Produits de très belle qualité dans des coupes et des couleurs ultra désirables. A tel point que certains produits sont très (trop) vite épuisés. J'ai passé plusieurs commandes au fil du temps et à... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Rosae Paris is one of my most favorite brands and this has not changed in the last few years. Other brands decrease quality over time or sell their soul to large corporations/investors. But Rosae is d... Näytä lisää
This is definitely not my first purchase this is my 3rd. And every purchase is definitely costly for international shipping. But Rosae has just put bare minimum effort for international shipping pac... Näytä lisää
Une très belle decouverte pour cette marque dont les matières sont agréables et de belles qualités. Le service client répond rapidement par mail.Mon seul bémol serait sur la coupe de certains modèles... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Une marque coup de cœur depuis des années ✨
J’adore cette marque depuis plusieurs années et je ne m’en lasse pas. Le style est moderne tout en restant intemporel, avec des pièces faciles à porter au quotidien.
Les vêtements sont vraiment beaux et de grande qualité, avec de jolies matières et des finitions soignées. C’est une valeur sûre pour investir dans des pièces durables et élégantes. ✨

Service client peu réactif
Service client peu réactif ; 2 relances nécessaires pour obtenir le remboursement du produit retourné… dommage !

Article conforme à la description
Article conforme à la description
Vêtement très actuel
Bonne qualité
Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Très belle qualité des tissus et de la…
Très belle qualité des tissus et de la confection.
Colis soigneusement présenté
Envoi rapide.
Merci.

Heel mooie bloes
Heel mooie bloes , prima kwaliteit en afwerking, alleen spijtig dat er make-up vlekken opzitten, wel langs de binnenkant,

Article de belle qualité
Article de belle qualité, livraison rapide

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Qualité et style au rendez-vous !
Très belle qualité, chic parisien et style , un joli chouchou en cadeau glissé dans le colis soigneusement emballé, livraison rapide.
Le retour de ce type de petite entreprise proposant un service sur mesure fait vraiment plaisir.
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Magnifique la veste Martin est…
Magnifique la veste Martin est splendide 😍

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Bad customer service expensive return fees.
Do not buy from them. Horrible customer service. I ordered the Jasmyne shirt $290. I did not like it. I asked for a return the next day. They do not make it easy communicating with them. I had to search for the return instructions. There are NO RETURN LABELS from them. I had to spend $75 at the post office to return the shirt. As per their email I was advised to send the item back through the post office over FedEx …to this day I have not gotten a refund. It has been one month. I will NEVER buy anything from them. If I do not get a refund since it has been almost one month that i sent the shirt back I will talk with my bank. Buy elsewhere believe me it is not worth the headache. If you like the brand only buy it when you are in France. I love SEZANE you get a return label and everything moves quickly or better buy from anyone else if you like French clothing but not Rosae.

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Rosae Paris is timeless and of great quality
Rosae Paris is my favorite brand. Their clothes are timeless and of great quality. I have often experimented with certain styles and brands and often have looked back and regretted my purchases because I did not like them anymore. It is not like this with Rosae. Every single piece that I bought, I still owe.

Vêtement de qualité
Très satisfaite ! L envoi est par ailleurs non seulement tjs rapide mais soigné.

Extremely Happy Client
i have been working with client all my working career worked in Beverly Hills for boutique Lanvian for 15 yrs and always been in working with high net client. the services and quality of clothes that Rose' Paris gives client is amazing i go back and always shop from this site thank you for wonderful services that you give to clients Merci

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
De beaux essentiels de belle qualité et…
De beaux essentiels de belle qualité et durables. Ce sont des pièces intemporelles bien coupées et cela me pousse chaque année à investir sur de nouveaux modèles ou coloris.

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
I have been buying Rosae pieces for a…
I have been buying Rosae pieces for a few years now and I love them so much. They are truly timeless, easy to combine and great quality.

Marque chouchou 😍
Rosae, une marque que j’adore depuis 3 ans ! La qualité des vêtements est sublime, le design pointu ! Bref, une marque incontournable du dressing exactement comme on les aime 😉

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Dans la tendance et la qualité
Le site est simple,d’utilisation. Toutes les paires de chaussures achetées je les trouve dans la tendance et qualitatives. Parfois les infos sur la taille n’est pas toujours juste, problème rencontré sur 1 paire. Sav réactif. 1 veste idem qualitative. Je commanderai à nouveau

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Marque qualitative et modèle…
Marque qualitative et modèle intemporel. J’adore.
Petit bémol sur les pantalons, dont le sizing devrait être revu à mon sens.

Une qualité exceptionnelle
Une qualité exceptionnelle, des pièces intemporelles, une valeur sûre à chaque commande, une marque que je recommande à 100%. Un suivi client très pro, toujours des réponses si besoin et des envois rapides et soignés.

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Je suis cliente depuis quelques années…
Je suis cliente depuis quelques années et la qualité des matières ainsi que des coupes sont irréprochables. Je cherchais aussi du made in France ce qui est quand même relativement difficile à trouver. Les prix sont élevés alors je règle avec PayPal la plupart du temps et je sais que j’aurai ces pièces pour des années. Le service client est super réactif et j’ai eu quelques retours à faire tout s’est toujours bien passé.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.