Saal Digital Portugal Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Já utilizei os serviços da SAAL por diversas vezes, desde a impressão de um álbum de fotos de família até à produção de imagens num contexto de criação artística, passando por postais e cartões de vis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Valokuvakehittämö
  2. Valokuvien tulostuspalvelu
  3. Valokuvauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

180 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

memória da aplicação Saal

A aplicação é fácil de usar, no entanto, desta vez optei por não descarregar o software e passei a receber um constante aviso de que estava a utilizar memória em excesso (até apaguei todos os meus projetos anteriores e pouco adiantou...), penso que apenas para projetos pequeninos é aconselhavel não fazer download da aplicação.

1. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

A qualidade do serviço de impressão de…

A qualidade do serviço de impressão de fotografias fineart é sempre indiscutível. A Saal é sempre a nossa escolha. Molduras e fotos com acabamento profissional. Embalagem que conserva o produto e entrega rápida.

18. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Cortaram a cabeça

Cortaram a cabeça da criança na fotografía 40x30.
A digital que eu enviei não tinha a cabeça cortada.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal

Agradecemos pelo seu feedback! Lamentamos que o produto recebido não tenha correspondido às suas expectativas. Pedimos que responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos analisar o seu caso em detalhe e tratá‑lo da forma mais adequada.
----
Recebemos informações adicionais ao nosso pedido no Trustpilot. Infelizmente, o endereço de e-mail é inválido e não indicou o número do pedido. Por favor, indique o seu endereço de e-mail correto ou o número do pedido, para que possamos tratar a reclamação. Também pode contactar-nos diretamente aqui: https://www.saal-digital.pt/support/contacta-o-apoio-ao-cliente/

Excelente experiência

As fotos impressas em acrílico têm ótima qualidade. Os artigos estavam perfeitamente acondicionados e protegidos. O material de suporte é perfeito para uma decoração mais cuidada, valorizando as fotos.

17. helmikuuta 2026

Exmos

Exmos. Senhores,

No âmbito do voucher de SaadDigital que recebi para experimentar os vossos produtos, gostaria de partilhar convosco o meu feedback relativamente à encomenda efetuada.

De um modo geral, considero que a plataforma poderia beneficiar de uma maior variedade de opções de design, sobretudo em formatos verticais. Atualmente, notei que existem várias opções horizontais, mas poucas alternativas verticais, o que acaba por limitar a escolha.

Relativamente aos preços, considero que são elevados quando comparados com outras opções disponíveis no mercado. Como exemplo, já realizei trabalhos semelhantes com a DreamBook, que apresenta preços mais acessíveis para produtos equivalentes.

Quanto aos produtos recebidos, confesso que fiquei um pouco desiludida. O livro mais pequeno, com argolas, pareceu-me bastante frágil e com pouca qualidade. As telas também não corresponderam às minhas expectativas, tanto em termos de acabamento como de qualidade geral. Já o livro de maior dimensão, apesar de ser o que mais se aproxima do que esperava, acabou por não corresponder totalmente à ideia que tinha do produto final.

Aproveito ainda para referir que sou designer e trabalho na área criativa. Acredito que a vossa marca tem potencial para crescer, mas que poderá beneficiar de algum apoio ao nível de design, redes sociais e divulgação. Caso façam sentido colaborações futuras ou precisem de apoio nessas áreas, fico totalmente disponível para conversar e ajudar nesse sentido.

Partilho este feedback de forma sincera e construtiva, com o objetivo de contribuir para a melhoria dos vossos produtos e serviços.

Agradeço desde já a atenção dispensada.

Com os melhores cumprimentos,

Cátia Silva

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal

Agradecemos sinceramente o seu feedback detalhado! Lamentamos que os produtos recebidos não tenham correspondido totalmente às suas expectativas e valorizamos muito os seus comentários e sugestões — especialmente pela sua perspetiva profissional na área do design.
Pedimos-lhe, por favor, que responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos analisar o seu caso com mais detalhe e tratá-lo da forma mais adequada.

Gostei muito.

Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade superior ao produto) e diferentes tipos de materiais para as capas, mas isso são apenas coisas para melhorar um ótimo produto. A impressão é de muito boa qualidade. A impressão tem muito boa qualidade, o papel é de alta gramagem.

2. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

A SAAL é um Parceiro a quem prezamos muito.

As impressões são bastante boas.
Estou muito feliz com os resultados.
A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição.
O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela DHL, as caixas chegam muito amassadas. já tivemos, há uns meses, um quadro com o canto partido e tivemos que lhe aplicar uma moldura.

19. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

O resultado da foto é péssimo

O resultado da foto é péssimo, muito mais escuro e sem detalhes. O mesmo file foi utilizado por outra tipografia com resultados muito diferentes. Acho que não voltarei a utilizar o vosso serviço.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal

Obrigado, Danilo, por partilhar a sua experiência.

Lamentamos muito que o resultado da foto tenha ficado tão escuro e sem detalhes, especialmente tendo usado o mesmo ficheiro noutra tipografia com melhor resultado. Compreendemos a sua frustração e a decepção que isso causa.

Gostaríamos de analisar o seu caso (tipo de papel, perfil de cor, processo de impressão) para entender o que aconteceu e ver como podemos ajudá‑lo. Vamos solicitar informações adicionais através do Trustpilot para poder entrar em contacto diretamente consigo e rever esta situação.

Álbum fotográfico

Após voucher para testar um álbum fotográfico, fiz uma seleção de 44 fotografias, não tinha expectativa do resultado final. Ao receber album fiquei surpreendido com a qualidade de impressão e encadernação. Um excelente álbum fotográfico.

11. helmikuuta 2026

Amazing

Its perfect . I cannot be happier and I wish I ordered more photos (but I will in the future for sure)
I am so happy with the results of the photos , literally better than expected
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

12. helmikuuta 2026

Qualidade e facilidade

A qualidade do álbum e a facilidade da sua construção.

Como queria oferecer o álbum a um familiar residente no Reino Unido não foi possível enviá-lo diretamente, o que foi aborrecido. É que desconhecia a existência de uma SAAL.UK. Poderia haver uma informação no vosso site esclarecendo essa questão.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal

Obrigado pelo feedback positivo sobre a qualidade do álbum!
Lamentamos a situação com o envio para o Reino Unido. A sua sugestão sobre informar melhor no site é muito válida. Convidamos a responder à nossa solicitação do Trustpilot para que possamos analisar melhor a questão.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin