Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die Straßenbahn 112 in Mülheim an der Ruhr hält sich nicht an den Fahrplan! Die Bahn fährt immer wieder 3-4 Minuten früher los, als der Plan die Fahrtzeiten zeigt. Dass Verspätungen durch den Beru... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuljetuspalvelu
  2. Linja-autoyhtiö
  3. Taksipalvelu
  4. Junalipunmyynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

ES IST EIN WITZ WAS DIE BAHN DICH HIER…

ES IST EIN WITZ WAS DIE BAHN DICH HIER ERLSUBT UND DIE REGUERUNG SCHAUT ZU DAS BESTE IST FÜR MILLIONEN KANACKEN IST GELD DA ABER GÜR DAS SCHUENEN NETZ NICHT ABER DAS BESTE JST DIE BUELEN DEUTSCHEN DIE AUF DIE BAHN WEGEN IHRER ARBEIT DRAUF ANGEWIESEN SIND UND DAS LAND AM NACKRN HSLTEN VERLKETEM DESWEGEN NACHUND NACH IHRE JOBS UND ZAHKEN NICHTS. MEHR EIN DANKE DER MÄRZ. REGIERUNG FÜR SOLCHE ZUSTANDE !!!!!!

13. huhtikuuta 2026

Katastrophe

Heute 01.04 Kunden stehen gelassen um 15:12 am Solinger Bahnhof von der S1 der um 15:11 angekommen ist, nächste zug fällt aus, der um 15:52 lassen wir uns überraschen… Unpünktlich, WC alle Defekt, schmutzig, eine absolute Katastrophe

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Heute den 31.03 2026 Bustür ging…

Heute den 31.03 2026 Bustür ging aufeinmal nicht mehr zu. Es wurde kein Ersatzbus geordet. Alle Passagiere mussten aussteigen und zu Fuß gehen. An manchen Tagen fahren die Busse über rote Ampeln , kommen zu früh und warten keine 2 Minuten obwohl Sie es müssten. Als gestreik wurde sagte man mir das kein Geld zurück bekommt, wer zahlt das Benzingeld an meinem Mann. Busse bleiben aus . Über 2½ Jahren muss man 1 Haltestelle mit der 142 eher aussteigen um ans Alfried Krupp Krankenhaus zu kommen. Es kann ja auch noch länger dauern. Andere Bussfahrer fahren rasant ,ältere Leute haben keine Chance sich hinzusetzen.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wie soll man ein Datum angeben wenn es ständig ist

Das die Ruhrbahn streikt ist eine Unverschämtheit, fahren sowieso nur wann sie möchten ausfälle ohne ende Verspätungen sind standart und dann auch noch für mehr Lohn streiken.Eigenrlich muss jeder Leistung bringen um Geld zu verdienen aber Leistungen kennt die Ruhrbahn nicht das einzige worin die pünktlich sind ist die Preiserhöhung.Teilweise steht man bis zu 2 Std ohne info wann es weiter geht.Gerade auf der Linie 105 wird einfach zwei Stationen vor endhaltestelle mal ebend abgebrochen obwohl man schon 40 min auf die Bahn warten muss.

27. joulukuuta 2025

Was für ein mieser Verein

Was für ein mieser Verein. Andauernd zu spät und dann noch permanente Streiks. Hauptsache die Kohle kassieren von uns aber nichts dafür leisten. Ihr solltet euch schämen für den ganzen Mist. „Wir bitten um Entschuldigung“ könnt ihr euch auch schenken.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich nutze täglich die U-18.

Ich nutze täglich die U-18.
Es ist für mich nicht nachvollziehbar, dass eine Bahn die keinen Schnittpunkt mit dem anderen Verkehr hat derartig unzuverlässig fährt.
Nach der Umstellung vom 10 Minuten-, auf den 15 Minutentakt, aufgrund der veralteten Bahnen, ist es nicht besser geworden.
Jeden Tag Verspätungen.
Heute fielen 2 Bahnen aus. Parallel war der Server für die Fahrplananzeigen down. Auch die Info Säule half nicht weiter.
"das kann 10 Minuten oder 2 Stunden dauern", war die Antwort auf meine Frage, wann denn die nächste U-18 komme.
Mit 30 Minuten Verspätung kam die Bahn.
Auf halber Strecke wurden alle Fahrgäste gebeten auszusteigen.
Nach weiteren 5 Minuten Wartezeit kam dann die nächste Bahn.
Wenn ich da an Berlin denke, fällt mir nichts mehr ein.
Da funktioniert der Nahverkehr im Minutentakt, pünktlich und rund um die Uhr.
Mittlerweile scheint jedes Land der dritten Welt einen zuverlässigeren Nahverkehr zu bieten als die Ruhrbahn.
Unterirdisch.
Kein Wunder dass die A40 ständig verstopft ist, denn ein Umstieg auf den Öpnv kann ich niemandem empfehlen, der regelmäßig pünktlich von A nach B muss.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ruhrbahn endet wo sie will

Wo eine Endhaltestelle draufsteht - ist keine Ankunft drin 😂 Oft endet auf der Strecke der U11 von Essen Hbf nach Gelsenkirchen Buerer Straße die U11 an der „Alten Landstraße“. Dies wird gemacht, um Verspätungen auf dem Papier bzw. in den elektronischen Auskünften zu streichen. Die Passagiere sind egal, die dürfen dann aussteigen. Kinderwagen, Rollator egal. Alle müssen raus und in der Kälte mindestens 10 Minuten warten und dann in die nächste Bahn einsteigen. Für diese Strecke besser mit dem Zug nach GE Hauptbahnhof und dann mit dem SB 36 der Bogestra nach Buerer Straße. Bogestra ist zuverlässiger, moderne Fahrzeuge und viel sauberer!

3. maaliskuuta 2026

🖕🖕🖕🖕

Sche!ẞ Unternehmen 🖕Bin zur Bahnhaltestelle GERANNT um meine Bahn zu bekommen. Als ich es dann rechtzeitig geschafft hatte, 16 Minuten Verspätung!! Das sind keine Einzelfälle! Beim nächsten Mal lieber laufen.

2. maaliskuuta 2026

Der Fahrplan ist nur Dekoration

Dass Verspätungen durch den Berufsverlehr, Unfälle, Umwetter usw enstehen ist verständlich. Das sind äußere Faktoren die man nicht beeinflussen kann. Dass der Straßenbahnfahrer jedoch 3-4 Minuten zu früh losfährt ist 100% eigenverschulden der Ruhrbahn!

25. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ungünstige Bestuhlung

Wegen einer Augenbehandlung musste ich ausnahmsweise den Bus nehmen, Linie 180 Essen. Eigentlich alles gut - pünktlich, sauber. Aber die Bestuhlung verstehe ich nicht. Viel Stehplatz, zu wenig Sitze. Viele Sitze zum rückwärtigen fahren - wer mag denn das? Nur 2 Einzelsitze ganz vorn. WIll/muss man nach hinten, gibt es eine Stufe, also nicht barrierefrei. Wer hat den Kauf solcher Busse verschuldet? Dafür kann es doch keine sachliche Begrünung geben. Ich bleibe beim Auto!

19. helmikuuta 2026

Also wenn es geht minus 50 Sterne

Bin um 11:30 aus dem Haus in Essen!
Weil ich einen Termin um 13 Uhr in Duisburg habe! Weil ich ja weiß wie dieses Unternehmen arbeitet( gar nicht)
In Richtung Gelsenkirchen! Nichts Ersatzverkehr über 30 Minuten gewartet nichts keine Info null! Bahn Richtung essen Hauptbahnhof genommen! Sitze jetzt seid über 20 Minuten in der Bahn und es geht nicht weiter! Also jetzt mal ehrlich was könnt ihr eigentlich bei der Ruhrbahn außer für mehr Geld zu streiken! Abschaffen alle auf die Straße setzten! Man muss sich das mal überlegen! Für eine Strecke mit den öffentlichen wo man maximal 35 Minuten braucht! Bin ich seid über 1 Stunde nicht Mal aus Essen rausgekommen!! Lacherlichstiger Verein auf diesem Planeten!!!! Und das ist noch die reinste Untertreibung!!

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

junge ruhrbahn ist so schlecht

junge ruhrbahn ist so schlecht, generell die bahnen in deutschland. ich hab es schon oft erlebt dass die bahnen einfach gar nicht mehr gefahren sind und es kamen dann nichtmal ersatzbusse und viele (wie ich) konnten dann nicht zur schule. oder die kommt einfach frech zu spät mega oft und man wartet in der kälte

31. tammikuuta 2026

Ruhrbahn krin Verlass

Die Frage die ich mir stelle ist " wofür gibt es Fahrpläne" wenn sich die Ruhrbahn nicht daran hält?? Die Haltestelle( Mühlenfeld) ist für alte oder behinderte Menschen nicht zu erreichen . 2 Rolltreppen und der Aufzug sind seit Wochen defekt?? Hat die Ruhrbahn nicht einen Auftrag??

26. tammikuuta 2026

Ausgefallende U18 Richtung E-Berliner Platzt

Heute ist der 24.01.26 , die U18Richtung Essenberliner Platzt kam um 6:34 Uhr nicht . Ich werde von meinen Chef wegen der Bahn zerstört . Am besten sollte man ein anderen Anbieter daran lassen und nicht mehr der jetzige !. Einfach Unmöglich . Würde gerne 0 Sterne geben !!! UNMÖGLICH!!

24. tammikuuta 2026

U18 MH HBF

U18 MH HBF - Essen HBF
Schlechter geht es nicht ! Vor allem Abends . Egal wann niemals pünktlich ..Aber die Katastrophe ist ab 21 Uhr unbeschreiblich falsche Beschilderung falsche Durchsagen usw.

21. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin