Sehr schlechtes unternehmen! Nicht weiterzuempfehlen! Schuhe haben mir Blasen bereitet, alles wurde per Foto an den Kundendienst geschickt und es wird doch tatsächlich ein ärztliches Attest von mir ve... Näytä lisää
Sehr schöne und bequeme Sandalen! Auch von der Lieferung via DPD und der unkomplizierten Abholung in der DPD-Pickup-Station bin ich begeistert (habe diese zum ersten Mal genutzt).
Eines europäischen Onlinehändlers nicht würdig. Meine eigens als 24 Stunden Express Lieferung bezahlte Lieferung kam erst nach einigen Werktagen. Wer einen solchen Express-Service nicht anbieten kann,... Näytä lisää
Tolle Produkte zu guten Preisen und ein wirklich herausragender Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Retoure der nicht passenden Artikel war alles bestens.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In 22 europäischen Ländern begeistert Sarenza mit über 750 Marken und 60.000 Produkten. Ob Mode, Schuhe oder Accessoires für Damen, Herren oder Kinder – bei uns finden Sie alles. Seit 2005 setzen wir in Frankreich neue Maßstäbe im Online-Schuhverkauf und haben uns zu einer der beliebtesten Lifestyle-Plattformen entwickelt. Mit fast 8 Millionen zufriedenen Kunden und einer garantierten 48-Stunden-Lieferung in Deutschland sind wir zu einem der führenden Online-Shops für Mode und Lifestyle geworden. Unser mehrfach ausgezeichneter Kundenservice rundet das Angebot ab.
Yhteystiedot
Saksa
- www.sarenza.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles so erhalten wie bestellt
Alles so erhalten wie bestellt. Super schneller Versand! Gerne wieder!
Die Schuhe sind wunderschön und haben…
Die Schuhe sind wunderschön und haben eine sehr gute Qualität. Das ist bereits das zweite Paar von Sarenza, das ich gekauft habe und ich bin sehr zufrieden
Die Richtlinie zur Rückgabe ist nicht…
Die Richtlinie zur Rückgabe ist nicht transparent. Es ist ja ok dass man einen Teil der Rücksendekosten trägt aber im Nachhinein auf der Rechnung additional costs zu sehen, Die auf der ursprünglichen Rechnung nicht aufgeführt waren und wo nirgendwo drauf hingewiesen wird, und dann zu erfahren, dass man noch eine Bearbeitungsgebühr tragen soll, finde ich nicht in Ordnung. Das habe ich so auch noch nicht gehört
Alles in allem hat alles super…
Alles in allem hat alles super geklappt. Kann die die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Allerdings hatte ich keine Rücksendung oder Reklamation. Es hat ein paar Tage länger gedauert, was wahrscheinlich daran liegt, dass es aus dem Ausland kommt.
Lieferung und Ware wie angegeben.
Die Schuhe sind perfekt und wie…
Die Schuhe sind perfekt und wie beschrieben.
Die Lieferung war problemlos und sehr schnell.
Der Preis war super.
Zuverlässig, schnell, tolle Schuhe
Zuverlässig, schnell, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, Schuhe genau wie bestellt
Korrekte Lieferzeit von weniger als 2 Wochen
Viel zu lange Lieferzeit, mit zu vielen Mails
Einfach toll !!!
Ich bestelle seit Jahren meine Schuhe bei Sarenza. Ich liebe die große Auswahl.Bei meiner Größe 36 ist das nicht selbstverständlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Schuhe haben immer eine gute Qualität. Sollte es mal eine Rücksendung geben, wird diese ohne Probleme abgewickelt
Keine Rückerstattung erhalten!!!
Ich habe ordnungsgemäß retourniert, Ware beim Händler zugestellt - keine Rückzahlung seit zwei Monaten!!! Finger weg. Der Kundenservice ist auch schlecht. Ich werde mein Geld über meinen Anwalt zurückholen müssen…
So macht Onlineshopping Spaß.
Bestellung, Abwicklung, Lieferung und Produkt waren 1a - gerne wieder.
Schneller Versand aber retournieren…
Schneller Versand aber retournieren eine Katastrophe! Ich warte seit 2 Monaten auf meine Rückzahlung. Ich bekomme keine einzige Reaktion auf meine Emails. Ich werde nun einen Anwalt und die Bank einschalten.
Gutes Produkt - lange Lieferzeit
Gutes Produkt; lange Lieferzeit, befleckte Umverpackung
Betrug bei der Retoure
Eine Doppelbestellung konnte nicht storniert werden. Sie musste bezahlt werden und wurde geliefert.
Das Konto wurde anfänglich nur auf der französischen Seite angezeigt.
Die Kontaktdaten zum Service lassen sich erst nach langem Suchen finden und es wurden lediglich Optionen angezeigt, die meinem Fall nicht entsprechen.
Seit zwei Monaten erfolgt keine Rückzahlung mit diversen Erklärungen.
Im Kundenkonto wird der Erhalt der Rücksendung angezeigt. Trotzdem sollen weitere Belege geschickt werden.
Der Fall ist jetzt einem Anwalt übergeben worden.
Grundsätzlich: die Produktqualität ist fraglich. Nach vier Wochen zeigen die Schuhe erhebliche Mängel
Empfehlung: auf gar keinen Fall bei Sarenza bestellen!
Alles top!
Alles top! Verpackung und versicherter Versand tadellos. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ware 1 a. Danke und sehr gerne wieder!
Weiter abwarten - Retourenbearbeitung ungenügend
Retourenbearbeitung sehr langwierig und intransparente Kommunikation dazu. Momentan immer noch falscher Betrag (retourniert schon vor Weihnachten). Noch habe ich die Hoffnung nicht aufgegeben.
Habe dort eine Fleecejacke bestellt
Habe dort eine Fleecejacke bestellt, die auch sehr schnell ankam und mir gefällt. Somit werde ich sie vermutlich behalten und kann leider nicht sagen, wie es abgelaufen wäre, wenn ich diese zurück gesendet hätte. Ich würde dort aufgrund der Bewertungen zum Thema Retoure natürlich trotzdem bedacht einkaufen.
Lieferung sehr gut / Retourenservice schlecht
Sarenza Service funktioniert sehr gut, was die Bestellung und Lieferung anbetrifft. Bei Rücksendung wird der Drucker benötigt, was heutzutage nicht wirklich notwendig ist. Und trotz schnellen Retoure habe ich mehr als 2 Monate auf meine Rückerstattung gewartet. Die E-Mails-Kommunikation ist sehr schleppend und hilft nicht wirklich weiter. Eine Telefonnummer findet man nur in den AGBs. Da war die Dame sehr, sehr nett und hilfreich. Trotzdem dauert es noch mehrere Tage bis zur Rückzahlung, obwohl man bei PayPal Tags gleich das zurück schicken kann.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, Bestellung, Bezahlung, Lieferund, sauberes Paket angekommen. Schuhe einwandfrei