Scheppach Holzmaster24 Arvostelua 221

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich möchte gerne keinen Stern vergeben. Es ist keine Hilfestellung zu erwarten, bei Geräten die vor fast 1 Jahr über Holzmaster 24 erworben wurden und defekt sind. Ich wollte nur eine Kopie meines K... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das ist die schlechteste Erfahrung , die ich je mit einerFirma gemacht habe. Weder telefonische noch 4 schriftliche Anfragen wurden von Firma Holzmaster24 und Scheppach bis heute beantwortet. Ledi... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Am 30.11.2020 Scheppach Kapp/Zugsäge bestellt, geliefert am06.12.2020 soweit alles okay. Aber nach kurzer Zeit Laseranzeige defekt. Nach Reklamation wurde mir als Ersatzteil ein Kompressorluftfil... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mit Scheppach habe ich die schlechteste Erfahrung. Nach einer Stornierung kam eine Bestätigung. Der Betrag war aber bereits über PayPal abgebucht worden. Nach 3 Wochen keine Rückerstattung erhal... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1.5/5 tähteä

221 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ich bin zufrieden

Bestellprozess war sehr gut. Bei mir alles Top. Gute Qualität.Super Kundenservice und gute Beratung. Ich kann nur empfehlen.

22. huhtikuuta 2019

Super Shop

Also ich kann die schlechten Erfahrungen nicht teilen.Sehr gute Beratung und toller Support,gleich telefonisch erreicht.Sehr zu empfehlen.

20. huhtikuuta 2019

Klasse Shop!

Habe hier jetzt schon einige Werkzeuge gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Super Beratung und anschließend schnelle Lieferung. Alles sehr gut!

18. huhtikuuta 2019

Wärmstens zu empfehlen

Die schlechten Bewertungen sind mir vollkommen unverständlich. Ich wurde hier immer bestens betreut und beraten! Ich kann den Service und die ganze Firma nur wärmstens empfehlen!

14. huhtikuuta 2019

Top!

Sehr guter und freundlicher Service. Ein sehr guter Shop, den ich auf alle Fälle empfehle. Absolut zufriedenstellend.

13. huhtikuuta 2019

Super

Super! Habe ausschließlich positive Erfahrungen mit der Kundenbetreuung am Telefon und den Beratungen gemacht. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

10. huhtikuuta 2019

Nur positives

Bisher nur positive Erfahrungen. Die Auswahl an Geräten und werkstattbedarf ist gross. Habe meine rüttelplatte dort gekauft. Der Versand war sehr schnell. Der Kontakt hat prompt reagiert. Gerne wieder, weiter so

6. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine Werkstatt eingerichtet…

Ich habe meine Werkstatt eingerichtet und den größten Teil der Maschinen bei Scheppach bestellt.
Super Beratung und Support.
Alles wurde schnell geliefert und hat eine Top Qualität.
Einfach Klasse

4. huhtikuuta 2019

Wow das ging schnell :)

Wow das ging schnell :). Super Service tolle und freundliche Beratung ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Vielen Dank für eure Hilfe

2. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir die Scheppach…

Ich habe mir die Scheppach Wippkreissäge HS730 mit Schutzeinrichtung HM-Blatt 700mm gekauft. Ein sehr wuchtiges und äußerst stabiles Gerät das nach Monaten auch noch funktioniert wie am ersten Tag, trotz intensivster Nutzung. 2 mal habe ich da angerufen und bei mir jedenfalls war das Telefon während der Geschäftszeiten immer kompetent besetzt.

27. maaliskuuta 2019

Ein sehr guter Shop

Ein sehr guter Shop, den ich auf alle Fälle empfehle. liefert immer termingerecht und die Preise sind auch im Rahmen. Bisher immer zuverlässig.

27. maaliskuuta 2019

Einwandfreie Bestellung

Meine Bearbeitung der Bestellung verlief einwandfrei und die Ware wurde schnell versendet. Meine Scheppach Tischkreissäge läuft wie geschmiert und das Arbeiten damit macht Riesen Spaß.

23. maaliskuuta 2019

5☆☆☆☆☆

Absolut zufriedenstellend. Service + Preis + Qualität + Betreuung, Daumen hoch Leute. Es können sich viele etwas von euch anschauen.

15. maaliskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin