Saal Digital España Arvostelua

4 720
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

La verdad que he quedado bastante descontenta en cuestión de relación calidad-precio La oferta Póster/FineArt con colgador de madera 40 x 60, Alineación: Horizontal, Superficie: Hahnemühle Bam... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aplicación intuitiva y fácil de usar para crear tus álbumes, cuadros, fotos y regalos personalizados. Tiene diferentes calidades, si bien todas son excelentes. He creado diferentes álbumes con dife... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excepcional. Todo ha sido perfecto de principio a fin. Imprimí una fotografía en papel FineArt y el resultado ha superado todas mis expectativas. La página web es muy fácil de usar, intuitiva y t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acabo de recibir uno de los álbumes de Gama Profesional y he quedado muy satisfecha. La tapa de lino que le da una categoría extra y las páginas de fotografía brillante de un gramaje superior. Los a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvakehittämö
  2. Valokuvien tulostuspalvelu
  3. Valokuvauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Somos un laboratorio fotográfico profesional con gran entusiasmo por la fotografía. Trabajamos constantemente en el desarrollo de nuestros productos para alcanzar mayores niveles de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Como proveedor moderno, estamos especializados en productos fotográficos de alta calidad, como álbumes digitales, copias fotográficas, pósters, calendarios, tarjetas de felicitación, cuadros personalizados (impresión en aluminio, metacrilato, panel de PVC, GalleryPrint), así como fotoregalos.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Caro pero perfecto

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Gracias por tu comentario, Beatriz! Nos alegra saber que, a pesar del precio, el resultado te ha parecido perfecto. Gracias por tu confianza

Mi álbum favorito

Atesoraré este álbum con todo mi ser. Un álbum completo de todas las fotografías de mi hermoso bebé Mishu y su tiempo con nosotros 💚 la calidad es hermosa y me ha encantado el detalle de todo el producto.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Oriana! Nos emociona saber que el álbum digital significa tanto para ti. Gracias por confiar en nosotros para guardar un recuerdo tan especial.

Saanut 2/5 tähteä

Las fotos malisimas

Los marcos perfecto, pero las fotos para tirarlas, la mitad las habían cortado la cabeza, no volveré a comprar aquí

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola Miguel, lamentamos mucho lo ocurrido con las fotos. Nos alegra saber que los marcos te gustaron, pero entendemos que eso no compensa el problema con el recorte de las imágenes. Te pedimos disculpas por la mala experiencia.
Queremos revisar tu caso para entender qué ha podido suceder y ofrecerte una solución lo antes posible. Nos pondremos en contacto contigo a través de Trustpilot para solicitarte más información y poder gestionarlo directamente.

Inmejorable

Ya conocía algún producto, la verdad que me ha sorprendido para bien la calidad del álbum. La terminación y la calidad de los materiales.

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola Jesus, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la calidad del álbum digital te ha sorprendido positivamente y que valoras tanto la terminación como los materiales. Muchas gracias por elegirnos y por tu confianza.

Saanut 1/5 tähteä

Pésimo trabajo, impresentable por ese precio.

Después de 9 días de espera, una de las dos impresiones ha llegado terriblemente mal, con una franja casi negra en su parte inferior, y además truncada, muy evidente, y con colores negros cambiados a azul. Inaceptable. No se entiende que no se percataran en el taller.
Ahora me veo obligado a esperar al gestor de envíos, y después proceder a presentar reclamación, que supongo que será larga y tediosa (tengo que hacer fotos, y esas cosas).
Confié en SAAL, aunque estuviera en Alemania y el proceso llevara más tiempo, confiando en su calidad; el resultado no puede ser más decepcionante.

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola Francisco, lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar. Recibir una impresión con esos defectos después de 9 días de espera no es aceptable, y sentimos también las molestias que te está suponiendo tener que gestionar esta incidencia.

Todo ok

Es programa de edicion me encanta

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Blai! Nos alegra saber que todo ha ido bien y que te encanta nuestro programa de edición. ¡Gracias por elegirnos!

Saanut 5/5 tähteä

Encantada con mi álbum de fotos !

Es la primera vez q hacía un álbum con Saal Digital y me ha encantado el resultado . Muy buena calidad del papel y un precio muy adecuado.
Repetiré

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Helena! Nos alegra saber que te ha encantado el resultado y que has quedado satisfecha con la calidad y el precio. ¡Estaremos encantados de acompañarte de nuevo pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con Saal Digital ha sido muy positiva.

Mi experiencia con Saal Digital ha sido muy positiva. El proceso de creación del álbum es muy intuitivo y fácil de usar, incluso sin tener experiencia previa. La plataforma permite diseñar el álbum de forma ágil, con muchas opciones de personalización que hacen que el resultado sea muy especial.
Destaco especialmente la calidad final del producto. El álbum tiene unos acabados muy cuidados, con buena impresión de las imágenes, colores fieles y materiales que transmiten durabilidad. Además, el resultado final es muy bonito y cumple totalmente las expectativas generadas durante el diseño.
Sin duda, repetiría la experiencia.

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el diseño te ha resultado fácil y que la calidad final del álbum digital ha cumplido tus expectativas. ¡Gracias por tu confianza!

Saanut 5/5 tähteä

Problemas en el pago con tarjeta

Salvo pequeños conflictos en el pago por un error de comunicación entre el Banco y Saal, todo ha funcionado correctamente una vez subsanada la incidencia.

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola, Antonio. Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos la incidencia que hubo con el pago con tarjeta, aunque nos alegra saber que, una vez resuelta, todo funcionó correctamente. Agradecemos tu comprensión y tu confianza en nosotros.

Saanut 4/5 tähteä

Fotos oscuras en la impresión que se ven bien en el programa.

Mi experiencia con Saal es muy buena. Ya he hecho varios albumes con ellos y su calidad es excepcional. Pero en este album pedí el papel fotografico mate Saal, no me va tanto brillo, y me he encontrado la sorpresa de que muchas fotos que en el programa y en el pdf de revisión se veían bien han salido oscuras. Lo digo por aprendizaje.
¿Es por el papel? Obvio que si, es la explicación. He hablado con Saal y me han explicado como evitarlo.

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola, Araceli. Gracias por compartir tu experiencia y por seguir confiando en nosotros para tus álbumes digitales. Lamentamos mucho la decepción que te has llevado con este álbum. Entendemos perfectamente lo frustrante que resulta que las fotos se vieran bien en el programa y que, al recibir el álbum, hayan salido demasiado oscuras. Queremos revisar tu caso para entender qué ha podido suceder y ofrecerte una solución lo antes posible. Nos pondremos en contacto contigo a través de Trustpilot para solicitarte más información y gestionarlo directamente.

Saanut 5/5 tähteä

El mejor software de maquetación

Con el mejor software de maquetación, la impresión es magnífica (quizás un poco más oscura que lo que se ve en el pc) y la producción y envío rapidisimos.
Aunque es un poco más caro que otras aplicaciones, sinceramente, creo que es la mejor herramienta de maquetación en la actualidad.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Gracias, Juan! Nos alegra saber que valoras nuestro software, la calidad de impresión y la rapidez del servicio. También agradecemos tu comentario sobre el tono de impresión. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

No conocía esta página

No conocía esta página; fue rápida y me vino todo increíble 🙌🏽

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Elena! Nos alegra saber que tu primera experiencia ha sido tan buena y que todo te llegó rápido y perfecto.

Buena calidad y puntualidad

Buena calidad y puntualidad. Han cumplido con mi encargo a la perfección.

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Maite! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la calidad y la puntualidad. Gracias por confiar en nosotros

Atención al cliente impecable

La foto, con una impresión buenísima llegó doblada porque el transportista la metió en el buzón. Escribí a atención al cliente explicando el problema y en unas pocas horas contestaron que tenía ya otro pedido lanzado y en camino. Es la primera vez que utilizo Saal y por lo que estoy viendo es un servicio de gran calidad

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Gracias, Nerea! Sentimos lo ocurrido con la entrega, pero nos alegra haber podido solucionarlo rápido. Gracias por valorar la calidad de la impresión y nuestro servicio.

Saanut 5/5 tähteä

El programa es muy intuitivo.

El programa es muy intuitivo y muy fácil de entender. Felicidades!
Los productos son de primera calidad.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Joan! Nos alegra saber que el programa te ha resultado intuitivo y fácil de usar, y que valoras la calidad de nuestros productos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 5/5 tähteä

Álbum de gama profesional increíble

He creado un álbum de gama profesional como regalo para mi pareja y la experiencia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la calidad de impresión, el grosor de las páginas y el acabado de la cubierta, que transmite una sensación realmente premium. El proceso de diseño es intuitivo y permite personalizar cada detalle. Aunque es un producto con un precio superior al de un álbum convencional, considero que la calidad final justifica la inversión cuando se trata de un recuerdo especial o un regalo importante.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Raquel! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecha con la calidad, el acabado y la experiencia de diseño. Gracias por confiar en nosotros para un regalo tan especial.

Saanut 4/5 tähteä

Buena calidad de papel y de tonalidades…

Buena calidad de papel y de tonalidades en las imágenes.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad del papel y las tonalidades de las imágenes. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

Merece la pena

Las fotos que hemos pedido han llegado en perfecto estado, con muy buena calidad y exactamente lo que habíamos pedido. Repetiremos seguro.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola Silvia, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha llegado perfecto y que estáis contentos con la calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 1/5 tähteä

4 fotos de 11 con calidad pésima

Mandé imprimir 11 fotos todas con las mismas proporciones y resolución suficiente y 4 de ellas han llegado con una calidad pésima.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

Hola Mayra, sentimos mucho lo ocurrido. No es la experiencia que queremos ofrecer y entendemos perfectamente tu decepción al recibir 4 de las 11 fotos con una calidad tan baja. Queremos revisar tu caso para entender qué ha podido suceder y ofrecerte una solución lo antes posible. Nos pondremos en contacto contigo a través de Trustpilot para solicitarte más información y gestionarlo directamente.

Muy bien

Estoy muy contento con todo lo que me han hecho hasta ahora: calendarios, álbum, tazas y cojín. La calidad es muy buena y el servicio también.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España

¡Muchas gracias, Luis! Nos alegra muchísimo saber que estás tan contento con nuestros productos. Gracias por confiar en nosotros y elegirnos.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin