Rosaé Paris Arvostelua 335

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Très déçue. Plus d’un mois pour envoyer la commande alors que le prix est débité immédiatement. Le service client réponds via une assistante virtuelle IA. Livraison payante et retour également. Les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une paire de ballerines chez Rosaé et je suis ravie de mon achat. Les chaussures sont magnifiques, parfaitement conformes aux photos et la qualité est vraiment au rendez-vous. Le co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I have purchased from Rosae twice until this moment, all items were very good quality, well done and stylish. The latest 2025 Christmas present as well as the presents made in May 2026 were truly appr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Jolie coupe et style élégant pour cette blouse à pois . Un peu déçue par la qualité du tissu qui ne permet pas une bonne tenue du col victorien ( modèle Théodore ) . Cependant , j’aime beaucoup leur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Très beau site de vente en ligne

Très beau site de vente en ligne, facile d'utilisation. Les vêtements sont beaux et de grande qualité, avec une identité "boho chic" reconnaissable au premier coup d'oeil. De plus, le service client est réactif et les livraisons sont particulièrement bien suivies!

20. huhtikuuta 2026

J’adore !

J’adore !
J’ai découvert la marque Rosaé depuis peu de temps et je suis conquise !
C’est tout ce que j’aime !
Des collections complètes et très raffinées, le style, de belles matières, la qualité, que demander de mieux.
Il est vrai que le prix n’est pas donné mais, pour moi, c’est un choix assumé de ne pas retrouver les mêmes vêtements sur tout le monde. Moins de pièces mais bien plus belles ! Et bien plus chic !
Toutefois j’ai une petite remarque à faire sur l’emballage de ma première commande, la magnifique jupe en dentelle meringue que j’ai acheté en pré commande(un certain prix et que j’ai attendu au moins 3 semaines) qui était sans aucun papier autour mise dans un carton on ne peut plus anonyme et qui est arrivé légèrement éventré dans un angle. J’ai eu de la chance que la jupe soit indemne.
Tout cela ne m’a pas empêchée de commander d’autres produits depuis car j’adore vôtre marque 😊

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé à deux reprises sur le…

J'ai commandé à deux reprises sur le site de cette marque que je découvre. Les pièces sont de belle qualité, le sizing était correct pour moi. Je n'ai pas eu besoin du service client, je ne peux donc pas émettre un avis sur ce point.

21. huhtikuuta 2026

Très jolie marque mais….

Très jolie marque , mais un peu déçue du suivi client. J’ai retourné 2 articles depuis une bonne semaine et depuis pas de nouvelles : est ce bien arrivé ? Vais je être remboursée ? Les infos sur mon compte ne sont pas à jour.
C’est important d’être bien suivi pour les achats en ligne, pour se sentir en confiance et être fidèle à la marque.
À suivre

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de ma dernière…

Je suis très satisfaite de ma dernière commande, la qualité est comme toujours au rendez-vous. Les pièces de vêtements sont magnifiques et très bien coupées. La livraison est toujours rapide et parfaite. Je recommande.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert la marque Rosae dès son lancement

J'ai découvert la marque Rosae au moment de son lancement, il y a quelques années. J'ai tout de suite eu un coup de coeur pour cette marque. Les vêtements sont très design et chics, et intemporels et les tissus de qualité. Je n'ai jamais regretté aucun achat. Mon seul regret est que certaines pièces partent parfois très vite. Mais heureuseument il y a parfois des réassorts!

30. huhtikuuta 2026

Chère Eliza,

Merci pour ce retour aussi chaleureux !

Savoir que vous avez adopté Rosaé dès ses débuts et que nos créations vous accompagnent avec autant de plaisir nous remplit de fierté. Votre coup de cœur pour notre univers, nos matières et nos pièces intemporelles est notre plus belle récompense.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur les ruptures de stock, c’est effectivement un défi sur lequel nous travaillons, avec des réassorts aussi réguliers que possible.

Merci pour votre patience et votre fidélité !
Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe de Rosaé Paris

Saanut 5/5 tähteä

Rosae, très bel univers composé de pièces intemporelles de qualité

Rosae est une très belle marque avec un univers sobre composé de jolies pièces intemporelles. Les coupes et les matières sont toujours impeccables. Pantalons, mailles ou trench Rosae composent ma garde robe depuis plusieurs années.

13. toukokuuta 2026

Chère Elisabeth,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour !

C’est un vrai bonheur de lire que nos pièces, conçues avec passion par notre équipe, accompagnent votre quotidien depuis toutes ces années. Votre fidélité nous touche profondément et nous motive à continuer de créer des vêtements intemporels, alliant élégance et qualité irréprochable.

Avec toute notre gratitude,
L’équipe de Rosaé Paris

Saanut 3/5 tähteä

Les vêtements sont beaux et de bonne…

Les vêtements sont beaux et de bonne qualité. Le rapport qualité/ prix est correct.
Par contre, il ne faut surtout pas être pressé de recevoir sa commande. Commande du 23/04 et du 13/03 toujours pas reçu, le service client donne des explications rapidement et propose d'annuler la commande et de rembourser si on le souhaite. En fait le site vous propose à la vente des vêtements qui ne sont pas encore fabriqués d'où des délais de livraison à rallonge.
Le concept est pour le moins particulier, ne risque-t'il pas de décourager un certain nombre de clients ?

23. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

J’ai retourné l’article car la couleur…

J’ai retourné l’article car la couleur ne correspondait pas en date du 24.04.26 et je n’ai toujours pas le remboursement

24. huhtikuuta 2026

Chère cliente,

Je vous prie de nous excuser pour ce dysfonctionnement, je vous prie de reprendre contact avec Joséphine chargée de notre service client pour que celle-ci puisse répondre à l'ensemble de vos questions si certaines subsistent.

Je vous remercie pour votre commentaire,

Très bonne journée,

Fabrication responsable et certifiée

Fabrication responsable et certifiée, vêtements de qualité, envoi rapide et soigné, je recommande vivement

18. huhtikuuta 2026

Bonjour Raphaël,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre gentillesse.

Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée selon vos attentes !

Votre confiance renouvelée au fil de vos achats est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçue de votre enseigne.

Je suis très déçue de votre enseigne.
J’ai commandé une robe il y a maintenant un mois. Je l’ai renvoyée il y a au moins deux semaines et, depuis, je n’ai aucune nouvelle concernant le retour ni le remboursement, qui n’a toujours pas été effectué.
Par ailleurs, j’ai passé une autre commande il y a également environ un mois : je n’ai toujours aucune information concernant son expédition ou son suivi, alors même que le montant a déjà été débité de mon compte.
J’ai essayé de vous contacter par mail, mais je ne reçois que des réponses automatiques impersonnelles, ce qui est particulièrement frustrant.
Je trouve cette situation inadmissible pour une enseigne qui se présente comme une marque de qualité. Le service client est malheureusement très décevant.

13. huhtikuuta 2026

Chère Laura,

Je vous prie de nous excuser pour l'ensemble des erreurs commises par notre équipe depuis vos commandes.

Nous avons bien pris en note vos remarques et sommes actuellement à la recherche des causes de ces dysfonctionnements. Dans le même temps, nous avons bien vérifier que depuis l'écriture de votre commentaire l'ensemble de vos remboursements avaient bien été émis et reçu. Je viens de vous faire parvenir un mail à ce propos pour vérifier que tout est bien résolu de votre côté.

Je vous prie de nous excuser pour ces dysfonctionnements et reste à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Très bonne journée,

Joséphine

Saanut 5/5 tähteä

Commande et livraison très fluide.

Commande et livraison très fluide.
Produit conforme à la description et à la photo !
Matière et coupe impeccables.
Jamais déçue après plusieurs achats de vêtements de cette jolie marque.

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité à notre marque.

Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée de manière fluide et que les produits ont répondu à vos attentes. Savoir que vous appréciez la qualité des matières, les coupes ainsi que la conformité de nos pièces par rapport aux photos et descriptions nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt.

Good customer service experience

Good customer service experience: I contacted the customer service and I received a response promptly. I had to make a return which was free of charge and I was reimbursed quickly.

24. huhtikuuta 2026

Dear Evelyne,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are delighted to hear that our customer service team was able to assist you promptly and that your return and refund process went smoothly. Providing responsive support and a hassle-free experience for our customers is very important to us.

Thank you for your trust, and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

The Team Rosaé Paris

Saanut 3/5 tähteä

La robe TENET est trop courte

La robe TENET est trop courte, et pourtant je mesure 1 m 51. Le tissu est assez lourd, voire désagréable. C’est dommage car sur le site, la robe me paraissait magnifique et fluide. En revanche, envoi rapide et soigné.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Jolie marque qui se veut dans l’air du…

Jolie marque qui se veut dans l’air du temps, récupération d’anciens stocks, attention pas tous les articles ! jusqu’ici pas déçue par des pulls ou gilets, par contre très déçue de la qualité de la bouse sagan, l’exécution est mal réalisée au niveau des manches et je crains que l’avant ne soit également défectueux (comme si les fils étaient lâches) la blouse est importable
Réponse service client : à faire reprendre par votre couturière, effectivement blouse achetée fin octobre 2025 mais portée 2 fois et quand bien même ! La marque se veut éthique, les produits doivent être de qualité et sans défauts, pas de demande complémentaire, photos mais en gros je suis à l’origine des défauts, pas professionnel, très déçue, finito pour moi Rosae

3. toukokuuta 2026

Bonjour Gracinda,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre blouse.

Nous regrettons que la qualité perçue du produit ainsi que les échanges avec notre service client n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez n’est pas représentatif du niveau de finition et d’exigence que nous souhaitons proposer à nos clientes, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Concernant la réponse qui vous a été apportée, nous sommes désolés si celle-ci a pu vous sembler inadaptée ou insuffisamment accompagnée. Dans le cas de défauts potentiels, nous avons effectivement à cœur d’examiner chaque situation de manière individuelle afin de proposer la solution la plus juste et la plus adaptée.

Je vous souhaite une très bonne journée et reste à votre entière disponibilité pour toute demande complémentaire.

Joséphine

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin