La verdad que he quedado bastante descontenta en cuestión de relación calidad-precio La oferta Póster/FineArt con colgador de madera 40 x 60, Alineación: Horizontal, Superficie: Hahnemühle Bam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aplicación intuitiva y fácil de usar para crear tus álbumes, cuadros, fotos y regalos personalizados. Tiene diferentes calidades, si bien todas son excelentes. He creado diferentes álbumes con dife... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excepcional. Todo ha sido perfecto de principio a fin. Imprimí una fotografía en papel FineArt y el resultado ha superado todas mis expectativas. La página web es muy fácil de usar, intuitiva y t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acabo de recibir uno de los álbumes de Gama Profesional y he quedado muy satisfecha. La tapa de lino que le da una categoría extra y las páginas de fotografía brillante de un gramaje superior. Los a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos un laboratorio fotográfico profesional con gran entusiasmo por la fotografía. Trabajamos constantemente en el desarrollo de nuestros productos para alcanzar mayores niveles de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Como proveedor moderno, estamos especializados en productos fotográficos de alta calidad, como álbumes digitales, copias fotográficas, pósters, calendarios, tarjetas de felicitación, cuadros personalizados (impresión en aluminio, metacrilato, panel de PVC, GalleryPrint), así como fotoregalos.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
La entrega fue el día acordado sin demoras y el álbum de fotografías ha quedado mejor de lo esperado. Calidad excelente.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Me ha sorprendido muy gratamente el servicio de Saal Digital. Todo el proceso fue rápido, profesional y con una calidad excepcional.
Anteriormente había encargado álbumes fotográficos a otras empresas, pero la diferencia de calidad es enorme. En esta ocasión elegí un álbum con portada metálica y páginas gruesas, y el resultado superó mis expectativas. Los materiales se sienten premium, la impresión es impecable y la portada es muy resistente a los pequeños roces y al uso diario.
También he pedido postales y fotografías impresas. El papel tiene una textura preciosa y la calidad de impresión es excelente, con colores vivos y un acabado muy cuidado.
Sin duda volveré a confiar en Saal Digital para conservar mis recuerdos más especiales.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Bona qualitat, rapidesa del servei, bones promocions.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Ha sido facil y rapido, lo unico a comentar que es que el servicuo de mensajeria lo dejo sin avisar y lo encontramos de milagro

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Se trata de que a día de hoy todavía no tenemos el envío. Es una queja por la poca formalidad de la empresa de transporte que tienen contratada, es cierto que cambiamos la dirección de entrega aunque en la misma población pero ahora ya nos indican que lo vamos a recibir el 6 de Julio. ¿Será verdad?

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Impuntualidad en la entrega.
En la cabecera de vuestra app publicáis (para animar a indecisos) que la entrega de un álbum se realizará en 4 ó 5 días.
Mi último álbum os lo envié el pasado día 20 de junio y lo he recibido ayer día 30, lo cual es más del doble del tiempo prometido.
Me preguntáis, antes de escribir esto.. ¿en qué podemos mejorar?... pues mi propuesta es clara : O bien cumplís con vuestras promesas, o dejáis de publicar inexactitudes desagradables.
Yo siempre os califico con 5 estrellas porque vuestra calidad es muy alta, pero eso que os acabo de comentar, también empeora la satisfacción del cliente.
GRACIAS POR MANTENER LA CALIDAD DE SIEMPRE.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
El libro ha venido sin el título ni el texto que puse en la última hoja del proyecto

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Calidad excepcional a un precio muy competitivo

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
He quedado muy satisfecho con el álbum profesional de Saal Digital. La calidad de impresión es excelente, con colores muy fieles, gran definición y unos acabados impecables que realzan cada fotografía. La maquetación y el proceso de personalización son muy intuitivos y permiten conseguir un resultado realmente profesional. Como única pequeña pega, el grosor de cada página es algo mayor de lo que personalmente me gustaría, aunque es un detalle menor que no resta calidad al conjunto. Sin duda, un producto muy recomendable para quienes buscan presentar sus fotografías con un acabado de primer nivel.

Acabo de recibir el último pedido 802606232027026
No aparecen los cuadros de texto que incluí en el proyecto.
Ya me dirán la solución porque no admito lo que me han mandado.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
El programa en linea funciona bien. Múltiples plantillas y stickers, aunque estos últimos no me gusta usarlos. No me gusta que al usar la plantilla en automático, si quitas una foto te cambia a otra plantilla distinta y tengo que volver a poner la primera. En general lo recomiendo. Me parece muy seria empresa , alemana

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Tiene una amplia oferta de plantillas, elegí la que más se adaptaba a mis necesidades, y elaboró mi album, sólo tuve que revisarlo, hacer algunos cambios y poner inscripciones. Cuando alguna foto no tiene calidad suficiente, el programa te avisa.
El resultado es muy bueno.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Hice el pedido pensando que vendría como ponía en la página web en dos o tres días máximo y ahora resulta que va a tardar el doble de días y no sé si voy a poder recibirlo porque estoy en un sitio de vacaciones!. no podría acelerarse el pedido para que llegue antes del día 30 de junio por favor. Número de pedido-802606211213364

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Ya son varios los albumes realizados con Saal y siguen impresionandome. Este último lo he provado en formato cuadrado pequeño, es muy manejable, la calidad de color, como siempre fiel a lo que ves y editas. El programa, de lo mejor y una vez lo conoces, ágil y rápido. El envio rápido, llego en una semana.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Su correspondencia ante las dudas, errores, etc.
Tambien su calidad

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Buena calidad y buen servicio.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Los productos se recibieron tres dias antes de lo previsto....la calidad y los acabados perfectos, como es habitual...!!! Gracias.