Saal Digital Portugal Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Já utilizei os serviços da SAAL por diversas vezes, desde a impressão de um álbum de fotos de família até à produção de imagens num contexto de criação artística, passando por postais e cartões de vis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Valokuvakehittämö
  2. Valokuvien tulostuspalvelu
  3. Valokuvauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

180 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Fiquei um pouco desiludida com a capa

Fiquei um pouco desiludida com a capa, não com a qualidade, mas com o tipo de capa. Tinha percebido que era diferente. Achei talvez que não está muito bem claro o tipo de capa, não sei se ajudaria uma fotografia de um exemplar por exemplo... Outra coisa foi relativa às páginas que chegaram muito onduladas mas poderá ser da humidade.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos que a capa não tenha correspondido às suas expectativas. Poderia, por favor, responder ao nosso pedido no Trustpilot? Assim poderemos acompanhar melhor o seu feedback e ajudá-la pessoalmente.

A qualidade da impressão

A qualidade da impressão, o rigor profissional com que abordam cada trabalho pedido e a qualidade fiel do ficheiro enviado em relação a impressão recebida por parte do clinte.

26. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Apoio ao cliente incrível!

Apoio ao cliente incrível!!
Tive um problema na entregada da minha encomenda e quando contatei o apoio ao cliente foram super rápidos em resolver a situação.
A qualidade das fotografias é muito boa, continuarei a usar a Saal sempre que precisar.

22. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Avaliação da compra de um álbum

Fiquei extremamente satisfeito com a experiência de compra, especialmente pela excelente qualidade das imagens e pela ampla variedade de opções oferecidas. A entrega também superou as expectativas, chegando antes do prazo estimado.

No entanto, gostaria de sugerir uma melhoria no que diz respeito à formação de ondulações nas folhas do álbum, que surgiram logo após a abertura. Esse detalhe poderia ser aprimorado para garantir uma experiência ainda mais impecável.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Poderia, por favor, responder ao nosso pedido no rustpilot? Agradecemos muito! 😊

Saanut 3/5 tähteä

Falta de alerta para centrar fotos e…

Falta de alerta para centrar fotos e espaçamento entre fotos.

4. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Informamos que essa função existe no nosso programa. Pode encontrar mais informações e dicas no nosso Centro de Ajuda: https://www.saal-digital.pt/centro-de-ajuda/ 😊
Poderia responder ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos acompanhar melhor? Agradecemos!

Qualidade incrível

Já fiz vários trabalhos com a SAAL e é sem dúvida a minha eleição para impressão de trabalhos fotográficos. Da qualidade de impressão à rapidez de entrega. Recomendo sempre!

12. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin