Die Schaumstoffe, die ich bestellt habe, kamen auf den Zentimeter genau nach maß an. Die Lieferzeit hat zwar etwas gedauert, aber da es Maßarbeit ist wurde ich vor der Bestellung darauf hingewiesen.... Näytä lisää
Ich habe weder auf E-mails eine Antwort bekommen. Telefonisch kann man niemanden mehr erreichen. Die Preise sind extrem gestiegen. Ich kann diese Firma leider nicht mehr empfehlen.
Ich habe den BPlanW100SK Absorber aus Basotect Schaumstoff bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung kam überraschend schnell, alles war sicher und ordentlich verpackt. Die Schaumstoffplatten... Näytä lisää
Sehr gute, detaillierte Beratung schon auf der Website, ich hatte vorher keine Ahnung und wusste hinterher genau, was ich für meinen Zweck bestellen musste. Überzeugende Qualität "made in Germany", wa... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Schallschutzschaumstoffe für die Küche
Benötigte Schallschutzmatten in meiner Küche. Dank guter Beratung habe ich die entsprechdnenden Schaumstoffmatten bestellt und verbaut.
Die Geräuschkulisse hat sich deutlich verbessert.
Die erhaltenen Schaumstoffe waren ihren Preis wert.

Gute Auswahl, unkomplizierte Abwicklung
Gute, übersichtliche Onlinepräsenz, einfache auswahl und Kaufabwicklung. Netter Kontakt.

Vastaus yritykseltä Schaumstofflager
Gutes Produkt und leicht zu…
Gutes Produkt und leicht zu verarbeiten.
Ich habe den Schaumstoff als Schallschutz
für eine Motorabdeckung im Boot verwendet.

Top Qualität
Alles bestens gelaufen. Mein Zellkautschukband kam gut verpackt in hervorragender Qualität.
Der Preis war auch angemessen.
Gerne werde ich wieder hier bestellen.

Alles Bestens
Alles Bestens! Wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!

Alles in Butter
Gute Ware, toller Preis, schnelle Lieferung. So soll es sein.

Vastaus yritykseltä Schaumstofflager
Bereits zum zweiten Mal Zuschnitte für…
Bereits zum zweiten Mal Zuschnitte für Lounge Gartensessel bestellt, bin begeistert, dass alles so perfekt passt, gerne wieder

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, Einbau erfolgte bei einer Einhausung einer Gartenpumpe, nach Einbau die zuvor sehr laute und störende Pumpe kaum noch zu hören!

C. Breiter
Gute Qualität, schnelle und Zeitgerächte zustellung einfach''Top''. Kann man auf jedenfall Empfehlen

Lieferung war schnell und vollständig
Lieferung war schnell und vollständig

Gutes Material
Gutes Material, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung

Vastaus yritykseltä Schaumstofflager
Ware und Qualität wie bestellt und…
Ware und Qualität wie bestellt und erhalten, gerne wieder

Sehr gute Beschreibung der Materialien
Sehr gute Beschreibung der Materialien, für was sie jeweils geeignet sind.

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

Treffender Support
Vielfältige Auswahl, gute Übersicht im Shop, bei Nachfrage treffende und prägnante Antwort, alles in Zeit und gut verpackt angekommen.

Vastaus yritykseltä Schaumstofflager
Der Schaumstoff war gut auf das Maß…
Der Schaumstoff war gut auf das Maß zugeschnitten. War sehr zufrieden damit und werde ihn irgendwann einsetzen wenn ich ihn brauche. Danke nochmal, ging alles ohne Probleme und sehr schnell.

Vastaus yritykseltä Schaumstofflager
Super schnell und super sicher…
Super schnell und super sicher verpackt.
Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Schaumstofflager
Alles gut gelaufen war so wie ich es…
Alles gut gelaufen war so wie ich es mir vorgestellt habe.

Guter Beschrieb der Materialien
Guter Beschrieb der Materialien. Schnelle Lieferung, hat alles geklappt.