Yritys on vastannut
Sehr geehrtes AK Hoodies Team, ich möchte mich noch einmal für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken. Auch wenn es mit dem ursprünglich gewünschten Hoodie-Modell leider nicht gekla... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
✓ Jeder Motivwunsch möglich
Industriestraße 1, 63594, Hasselroth, Saksa
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich war bei NiZED und bin echt begeistert! Die Beratung war super freundlich und kompetent. Man hat sich sofort wohl gefühlt und die Qualität der Produkte ist fantastisch. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Werde definitiv wiederkommen. 😊👍

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Wir mussten spontan zwei Hoodies nachordern, genau 5 Minuten nach eingegangener Bestellung. Da war noch nichts bearbeitet oder weitergeleitet, weil wir dann später ja noch den tatsächlichen Druck bestätigen mussten per email.
Tatsächlich musste daraus eine eigene Bestellung gemacht werden, kein Rabatt mehr möglich, extra Versandkosten und der reguläre Preis. Das hat eine Schulklasse, welche sich jeden Euro teuer zusammenverdient, einfach mal viel Geld extra gekostet, für nichts und keine Umstände. Das ist tatsächlich einfach frech und nicht weiterzuempfehlen.
Die Dienstleistung war okay, aber es gibt definitiv Spielraum für Verbesserungen. Der Kundenservice könnte freundlicher sein.

Sehr geehrtes AK Hoodies Team,
ich möchte mich noch einmal für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken.
Auch wenn es mit dem ursprünglich gewünschten Hoodie-Modell leider nicht geklappt hat, was wir natürlich sehr schade fanden, waren wir dennoch dankbar für die schnelle und unkomplizierte Lösung.
Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Lieferung zügig erfolgt ist und die Hoodies schnell bei uns angekommen sind.
Insgesamt sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Qualität der Hoodies hat uns überzeugt und auch innerhalb der Klasse sind alle sehr glücklich mit dem Endprodukt.
Trotz der zwischenzeitlichen Schwierigkeiten möchten wir uns daher für die gute Zusammenarbeit und Ihre Unterstützung bedanken.
Mit freundlichen Grüßen

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Ich war neulich bei NiZED und bin total begeistert! 😊 Die Auswahl an Produkten ist riesig und alles war super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben mir geholfen, genau das zu finden, was ich gesucht habe. Die Preise sind fair und die Qualität stimmt einfach. Werde definitiv wiederkommen!

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Ich war kürzlich bei NiZED und muss sagen, der Service war top! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir bei jedem Schritt geholfen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung und dass alle meine Fragen geduldig beantwortet wurden. Ich komme gerne wieder!

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Super Team, hat sehr viel Spaß gemacht mit euch zu Arbeiten. Danke für eure Geduld und Unterstützung ❤️

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Wir waren mega zufrieden Kommunikation super und auch von der Bestellung her alles perfekt gelaufen

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Sehr schnelle Antwort bei Fragen. Unsere Änderungswünsche wurden direkt umgesetzt. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Das Prinzip des Bestellvorganges war sehr einfach, jedoch ist der Print ein wenig billig trotzdem aber schön!
Die Qualität der Hoodies sind okay, dafür ist das Preis leistungs verhältnis aber völlig in ordnung (you get what you pay for) Die Lieferung ging super schnell.
Ich würde AK-Hoodies trotzdem weiter empfehlen denn im allgemeinen war ich zufrieden!

Schneller Versand, schnelle Bearbeitung, gute Qualität

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Das Endprodukt ist sehr schön und der Aufdruck professionell ausgeführt. Ein kleiner Wehmutstropfen ist die Seite, auf der man das eigene Produkt designen kann. Es ist nicht immer ganz einfach zu handhaben.

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Toller Support, reibungslose Bestellung mit Versand. Super schnell und tolle Hoodies

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Der Versand war super schnell und der Kontakt war freundlich. Die Pullis haben auch eine super Qualität, hochwertigen Stoff und auch der Druck ist makellos. Einfach top

Geisteskrank gute pullis ya auf jeden Fall Kaufempfehlung

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Bestellung ging super einfach, sehr empfehlenswert, man konnte immer Fragen stellen, sehr freundlicher Kontakt der geholfen hat, ganze Stufe ist happy mit den Abipullis:)

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.