Schleich Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande n'est jamais arrivées. Après 3 semaines j'ai pu contacter l'entreprise par mail car au téléphone c'est tout simplement impossible. Au bout de 10 Jours on m'annonce que ma commande s'est pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uns fehlte im Gewährleistungszeitraum (nach knapp 2 Jahren) ein Teil unsere Schleichvulkans welcher rauchen kann, nämlich ein kleines Stäbchen. Ich wandte mich an den Kundenservice im Reklamationsport... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Warte schon monatelang auf ein Ersatzteil vom Pferdebus.Habe die angeforderten Photos des defekten Teils mit Identnummer geschickt.und jetzt nach Monaten nach hartnäckigem Nachfragen wurde dann natü... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin mehr als enttäuscht von der Firma Schleich. Wir haben 2 Kisten (!!!) Schleich Produkte. Weihnachten gab es für meinen Sohn den BattleCave Schattentiger und er konnte nur kurze Zeit damit spiel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leluvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Mit einem schleich® Spielzeug in der Hand eines Kindes beginnen fantasiereiche Geschichten. Wir können es kaum erwarten, die Geschichten zu hören, die du kreierst. Was wäre wenn? Warum nicht? Und dann… Unsere Figuren gibt es in unzähligen Formen, Größen und Farben. Ob sie nun zwei, vier oder gar keine Beine haben, eines haben sie gemeinsam – jede Figur unserer Produktwelten ist authentisch, detailgetreu und hochwertig ___________________________________________ Imaginative stories begin with a schleich® toy in a child's hand. We can't wait to hear the stories you create. What if? Why not? And then... Our figurines come in countless shapes, sizes and colors. Whether they have two legs, four legs, or no legs at all, they have one thing in common - every figurine in our product worlds is authentic, detailed, and high-quality

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

112 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Im Dezember 2024 vom Reiterhof als…

Im Dezember 2024 vom Reiterhof als Weihnachtsgeschenk fehlte ein Teil. Bei unserer Reklamation hat zwar etwas gedauert, bis wir eine Antwort bekommen haben. Wir sind dann aber sehr großzügig entschädigt worden. Ein sehr Toller Kundenservice und Support! Unsere Enkelochter ist großer Schleich Horse Club Fan. Die Produkte sind sehr widerstandsfähig und wunderbar als lehrreiches Spielzeug anzusehen. Unsere Enkelochter hat sich riesig gefreut außer der Reihe ein solches Geschenk zu bekommen. Vielen Dank nochmal.

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deinen Kommentar! Dein Feedback wird uns helfen, unseren Kundenservice zu verbessern. Wir wünschen weiterhin viel Spaß! Dein schleich®-Team

Saanut 5/5 tähteä

missing pieces but awesome customer support!!

I‘ve bought a Christmas gift and one piece was missing and another one couldnt be assembled. I‘ve contacted the customer Support and yes, it took a while until i received the replacement but i was always informed about the actual state of my request. And on top: i received another email in which they apologized for the long waiting time plus we got another small surprise. In times like these - this is a rarity. Thank you!

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

Thank you for your comment! Your feedback will help us improve our customer service. We hope you continue to enjoy our service! Your schleich® team

Reklamation und Prodkukte

Die Reklamation, bzw. die Antwort von Schleich hat zwar sehr lange gedauert, aber wir wurden großzügig entschädigt! Danke!
Meine Tochter ist großer Schleich Horse Club Fan und die Produkte sind toll und widerstandsfähig.

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deinen Kommentar! Dein Feedback wird uns helfen, unseren Kundenservice zu verbessern. Wir wünschen weiterhin viel Spaß! Ihr schleich®-Team

Saanut 5/5 tähteä

Von einem Weihnachtsgeschenk fehlte ein…

Von einem Weihnachtsgeschenk fehlte ein Teil... nach langem hin und her und keiner Reaktion kam ich endlich zu der sehr kompetenten Mitarbeiterin Leoni ... und plötzlich ging alles innerhalb von 14 Tagen:-) dafür ein herzliches Dankeschön:-)

5. toukokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Update: Very poor customer service and parts replacement

After Schleich’s response in August, two months have passed and I haven’t received anything. I’ve lowered the rating to one star.

We love these toys; my son has over 300 figures. However, this Christmas he received the 42678 "Eldrador Creatures" kit as a gift, and one of the parts was missing (10164903). I've tried contacting them both through the spare parts form and by email (I got a response once, but no solution), and I haven't received a solution after 5 months.
It's great to make good products, but it's also great to have good customer service.

2. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

Thank you for your comment, and we apologize for your experience. Your feedback will help us improve our customer service. Unfortunately, we experienced an increase in inquiries over the Christmas period. Your inquiry has just been processed. The delivery is on its way, we just for a little more patience and we wish you continued enjoyment! Your schleich® team

Saanut 1/5 tähteä

Je commande depuis de nombreuses années…

Je commande depuis de nombreuses années et aucun problème mais depuis février j'ai passé 4 commandes , toutes retournées a l'expéditeur car on n'a pas pu me livrer, je n'ai jamais eu ni appel ni messages pour me prévenir de la livraison. Remboursement rapide a chaque fois mais Schleich n'est pas capable de m'apporter une solution
Très déçue

1. toukokuuta 2025

Toller Kundenservice nach Reklamation

Toller Kundenservice / Support! Es hat zwar etwas gedauert, bis wir Antwort zu unserer Reklamation erhalten haben, aber im Endeffekt war ich mehr als positiv überrascht von dem Service und es kam zu einer tollen Lösung! Mein Sohn hat sich riesig gefreut, dass sein Schleich Set komplett ersetzt wurde.

2. huhtikuuta 2025

Missend onderdeel horse club

Een constructieonderdeel uit de doos horse club uit stap 1 mist waardoor de set niet op te bouwen is. Sinds kerst 2024 al bezig om via Schleich dit onderdeel vast te krijgen. Reeds 2 foutieve onderdelen toegestuurd gekregen, klantenservice is ver ondermaats.

Mails worden niet beantwoord, telefonisch een uur wachten voor je binnen geraakt en dan wordt je nog niet verder geholpen.

Tip: koop geen Schleich

23. huhtikuuta 2025

Super Service

Super Service, aufgrund der Zeitverzögerung bei meiner Reklamation wurde mir aus Kulanz ein komplettes neues Set zugesandt. Besser geht es nicht, und die Kinder haben sich riesig gefreut

11. huhtikuuta 2025

Excelente en todo

Excelente en todo, responsabilidad en el trabajo realizado, no solo en la venta, también en la postventa. Tuve un problema con la compra y la postventa ha sido de 100. No me arrepiento en nada por seguir confiando en el buen trabajo que realiza dicha empresa. Solo puedo decir GRACIAS por seguir ilusionando a los niños.

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

¡Gracias por tu comentario! Tus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio al cliente. ¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestro servicio! Tu equipo schleich®

A world of joy!

We loved Schleich way before our latest happy surprise. Played with it for years and now our girls are always creating new adventures with the items.
Recently I asked Schleich for a replacement of a part that we missed on a truck.
I wondered if we could buy it if available.
The answer took a while, but I didn’t mind it any more.
Then an email arrived with the message that individual items were not available, but they had a surprise for us in store. They would just send us the entire box with everything in it…new!
I couldn’t imagine that so I didn’t think of it any more, but several weeks later a new box with the trailer and truck was delivered.
My daughter is over the moon, as you can imagine.

Have to say: “No better service than that!”

We thank Schleich and Chief Marketing Officer Kristina especially. Thank you for filling our world with joy!

21. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Wonderful brand with a big heart!

We recently had a small issue, and I was absolutely amazed by the way Schleich handled it—with genuine care, kindness, and a personal touch. Their response went far beyond what we expected and truly made our family feel seen and valued.
It’s rare to come across a company that not only creates magical toys, but also spreads joy through such thoughtful customer service. Thank you, Schleich, for reminding us that even small moments can turn into something truly special.

Heel goed geholpen

Heel goed geholpen! Een missend onderdeel en daarbij compleet product opnieuw gekregen! Zoontje blij! Wij blij!

Saanut 5/5 tähteä

De stickers van de trailer begonnen los…

De stickers van de trailer begonnen los te laten. Ik heb contact gehad met de klantenservice en zij zouden een nieuw stickervel sturen. Dit ging niet helemaal goed en na een 3 maanden had ik nog steeds geen nieuw stickervel. Weer contact gehad en als excuses voor het lange wachten, hebben we de set nogmaals gekregen. Netjes opgelost.

Sehr guter Kundenservice.

15. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Einzigartiger, super netter Service. Hier ist der Kunde noch König.

Leider ist uns beim Zusammenbau ein kleines Stück der Seitentür des Schleich Reiterhofs kaputt gegangen. Wir haben uns dann an den Kundenservice von Schleich gewendet und das defekte Teil wurde uns sofort und anstandslos ersetzt. Auch die dafür anfallenden Versandkosten wurden übernommen. Richtig richtig toll. Wir sind begeistert. Wo gibt es heute noch solchen Kundenservice? Wir sind rundherum begeistert und meine Kinder werden noch lange mit den tollen Sachen spielen.
Auch positiv möchten wir erwähnen, dass es uns sehr gefällt wie Schleich die Kommunikation übernimmt. Es wird immer aus der Sicht der Schleich Tiere geschrieben, dass ist ungewöhnlich, niedlich und persönlich.
Schleich ist einfach super!

14. huhtikuuta 2025

Sav un peu long

Sav un peu long, mais a répondu parfaitement à mes attentes, même au delà.

25. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Schleich

Merci pour votre commentaire ! Vos retours nous aideront à améliorer notre service client. Nous espérons que vous continuerez à apprécier notre service ! Votre équipe Schleich®

Überraschung 😳

Wir haben ein! kaputtes Teil ersetzen lassen wollen. Es hat etwas länger gedauert mit der Rückantwort. Umstrukturierung im Support 😊 Letztendlich haben wir das komplette Set nochmal erhalten.( Große Dino-Forschungsstation (41462) ) Das ist natürlich super.
Vielen Dank
Dennoch ist das nicht besonders nachhaltig und der Platz im Kinderzimmer bei uns begrenzt. Wir werden es spenden und hoffentlich einem anderen Kind damit Freude machen.

8. huhtikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

I purchased a horse transporter a lot…

I purchased a horse transporter a lot of money and have parts missing. I also got a wedding carriage and that had 1part missing. I contacted customer services and filled in the parts from the parts list and took photos 2 times. No reply, not a word so did it again still nothing.
I have purchased all the sets for my Granddaughter but if they are not going to replace missing or lost parts I wish I hadn’t.
Disappointed in this company

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Schleich

Thank you for your feedback. What a shame that you imagined your adventures in the world of schleich® differently. We are very sorry that we disappointed your expectations! However, we thank you for your feedback and the trust you have shown us. Your feedback helps us continue to improve as a company. We will be happy to pass your information on to the relevant department at schleich®. Your schleich® team

Fehlende Teile Reithalle

Wir haben die Reithalle gekauft. Es haben ein paar Teile gefehlt. Diese habe ich online gemeldet. Nach einiger Zeit habe ich dazu eine Rückinfo bekommen. Die fehlende Teile wurden dann geliefert und später habe ich eine Mail bekommen, dass wir das komplette Longierset nochmal neu zugeschickt bekommen. Ich bin sehr zufrieden

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin