Habe meine Ware nie erhalten. Habe mehrere Emails geschrieben. Ich wurde vertröstet, das einiges schief gegangen sei. Danach keine Reaktion mehr auf weitere Nachfragen. Ich habe mich an PayPal... Näytä lisää
Lasst euch nicht verarschen. Kein Kundenservice, Ware schon lange unterwegs, keine Sendenummer. Nie wieder. Schämt euch
Lipbooster bestellt und Lash serum erhalten. Am selben Tag reklamiert mit Fotobeweis und Bitte um Abstimmung bzgl Rücksendung/ Austausch oder Rückerstattung. Seitdem telefonisch und per Email seit 2 M... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellung an sich ging alles sehr schnell, nur der Versand ist noch nicht abgewickelt. Da könnte es noch bisschen Veränderungsbedarf geben. Aber Wl abhängig von den ganzen Bestellungen die täglic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mit dem LIP BOOSTING SYSTEM wird das Volumen deiner Lippen sekundenschnell sichtbar aufgebaut. Die einzigartige Kombination aus LIP BOOSTING ROLLER & LIP BOOSTING SERUM sorgen für einen schmerzfreien Volumenaufbau ohne medizinischen Eingriff. Patentierte Wirkstoffe, wie Volulip®, bauen das Lippenvolumen nachhaltig auf & garantieren einen Langzeiteffekt.
Yhteystiedot
Domänenweg 1c, 31171, Nordstemmen, Saksa
- info@secretlips.de
- www.secretlips.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Meine Lippen wurden dadurch extrem…
Meine Lippen wurden dadurch extrem zerstört (aufgeraut und sehr sehr trocken) und haben einige Monate gebraucht um sich zu erholen.
War sehr enttäuscht und würde dieses Produkt meinen Lippen nie wieder antun.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Ich bin zufrieden mit der Service und…
Ich bin zufrieden mit der Service und fragen werden sofort beantwortet. Sehr nette Leute und ausreichend Informationen...

Ich bin nicht zufrieden
Ich bin nicht zufrieden, da ich schon wochenlang auf meine Bestellung warte...

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Habe bestellt-nach 2 Wochen habe ich…
Habe bestellt-nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt wo meine Bestellung bleibt?
Antwort: Ausverkauft! Wie das? Als ich bestellt habe war es noch nicht ausverkauft.
Bei Klarna ist die Zahlung fällig und ich habe auch nach 3 Wochen noch immer keine Ware. Sehr ärgerlich

Nicht zu empfehlen!!!
Das einzige, was man davon hat sind trockene Lippen. Ich habe auch den Rat befolgt & die ersten vier Tage nur das Serum aufgetragen & ab dem fünften Tag den Roller. Meine Lippen waren schon nach einer Woche so unheimlich rissig & kaputt. Trotzdem zog ich es noch eine weitere Woche durch, wurde nur schlimmer & der Effekt von schönen voluminösen Lippen trat nie auf! Die Lippen waren nachdem rollen + Serum auftragen ein klein wenig fülliger, jedoch war der Effekt nach knapp einer Stunde weg. Am Ende waren meine Lippen weder schön, da sie total kaputt & rissig waren, noch voluminöser oder dicker! Wäre es möglich, würde ich keinen Stern vergeben. Ich bin auch nicht die einzige, zwei meiner Freundinnen haben genau das selbe Problem. Wir haben alles so gemacht, wie es von secret lips gesagt wird. Absolut NICHT zu empfehlen.

"Schnelle Lieferung"
"Schnelle Lieferung". Ich warte schon 3 Wochen. Ausverkauft? Nicht mein Problem. Warum gibt es keine Information auf der Secret Lips Seite.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Bis heute habe ich keine Ware erhalten…
Bis heute habe ich keine Ware erhalten und ich wurde auch nicht auf das nicht lieferbare Produkt hingewiesen per Mail.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Ich warte schon seid 4 Wochen auf meine…
Ich warte schon seid 4 Wochen auf meine Bestellung und mir wird gesagt dass alles ausverkauft sei jedoch wird trotzdem im Social Media mit Rabatt Codes gewirbt

Warte nun fast 4 Wochen
Warte nun fast 4 Wochen auf die Bestellung.
Nach 2 Wochen wartezeit bekam ich die Nachricht sie seien ausverkauft. Ein großer Witz hier

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Ich bin so enttäuscht und erschrocken über den Kundenservice dieser Firma. Ich hatte die Produkte bestellt mit einer Lieferzeit von 4-6 Werktagen.
2 Wochen später sind die Produkte immer noch nicht angekommen und ich beschließe nachzuhaken.
Dann kam die absolute Höhe:
Sie stempeln auf einmal meine ganz normale Bestellung als Vorbestellung ab!
"Möchtest Du auf Deine 'Vorbestellung' warten?"
Was für eine Vorbestellung?
Ich bitte um einen Kompromiss wie z.B. einen zusätzlichen Rabatt oder den Expressversand.
Der Kundenservice bietet mir als 'Wiedergutmachung' einen Influencer Rabattcode für meine nächste Bestellung an. ( Als ob ich jemals wieder einer solchen Firma Geld zukommen lassen würde?!?)
Es ist absolut nicht meine Art einen solchen Konflikt öffentlich zu machen. Leider war Secret Lips nicht in der Lage ihre Fauxpas zu kompensieren.
Demnach kann ich nur jedem davon abraten hier zu bestellen.
Sehr schade weil die Produkte sind gut.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
I gave the lowest rating because the…
I gave the lowest rating because the product arrived defective (the serum does not come out of the syringe, as if it were not there or if the syringe was defective) and despite my reports and the "promise" to return the compromised product to me today after about a month nothing has been sent to me yet. Friendly operators but I was very disappointed.

Ich bin gehörlos.
Ich bin gehörlos.. Jz zwei Monate bekomme kein packe.. wirklich ich bin kein zufrieden und kein zurück 😡

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.