Sehr schlechtes unternehmen! Nicht weiterzuempfehlen! Schuhe haben mir Blasen bereitet, alles wurde per Foto an den Kundendienst geschickt und es wird doch tatsächlich ein ärztliches Attest von mir ve... Näytä lisää
Sehr schöne und bequeme Sandalen! Auch von der Lieferung via DPD und der unkomplizierten Abholung in der DPD-Pickup-Station bin ich begeistert (habe diese zum ersten Mal genutzt).
Eines europäischen Onlinehändlers nicht würdig. Meine eigens als 24 Stunden Express Lieferung bezahlte Lieferung kam erst nach einigen Werktagen. Wer einen solchen Express-Service nicht anbieten kann,... Näytä lisää
Tolle Produkte zu guten Preisen und ein wirklich herausragender Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Retoure der nicht passenden Artikel war alles bestens.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In 22 europäischen Ländern begeistert Sarenza mit über 750 Marken und 60.000 Produkten. Ob Mode, Schuhe oder Accessoires für Damen, Herren oder Kinder – bei uns finden Sie alles. Seit 2005 setzen wir in Frankreich neue Maßstäbe im Online-Schuhverkauf und haben uns zu einer der beliebtesten Lifestyle-Plattformen entwickelt. Mit fast 8 Millionen zufriedenen Kunden und einer garantierten 48-Stunden-Lieferung in Deutschland sind wir zu einem der führenden Online-Shops für Mode und Lifestyle geworden. Unser mehrfach ausgezeichneter Kundenservice rundet das Angebot ab.
Yhteystiedot
Saksa
- www.sarenza.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Finger weg von diesem Laden!
Die Lieferung meiner Bestellung dauerte ewig. Ich bestellte Schuhe, die nicht passten. Ich schickte sie zurück, aber mein Geld wurde mir nicht erstattet. Nur auf eine meiner zehn Nachrichten wurde geantwortet. Es gab keinerlei Informationen. Ich musste einen Konfliktfall bei PayPel eröffnen. Trotzdem wurde mir mein Geld nicht zurückerstattet. Ich musste schließlich eine Verbraucherschutzbeschwerde bei PayPel einreichen. Nur so erstattete mir PayPel mein Geld ohne mein Zutun. Vielen Dank, PayPel.
Sarenza ist nicht kundenfreundlich…
Sarenza ist der schlechteste Online Händler bei dem ich je etwas gekauft habe. Meine Retoure wurde trotz Bestätigung nicht bearbeitet. Auch nach mehrmaligem Versuch Kontakt aufzunehmen wurde ich seit 2 Monaten ignoriert. Jetzt muss ich mich mich Klarna auseinander setzen, weil ich eine Rechnung bezahlen soll, obwohl ich das Produkt mit Bestätigung seitens Sarenza retourniert habe. Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Sie sind alles andere als kundenfreundlich und nur auf Profit aus.
Alles bestens.Ware wie…
Alles bestens.Ware wie erwartet.Schnelle Lieferung
Hunter
Ware, Preis-Leistung, schnelle Lieferung, alles TOP
Betrug!!
Betrug!!! 2 Paar Schuhe für über 170,00 zurückgeschickt. Da schon Versand selbst bezahlt. Und Gutschrift nur von 100,00 -- nach 2 Monaten. Ganz schlimm! Finger weg!!
Gutes und unkompliziertes Einkaufserlebnis.
Gute Auswahlmöglichkeit, gute Produkte, gute Abwicklung und schneller, sicherer Versand.
Preisleistungsverhältnis Perfekt und…
Preisleistungsverhältnis Perfekt und Lieferung war auch perfekt.
Toller Service gute Ware und Qualität…
Toller Service gute Ware und Qualität und schnelle Lieferung.
Alles in Ordnung!
Alles in Ordnung!
Schnelle Lieferung, unproblematischer Rückversand.
Top Shop
Große Auswahl, einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung, habe schon mehrfach bei Sarenza bestellt, kann ich empfehlen
Alles in Ordnung
Sehr guter Preis, Schuhe wie beschrieben, schneller Versand
Unseriös !!
Unseriös !!! Ich warte seid nunmehr 2,5 Monaten auf meine Erstattung. Die Retoure wurde mir bereits bestätigt aber die Erstattung ist bis heute nicht erfolgt.
hat alles zur Zufriedenheit geklappt
Artikel bestellt/Rücksendung erfolgt/Gutschrift n. 3 Wo. keine
Artikel am 03.01.26 bestellt, Versand 7 Tage später. Da ich die verspätenten Ware nicht mehr benötigte. Verweigerte ich bei DHL am 12.01.26 die Annahme.Die Ware wurde zurückgesandt und ist nachweislich am 14.01.2026 beim Logistikzentrum von Sarenza eingegangen.Aber Gutschrift des gezahlten Geldes ist bis zum 31.01.2026 nicht erfolgt. Mehrerer Versuch mit dem Kundendienst das zukehren, gab es. Als anAntwort bekomme ich seit dem 13.01.2026 das ein Rückerstattungsantrag gestellt wurde und in Bearbeitung ist. 3 Wochen Bearbeitung für ein verweigertes Paket? Nie wieder. Kann auch jeden nur abraten von diesem Unternehmen.
Pünktlich geliefert, superschöne Schuhe
Das Paket kam, wie angekündigt. Die Schuhe passen wie angegossen, obwohl mich die Größenangaben irritiert hatten.
Alles super!
Schuhe Bestellung
Ich habe bei Sarenza Schuhe bestellt, die leider zu klein waren. Danach habe ich eine neue Bestellung aufgegeben und die erste zurückgeschickt. Das Geld für die Rücksendung habe ich bis heute nicht erhalten. Ich werde dort nicht noch einmal bestellen.
BETRÜGER: Unvollständige Rückerstattung
Betrüger! NICHT BESTELLEN!
Ich habe bei diesem Shop 3 Paar Schuhe bestellt und die Ware später ordnungsgemäß vollständig zurückgesendet. Die Rücksendung wurde auch entgegengenommen, der Kaufpreis jedoch nicht vollständig erstattet. Es fehlen knapp 190 €, die bis heute nicht zurückgezahlt wurden.
Der Verkäufer behauptet nun, ich hätte nur 1 Paar zurückgeschickt. Das ist schlicht falsch und absolut unverschämt. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Der Kontakt mit dem Kundenservice ist sehr schwierig und echt frustrierend.
Besonders problematisch: Der PayPal-Käuferschutz hilft in diesem Fall nicht, da unvollständige Rückerstattungen nach Rücksendung nicht abgedeckt sind. Man bleibt also trotz korrekter Rücksendung auf dem Schaden sitzen. Also bitte nichts bestellen!
Ich habe zwei Paar Schuhe Doc Mars…
Ich habe zwei Paar Schuhe Doc Mars bestellt und habe beide zurückgesendet. Ich habe für beide eine Gutschrift auf Klarna bekommen und musste drei Euro zahlen. Plötzlich wurde für ein paar Schuhe die Gutschrift wieder zurückgenommen.
Das Ganze ist im November passiert und bis heute nicht geklärt. Ich habe nur die Erklärung bekommen, dass meine Schuhe noch mal geprüft werden und seitdem steht bei Klarna der Betrag offen und ich bekomme keine Antwort vom Kundenservice. Ich würde dort niemals wieder bestellen geht gar nicht‼️
NIE MEHR!!!
NIE MEHR!!!Schuhe bestellt, schnelle Lieferung ABER: Falsches Paar Schuhe!!!! Rücksendeschein erhalten Schuhe zurückgeschickt, nach 7 Wochen (!!!!) immer noch keine Verbuchung der Retoure trotz Sendungsnachweis bzw. Verfolgung und schriftlicher Bestätigung dass sie im Lager angekommen sind!!Wollen jetzt weitere Nachweise(!?!) . Was soll das!?! Unseriöser Shop!
Nicht zu empfehlen falls es zur…
Nicht zu empfehlen falls es zur Rücksendung kommt. Habe am 13.12.25 bestellt . Ware am 22.12.25 erhalten. Am 24.12.25 zurückgeschickt. Am 30.12.25 ist die Sendung beim Absender eingegangen und seitdem warte ich auf meine Rückerstattung. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist unterirdisch. Es wurde ein Fall bei Paypal eröffnet und ich werde definitiv nicht noch einmal bestellen.