Rosaé Paris Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Produits de très belle qualité dans des coupes et des couleurs ultra désirables. A tel point que certains produits sont très (trop) vite épuisés. J'ai passé plusieurs commandes au fil du temps et à... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rosae Paris is one of my most favorite brands and this has not changed in the last few years. Other brands decrease quality over time or sell their soul to large corporations/investors. But Rosae is d... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

This is definitely not my first purchase this is my 3rd. And every purchase is definitely costly for international shipping. But Rosae has just put bare minimum effort for international shipping pac... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle decouverte pour cette marque dont les matières sont agréables et de belles qualités. Le service client répond rapidement par mail.Mon seul bémol serait sur la coupe de certains modèles... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

183 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très jolie marque mais….

Très jolie marque , mais un peu déçue du suivi client. J’ai retourné 2 articles depuis une bonne semaine et depuis pas de nouvelles : est ce bien arrivé ? Vais je être remboursée ? Les infos sur mon compte ne sont pas à jour.
C’est important d’être bien suivi pour les achats en ligne, pour se sentir en confiance et être fidèle à la marque.
À suivre

14. toukokuuta 2026

Chère Noele,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés pour l’inquiétude liée au suivi de votre retour. Comme indiqué dans notre FAQ, après réception du colis, notre équipe logistique dispose d’un délai de traitement pouvant aller jusqu’à 14 jours, période durant laquelle aucun e-mail automatique n’est envoyé. Vous êtes ensuite notifiée dès que le remboursement est effectué ou que votre avoir est crédité.

Une fois le remboursement lancé, celui-ci peut encore prendre plusieurs jours en fonction du mode de remboursement choisi.

Nous comprenons que ce délai puisse manquer de visibilité et travaillons continuellement à améliorer le partage d’information et le suivi de nos retours afin de renforcer la confiance de nos clientes.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Recently discovered and immediately…

Recently discovered and immediately charmed by the simple, timeless elegance.

23. huhtikuuta 2026

Dear Eva,

Thank you very much for your lovely message.

We are delighted to hear that you have recently discovered our brand and are already charmed by its simple and timeless elegance.

We truly appreciate your kind words and hope to continue surprising you with our collections.

Saanut 4/5 tähteä

jolies coupes

jolies coupes
qualité des tissus malheureusement inconstante et je trouve les hauts beaucoup trop courts

12. toukokuuta 2026

Chère Anne-Laure,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravies que vous appréciez les coupes de nos pièces. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant la qualité des tissus ainsi que la longueur des hauts, ces remarques sont systématiquement transmise à notre équipe style afin d’améliorer continuellement nos créations.

Votre retour est précieux et nous vous remercions de nous aider à progresser.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Pièces classiques ou originales, mais toujours de qualité

Les vêtements et chaussures que propose Rosaé sont tous faits en des matières d'excellentes qualité avec des coupes parfaites.
Avec en plus de l'originalité, toujours élégante.
Le seul reproche serait que les retours sont souvent payants.

15. huhtikuuta 2026

Chère Chantal,

Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravies que vous appréciez la qualité de nos pièces, leurs coupes ainsi que l’élégance et l’originalité de nos collections. Votre retour est très précieux pour nous.

Concernant votre remarque, nous vous remercions tout d’abord de nous l’avoir partagée, car elle nous permet de nous améliorer continuellement. Par ailleurs, depuis votre commentaire, nous avons fait évoluer notre politique de retours et proposons désormais à nos clientes éligibles une option de retour gratuite.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont d’une qualité exceptionnelle

Les produits sont d’une qualité exceptionnelle. Au fil du temps, c’est devenu ma marque préférée car elle propose des articles intemporels qui durent dans le temps et ne sont pas fragiles malgré la délicatesse des tissus.

13. toukokuuta 2026

Chère Cécilia,

Un grand merci pour votre magnifique message.

Nous sommes très touchées de savoir que nos pièces sont devenues vos favorites et que vous appréciez leur qualité ainsi que leur caractère intemporel et durable. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des créations élégantes, pensées pour durer dans le temps.

Votre fidélité nous est très précieuse.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de ma dernière…

Je suis très satisfaite de ma dernière commande, la qualité est comme toujours au rendez-vous. Les pièces de vêtements sont magnifiques et très bien coupées. La livraison est toujours rapide et parfaite. Je recommande.

18. huhtikuuta 2026

Chère Elisabeth,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravies d’apprendre que votre dernière commande vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez, comme toujours, la qualité de nos pièces, leurs coupes ainsi que la rapidité de la livraison.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert la marque Rosae dès son lancement

J'ai découvert la marque Rosae au moment de son lancement, il y a quelques années. J'ai tout de suite eu un coup de coeur pour cette marque. Les vêtements sont très design et chics, et intemporels et les tissus de qualité. Je n'ai jamais regretté aucun achat. Mon seul regret est que certaines pièces partent parfois très vite. Mais heureuseument il y a parfois des réassorts!

30. huhtikuuta 2026

Chère Eliza,

Merci pour ce retour aussi chaleureux !

Savoir que vous avez adopté Rosaé dès ses débuts et que nos créations vous accompagnent avec autant de plaisir nous remplit de fierté. Votre coup de cœur pour notre univers, nos matières et nos pièces intemporelles est notre plus belle récompense.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur les ruptures de stock, c’est effectivement un défi sur lequel nous travaillons, avec des réassorts aussi réguliers que possible.

Merci pour votre patience et votre fidélité !
Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe de Rosaé Paris

Saanut 5/5 tähteä

Rosae, très bel univers composé de pièces intemporelles de qualité

Rosae est une très belle marque avec un univers sobre composé de jolies pièces intemporelles. Les coupes et les matières sont toujours impeccables. Pantalons, mailles ou trench Rosae composent ma garde robe depuis plusieurs années.

13. toukokuuta 2026

Chère Elisabeth,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour !

C’est un vrai bonheur de lire que nos pièces, conçues avec passion par notre équipe, accompagnent votre quotidien depuis toutes ces années. Votre fidélité nous touche profondément et nous motive à continuer de créer des vêtements intemporels, alliant élégance et qualité irréprochable.

Avec toute notre gratitude,
L’équipe de Rosaé Paris

Saanut 3/5 tähteä

Les vêtements sont beaux et de bonne…

Les vêtements sont beaux et de bonne qualité. Le rapport qualité/ prix est correct.
Par contre, il ne faut surtout pas être pressé de recevoir sa commande. Commande du 23/04 et du 13/03 toujours pas reçu, le service client donne des explications rapidement et propose d'annuler la commande et de rembourser si on le souhaite. En fait le site vous propose à la vente des vêtements qui ne sont pas encore fabriqués d'où des délais de livraison à rallonge.
Le concept est pour le moins particulier, ne risque-t'il pas de décourager un certain nombre de clients ?

23. huhtikuuta 2026

Chère Delphine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos pièces.

Nous sommes en revanche désolés pour votre expérience concernant les délais de livraison. Certains articles sont proposés en précommande, notamment lors des sorties de nos collections capsules. Ce point est systématiquement indiqué sur les fiches produits afin d’informer nos clientes en toute transparence.

Nous comprenons néanmoins que ces délais puissent être importants et vous remercions pour votre patience. Votre remarque est précieuse et nous aide à continuer d’améliorer la clarté de l’information et l’expérience globale.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai retourné l’article car la couleur…

J’ai retourné l’article car la couleur ne correspondait pas en date du 24.04.26 et je n’ai toujours pas le remboursement

24. huhtikuuta 2026

Chère cliente,

Je vous prie de nous excuser pour ce dysfonctionnement, je vous prie de reprendre contact avec Joséphine chargée de notre service client pour que celle-ci puisse répondre à l'ensemble de vos questions si certaines subsistent.

Je vous remercie pour votre commentaire,

Très bonne journée,

Fabrication responsable et certifiée

Fabrication responsable et certifiée, vêtements de qualité, envoi rapide et soigné, je recommande vivement

18. huhtikuuta 2026

Bonjour Raphaël,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre gentillesse.

Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée selon vos attentes !

Votre confiance renouvelée au fil de vos achats est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçue de votre enseigne.

Je suis très déçue de votre enseigne.
J’ai commandé une robe il y a maintenant un mois. Je l’ai renvoyée il y a au moins deux semaines et, depuis, je n’ai aucune nouvelle concernant le retour ni le remboursement, qui n’a toujours pas été effectué.
Par ailleurs, j’ai passé une autre commande il y a également environ un mois : je n’ai toujours aucune information concernant son expédition ou son suivi, alors même que le montant a déjà été débité de mon compte.
J’ai essayé de vous contacter par mail, mais je ne reçois que des réponses automatiques impersonnelles, ce qui est particulièrement frustrant.
Je trouve cette situation inadmissible pour une enseigne qui se présente comme une marque de qualité. Le service client est malheureusement très décevant.

13. huhtikuuta 2026

Chère Laura,

Je vous prie de nous excuser pour l'ensemble des erreurs commises par notre équipe depuis vos commandes.

