L'accueil au magasin a été très agréable, ouvert, nous laissant toute liberté dans notre recherche. Nous avons apprécié les échanges avec le vendeur et le représentant de la marque. La date de livr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout d’abord , nous tenons à souligner combien l’accueil fut chaleureux. Nous nous sommes sentis bien dans l’univers du showroom tellement bien pensé. Nous avons été conseillés de manière très p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Au delà de la beauté des meubles, nous avons eu la chance d'être guidé par M. ADAM dans notre recherche. Grace à son écoute, sa disponibilité et ses conseils avisés nous avons trouvé notre canapé. No... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons toujours été accueillis avec bienveillance et attention. C'est la même personne qui a suivi notre projet et a su nous conseiller au fur et à mesure. Cette professionnelle a réalisé des mod... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
292 Route de Vannes, 44700, Orvault, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Impossible de joindre le magasin
On est tombé sur celui de rennes très désagréable

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
J’ai été reçu par Adriano.
Compétences et amabilité.
L’espace de vente depuis les travaux est magnifique.

Très bon accueil , de bons conseils de Adriano ! Agréable boutique

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
Le nouveau magasin de Nantes est magnifique. Les meubles sont bien présentés et mis en valeur.
Le vendeur Adriano a été de bons conseils, à notre écoute et hyper sympa.Je le recommande.
Ravi d’être Client de Roche Bobois.

Excellente expérience
Avant travaux, le magasin de Nantes proposait des promotions dont nous avons su profiter
Très bon accueil des personnels, très bon conseils
Nous reviendrons dès l'ouverture

Très bons conseils apportés
Une interlocutrice de qualité chez Roche bobois à Nantes.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
Super accueil ,très bons conseils et à l’écoute de nos besoins.Merci.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
Contact et réception toujours très agréable
Produits de qualité et conseils éclairés

très bon accueil de la part de Madame Meynard

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
Très bon accueil de la commerciale
De bon conseil et terme de décoration
A su capter mes besoins
Personne professionnelle et très sympathique

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
Notre nouveau canapé est juste incroyable. Merci à S. pour ses excellents conseils lors de l’achat.
Tout parfait, de l’achat à la livraison.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
Notre conseillère Eléanore a été charmante, très accueillante, très pro et à l'écoute de nos besoins.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nantes - Orvault
Accueil parfait et gestion du retour en vrais professionnels, merci !