinato più di un mese fa risposta il pacco risulta consegnato non è mai arrivato nulla e il tracciamento se ne lava le mani e sono spariti non rispondono alle mail non è mai esistita una consegna mi hanno rubato i soldi è una truffa nn comprate. Ho fatto regolare denuncia.
This is a crime! They stole my money!
This site should be closed down.
However, it hasn't arrived.
I've already sent a few emails and no-one has replied.
The money went out of the bank account to a different name- machimlab.com
Don't buy anything at all!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.