Nous avons bien pris en note vos remarques et sommes actuellement à la recherche des causes de ces dysfonctionnements. Dans le même temps, nous avons bien vérifier que depuis l'écriture de votre commentaire l'ensemble de vos remboursements avaient bien été émis et reçu. Je viens de vous faire parvenir un mail à ce propos pour vérifier que tout est bien résolu de votre côté.

Je vous prie de nous excuser pour ces dysfonctionnements et reste à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Très bonne journée,

Saanut 5/5 tähteä

Commande et livraison très fluide.

Commande et livraison très fluide.
Produit conforme à la description et à la photo !
Matière et coupe impeccables.
Jamais déçue après plusieurs achats de vêtements de cette jolie marque.

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité à notre marque.

Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée de manière fluide et que les produits ont répondu à vos attentes. Savoir que vous appréciez la qualité des matières, les coupes ainsi que la conformité de nos pièces par rapport aux photos et descriptions nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt.

Good customer service experience

Good customer service experience: I contacted the customer service and I received a response promptly. I had to make a return which was free of charge and I was reimbursed quickly.

24. huhtikuuta 2026

Dear Evelyne,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are delighted to hear that our customer service team was able to assist you promptly and that your return and refund process went smoothly. Providing responsive support and a hassle-free experience for our customers is very important to us.

Thank you for your trust, and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

The Team Rosaé Paris

Saanut 3/5 tähteä

La robe TENET est trop courte

La robe TENET est trop courte, et pourtant je mesure 1 m 51. Le tissu est assez lourd, voire désagréable. C’est dommage car sur le site, la robe me paraissait magnifique et fluide. En revanche, envoi rapide et soigné.

15. huhtikuuta 2026

Cher Raphaël,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que la robe Trenet n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à nos équipes afin d’améliorer nos prochaines créations.

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à l’envoi de votre commande.

Saanut 2/5 tähteä

Jolie marque qui se veut dans l’air du…

Jolie marque qui se veut dans l’air du temps, récupération d’anciens stocks, attention pas tous les articles ! jusqu’ici pas déçue par des pulls ou gilets, par contre très déçue de la qualité de la bouse sagan, l’exécution est mal réalisée au niveau des manches et je crains que l’avant ne soit également défectueux (comme si les fils étaient lâches) la blouse est importable
Réponse service client : à faire reprendre par votre couturière, effectivement blouse achetée fin octobre 2025 mais portée 2 fois et quand bien même ! La marque se veut éthique, les produits doivent être de qualité et sans défauts, pas de demande complémentaire, photos mais en gros je suis à l’origine des défauts, pas professionnel, très déçue, finito pour moi Rosae

3. toukokuuta 2026

Bonjour Gracinda,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre blouse.

Nous regrettons que la qualité perçue du produit ainsi que les échanges avec notre service client n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez n’est pas représentatif du niveau de finition et d’exigence que nous souhaitons proposer à nos clientes, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Concernant la réponse qui vous a été apportée, nous sommes désolés si celle-ci a pu vous sembler inadaptée ou insuffisamment accompagnée. Dans le cas de défauts potentiels, nous avons effectivement à cœur d’examiner chaque situation de manière individuelle afin de proposer la solution la plus juste et la plus adaptée.

Je vous souhaite une très bonne journée et reste à votre entière disponibilité pour toute demande complémentaire.

Des pièces de qualité

Des pièces de qualité : coupe, matière…
Tout est pensé. Un style incroyable, j’adore…

20. huhtikuuta 2026

Chère cliente,

Un grand merci pour votre si joli message.

Nous sommes ravies que nos pièces, leurs coupes, les matières ainsi que le style vous séduisent autant. Votre enthousiasme est une très belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

What a lovely brand

Quick delivery. Very smooth process. Very good design and fabric quality. I’m really happy with my dress!

7. huhtikuuta 2026

Dear Stephanie,

Thank you so much for your lovely message.

We are delighted to hear that you are happy with your dress and that you appreciated the design, fabric quality, and smooth delivery experience.

Your satisfaction means a lot to us, and we hope to see you again very soon.

Articles magnifiques

Articles magnifiques , envoi rapide et soigné

2. huhtikuuta 2026

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravies que nos articles ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’envoi vous aient pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Excellent design and materials

Excellent design and materials, perfect shipping. Recommended.

26. maaliskuuta 2026

Dear Elisabetta,

Thank you very much for your kind message.

We are delighted that you are pleased with the design, the quality of the materials, and the shipping experience.

Thank you as well for your recommendation—it means a lot to us.

We look forward to welcoming you again soon.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin