Bonjour, c'est la deuxième fois que j'ai affaire au magasin Roche Bobois–Nice je suis à nouveau enchanté de mon expérience. En effet, le directeur de cet établissement ainsi que son équipe sont t... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintia106 avenue de la France d'Outre-Mer, 6700 Saint-Laurent-du-Var, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Bonjour ! J'ai décris ma chambre et on m'a conseillé sur le choix des couleurs (différentes de celles que j'avais prévu), j'espère que le résultat fin février sera à la hauteur de la confiance en l'ex... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Ulkokalusteet
Tietoja yrityksestä Roche Bobois - Nice
Yrityksen kirjoittama
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Yhteystiedot
106 avenue de la France d'Outre-Mer, 6700, Saint-Laurent-du-Var, Ranska
- +33 04 93 26 20 33
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Vous pouvez y aller les yeux fermés
En effet, le directeur de cet établissement ainsi que son équipe sont tout simplement adorables, arrangeants et particulièrement professionnel.
Je recommande vivement ce magasin.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Bon accueil première visite première…
Bon accueil première visite première commande

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nice
Un grand bravo à l équipe de Vallauris
L esquive de Vallauris est efficace, sympathique et compétente
Bravo à eux ! 👏👏👏👏
…. Une sacrée différence avec l équipe d Antibes dont la directrice est hyper désagréable ….tant pis pr Antibes

Excellente expérience
Excellente expérience. Accueil et aptitude à comprendre le projet du client irréprochables. Les personnes qui m’ont reçues ont toutes été particulièrement sympathiques à chacune de mes visites (y compris lorsque je ne venais qu’en « repérage » alors que je n’étais pas encore cliente). Je recommande sans bémol cet établissement.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nice
J’ai récemment eu le plaisir de…
J’ai récemment eu le plaisir de découvrir Rochebobois et je tiens à partager mon excellente expérience. Dès mon arrivée, j’ai été très bien accueillie, avec des conseils personnalisés et une équipe à l’écoute de mes besoins.
Mon achat de canapé s’est déroulé dans les meilleures conditions : un large choix de modèles, des matériaux de qualité et un accompagnement professionnel du début à la fin. Le résultat est à la hauteur de mes attentes, tant sur le confort que sur l’esthétique.
Je recommande vivement cet établissement pour son sérieux, la qualité de ses produits et son sens du service. Une expérience vraiment fantastique !

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nice
La vendeuse avec qui nous avons
La vendeuse avec qui nous avons travaillé était fantastique. Elle a été patiente, nous a donné des idées et nous a laissé le temps de prendre notre décision.

incroyablement beau !!!!
Mobilier incroyablement beau !!!!
Excellent contact avec Michel avec qui nous avons l’habitude de travailler !!
10/10

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nice
Très satisfaits pour commande personnalisée
Très bonne écoute et compréhension de notre besoin.
Proposition personnalisée répondant parfaitement à notre demande. Envoi de 2 visuels pour choix avec variante. Ouverture à négociation du prix final.
Merci Roche-Bobois CAP 3000 à Nice !

Satisfait de notre achat
Acceuil sympathique. Échange commercial honnête et franche. De très bons conseils pour trouver le canapé de nos rêves.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nice
Accueil et service sans fautes.
Accueil et service sans fautes.
Les conseils avisésvet pertinents de l'équipe et plus particulièrement de Lorenzo participent au plaisir d'achat.
A bientôt !

L’équipe de CAP3000
L’équipe de CAP3000
C’est une équipe en or (Michel et Lorenzo )
Chaque problème, une solution,

Accueil excellent
Accueil excellent, personnel bien informé, mise ne valeur des produits

Très bon accueil,
Laure est très professionnelle, elle a été à notre écoute, elle a très bien cerné nos besoins et elle a été de très bon conseil

Très bon accueil
De très bons conseils de la part de Lorenzo il est à l écoute et sais synthétiser nos envies pour nous orienter

Recommandable sans réserve
Accueil remarquable de gentillesse, de disponibilité et de compétence.
Choix relativement important dans un magasin qui est situé pourtant en plein centre-ville.
Souci d’apporter des réponses et des adaptations par rapport aux demandes du client.
Je recommande en tout point et ce, indépendamment de la qualité des produits Roche Bobois que j’achète régulièrement à ma grande satisfaction.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.