Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

8 Rue du Chemin de Fer, 67450 Lampertheim, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le personnel ainsi que le directeur de Roche Bobois Lampertheim sont plus compétents souriants et bien sûr connaissent leur métier et savent nous diriger dans nos différents choix Je recommande vivem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent accueil. Dans un show room magnifique, nous avons été accueillis avec juste ce qu’il fallait de présence. Et bien entendu, à partir du moment où nous avons été intéressés de poser des que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mme Trauttmann Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme, vos précieux conseils et votre grande gentillesse lors de ma visite en magasin. La qualité et le des... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accueil chaleureux. Approche Conseil de qualité sans vouloir pousser à la commande à tout prix. Personnalisation du Conseil avérée. Il y a eu un vrai suivi après-vente (c’est rare de nos jours) J... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Yrityksen kirjoittama

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 510 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Parfait pour nous

Nous avons été très bien accueilli et conseillé par Thibault- pour nous il s’agissait d’une réparation de mobilier qui a été abîmé. Nous avons retenu la solution proposée qui nous semblait tout à fait honnête.

25. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de Thibault aient répondu à vos attentes. Trouver une solution honnête et adaptée est une priorité pour nous, même dans le cadre d’une réparation. Toute l’équipe de Roche Bobois Lampertheim vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.

À l’écoute et compétents

20. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve d’écoute et de compétence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Roche Bobois Lampertheim.

Recherche d'un fauteuil.

J'étais à la recherche d'un fauteuil.
L'accueil était très jovial.
Les explications étaient claires.
Ce qui m'a permis d'arrêter rapidement mon choix.

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient permis de faire rapidement votre choix. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients dans leur recherche. À très bientôt chez Roche Bobois Lampertheim !

Contact agréable et efficace

Contact agréable, vendeur à l'écoute et pas de pression pour augmenter le volume de la commande.

25. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que l'écoute et le respect de vos besoins. Chez Roche Bobois Lampertheim, nous tenons à offrir une expérience sereine, sans pression. Au plaisir de vous revoir en magasin !

Très bien

Très bon accueil du vendeur et les conseils par rapport au choix des tissus sont pertinents !

25. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils sur le choix des tissus vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse pour nous. À bientôt chez Roche Bobois Lampertheim !

Très bon accueil

Très bon accueil

28. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Roche Bobois Lampertheim.

Equipe pro

Conseils attentionnés de M. Jenove.

24. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils attentionnés de M. Jenove. Son expertise et sa volonté d'aider sont des atouts précieux pour notre équipe.

Bon conseil et patience

Mme Trautmann nous a conseillé avec beaucoup de professionnalisme.

18. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de Mme Trautmann.

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil et bons conseils.

Bon accueil et bons conseils.

10. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. À très bientôt chez Roche Bobois Lampertheim !

La disponibilité

Des conseils de qualité

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre disponibilité et la qualité de nos conseils aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Roche Bobois Lampertheim.

Saanut 5/5 tähteä

très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil, personnel sympathique et agréable,de bon conseil.

30. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, la sympathie de notre équipe et nos conseils aient contribué à votre satisfaction. Toute l’équipe de Roche Bobois Lampertheim vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir bientôt.

Bon accueil et compétences

Bon accueil et compétences

14. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos compétences aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Roche Bobois Lampertheim reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

À bientôt !

Bien cordialement,

Absolument parfait

Absolument parfait. Accueil et professionnalisme de l’hôtesse.

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un immense merci pour ce retour absolument parfait ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre hôtesse vous aient pleinement convaincu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Roche Bobois Lampertheim !

Saanut 5/5 tähteä

Accueil chaleureux et bonne…

Accueil chaleureux et bonne compréhension du besoin.

7. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre accueil chaleureux et notre compréhension de vos besoins aient contribué à une belle expérience chez Roche Bobois Lampertheim. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Personnel très accueillant et à…

Personnel très accueillant et à l’écoute de notre demande.

1. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être accueillante et à l’écoute de votre demande.

Fauteuil salon « Nuage » tissu

Chaleureux accueil et excellents conseils de la part de la conseillère.

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et les conseils de notre conseillère vous aient plu.

Vendeur sympathique à l'écoute

Vendeur sympathique à l'écoute, patient, qui connait bien les articles qu'il vend

12. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes heureux que notre vendeur ait été à l’écoute, patient et compétent.

Commerciale très professionnelle

Commerciale très professionnelle
A l écoute

28. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci ! Votre satisfaction grâce à l’écoute et au professionnalisme de notre commerciale est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil agréable et sympa.

Accueil agréable et sympa.

24. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci ! Votre satisfaction concernant notre accueil chaleureux nous touche beaucoup.

Showroom au top

Showroom au top, personnel sympatique !

29. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci ! Votre satisfaction sur notre showroom et notre équipe nous fait très plaisir.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin